mikoさんからのeye  salon Fair MIKUの口コミ

• mikoさんの口コミ

★★★★★

施術カウンセリング的なのは、丁寧にやっていて好印象でした。施術は、右目はやってもらってて痛い事は無かったですが左目の施術が苦手なのか何度も刺さって痛かったです。
    メイクを落とす時に左目だけ痛すぎて…色んな所でマツエクをしてもらって来ましたが、初めての体験でどうしたら良いか分からずで、オフして貰いたいが子供をまた預けて電車乗って行くのもなぁーって迷ってます。
    自分も美容系の接客をやっていた身で、教えていた経験もあるのでアドバイスさせて頂きます。研修生同士で、もうちょっと練習を重ねてからお客様を対応した方が良いかと思います。どういう時に痛いかとか諸々経験をもぅちょっと積んでからじゃないと始めのカウンセリングが丁寧で好印象を持った分凄く勿体無いなぁーって思っちゃいました。
    上から目線な感じに見えていたらすみません。
    丁寧な接客が出来る方なので、頑張って欲しいです^o^
    長々とすみませんでした。施術ありがとうございました。

eye  salon Fair MIKUのプロフィール画像

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、練習を積み重ね努めさせて頂きます。
    尚、お手数おかけ致しますがオフは無料で行なっておりますので、お時間がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月23日

eye  salon Fair MIKUの口コミ

eyesalon Fair 横浜店付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す