40%以上オフ!ミニモSALE

りなさんからの🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の口コミ

• りなさんの口コミ

前回違う美容院に行って写メのウルフが似合うならこれにしたいとオーダーしたところ
    なんか顔がのぺーっと…四角くんんん??ってなってしまい写メの美女の様にはなれませんでした。

そこでウルフが得意と書かれている新垣さんを見つけお願いしました!
    正直前回から1ヶ月しか経っていないので髪の長さ的に劇的変化はしないと思っていたのですが
    めっちゃ小顔になるし可愛くなるしでびっくりです!!
    私が気になるところを言い当ててくださったり
    やりたいと思ってたエクステも提案していただき
    超能力か!?って思うぐらい嬉しかったです☺︎
    エクステの色味も好みのものを持ってきてくだいました!

新垣さん、最初はギャルで話しにくいのかと思っていたのですがとってもお茶目??天然??で
    人見知りの私も楽しく笑わせていただきました♡
    紅茶もとても美味しかったです♪
    これを目当てで行ってもいいぐらいです!

ぜひまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました♡

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺のプロフィール画像

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺さんからの返信

りな様🏠数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました🙌✨

ウルフカットは本当に種類が沢山ありますし、その中から自分に似合うものがどれなのかというのも選ぶのが難しいかなと思います…💦

りな様のご来店の雰囲気や実際の髪の状態を見させていただいた所、バランス的にすごくウルフカットが似合っていましたので、更に良くなるように切らせていただきました✂︎小顔に可愛くは絶対条件です😎🔥

エクステの提案も受け入れていただき嬉しかったです🙌お仕事柄難しい事もあるかもしれませんが、できる限りルールや上司の方の目を掻い潜っておしゃれを楽しんでもらいたい思いが強いので、もし何かあればまた相談も乗りますのでお気軽にご連絡くださいね💌

見た目とのギャップをよく言われます…🐟お茶目、天然といい感じに捉えていただけて嬉しいです🤤💙居心地の良い空間作りを心がけておりますので満足していただけて嬉しいです!紅茶は次はマスカットご用意しますね🍇

だいたい1.5〜2ヶ月くらいが賞美期限と言われておりますので、またのご来店をお待ちしております🏠

ありがとうございました🐸

返信日:2023年3月5日

🌺ウルフカット職人 新垣渚🐺の口コミ