とても話しやすい方でした!
あまり詳しく色を決めてなかったのですが相談にも乗っていただき満足する仕上がりで色落ちも楽しみです!
色んなコツも教えていただきありがとうございます。
実践してみたいと思います!
2回です!
今回もありがとうございます☺︎
めっちゃ綺麗で絶妙な色にしてくださいました!!
私の襟足だけ違う色や、ぱっと見黒っぽく見える色など
無理難題にも嫌な顔せず一緒に考えて答えを出して下さり嬉しかったです♪
色落ち楽しみです🥰
またお願いします♪
ウルフカットをやってみたくて行きました。
やり取りの時点で、どんな髪型にしたいか確認してくださり
実際にお会いしたら物腰も柔らかく
やりたい髪型にしてもらいました!
また髪の毛が伸びてきて
よりウルフカットしがいのある髪の毛の長さになったら
またお邪魔したいと思います。
先日はありがとうございました!!
初めて来た美容院だったので緊張してたのですがサロンの方の対応も丁寧で新垣さんもすごくフレンドリーに話して下さったのでとっても居心地が良かったです!💞
髪の巻き方のアドバイスやオイルを塗るタイミングも教えて下さり、カラーも思い通りですごく可愛くて友達にも家族にも褒めて貰えて満足してます!
またカラーするとき行きます!!
本当にありがとうございました!!🙇♂️💗
前回違う美容院に行って写メのウルフが似合うならこれにしたいとオーダーしたところ
なんか顔がのぺーっと…四角くんんん??ってなってしまい写メの美女の様にはなれませんでした。
そこでウルフが得意と書かれている新垣さんを見つけお願いしました!
正直前回から1ヶ月しか経っていないので髪の長さ的に劇的変化はしないと思っていたのですが
めっちゃ小顔になるし可愛くなるしでびっくりです!!
私が気になるところを言い当ててくださったり
やりたいと思ってたエクステも提案していただき
超能力か!?って思うぐらい嬉しかったです☺︎
エクステの色味も好みのものを持ってきてくだいました!
新垣さん、最初はギャルで話しにくいのかと思っていたのですがとってもお茶目??天然??で
人見知りの私も楽しく笑わせていただきました♡
紅茶もとても美味しかったです♪
これを目当てで行ってもいいぐらいです!
ぜひまたお願いしたいです♪
ありがとうございました♡
メッセージでのやり取り、来店後の接客等全てご丁寧でライブのヘアメでの予約でしたが仕上がりもとても可愛くしていただき大変満足しました ֊ ̫ ֊
1日に2回ライブがあり、強風の中でしたが最後まで崩れずに可愛いまま保てました😌 推し様に絶対見つけてもらえますよ!と言っていただけてとても嬉しかったです!!♡
また近くでライブがある際はぜひお世話になりたいです。
改めまして素敵なヘアメをしていただき誠にありがとうございました!
クチコミするのがだいぶ遅くなってしまいました…
色の持ちがいいし、抜けてきても綺麗な色なのでとても満足です。
やりたい色だけでなくちゃんと髪のことも考えて一緒に考えて決めてくれて嬉しかったです!
満足行くまで施術してくれて長時間ありがとうございました ᷇ᵕ ᷆ )♡
対応がとても丁寧で仕上がりも格好良く、好みな感じになりました!
ピアスを開けたばかりで痛みもあり外せない旨相談させていただいたところ、快く受けて頂き、シャンプーやブロー担当のアシスタントさんにも周知して下さるなど、お気遣い頂きました。
日曜昼という恐らく多忙な時間にお邪魔したのにも関わらず、ブリーチもカラーもそれぞれ事前に説明して下さったので、納得の施術が受けられました。
髪型から髪色までしっかり相談してくれて良かったです!
メールのやり取りも、行った際もたくさん相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルになりました!
本当にありがとうございました♪
したい髪型とか髪色とかほとんど何も決まってない状態で行きましたが、一緒に似合うものを考えて頂き、最高の髪型髪色にして頂きました。ありがとうございます!🌸
コミュニケーションも沢山とって頂いて、楽しい時間でした◎
またお願いしたいなと思う美容師さんです!
仕上がりはもちろん、接客にも大満足です!
髪について沢山の知識を教えていただいた上に、心の不安を取り除くような言葉をたくさん掛けてくださいました。
横浜でウルフカットしてもらうならここが1番!って思えるほど満足できる仕上がりにして頂けました!
カラーもとても満足してます。
コミュニケーションとって頂いてとても楽しい時間になりました!
結婚披露宴のヘアアレンジをしてもらいました☆*。
希望の髪型+要望にも柔軟に対応していただき
一生に一度の思い出に残る髪型になりました·͜· ♡
昨日は施術していただきありがとうございました😊
施術中のお話がとても楽しかったし、理想のウルフになれて満足です!!
ウルフカットならここで切りなさい
髪型を決めてからカラーまで、とても親切に対応してくださいました。
ドライヤーからシャンプー、カットまで全て気持ちよく受けさせてもらいました。とても話しやすくて、東海オンエア大好きで、言うことないです本当。笑
今回はウルフカットでボリューム抑えめ、アンブレラカラーで夏っぽくカッコよく仕上げてもらいました!
綺麗な仕上がりで、大変満足なので⭐️5
大事なことなのでもう一回言わせてください
ウルフカットならここで切りなさい
ずっとやってみたかったウルフヘア、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、想像よりもずっと素敵にして貰えて、とっても嬉しかったです🐺🤍
施術中も楽しいお話出来てとってもリラックスして過ごせました!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただいき、わかりやすくて自分でも頑張ってみます!
またぜひ次もお願いしたいです( ´˘` )
ヘアセットもお話もすごく丁寧で素敵な時間でした✨
めっちゃ可愛くセットしてくださってありがとうございます!!
崩れるのがすごく惜しい気持ちでした…🥲
またライブ参戦の機会があったらお願いしたいと思ってます😭
本当にありがとうございました🥰🥰