Angie 辻堂店Angie辻堂 川村
辻堂駅1分

メニュー・料金

ナツさんの口コミ
とても丁寧な接客をして頂き ありがとうございました😊 久しぶりのボリュームラッシュでしたが 柔らかい印象になって良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
Mさんの口コミ
時間が40分もオーバーしたのに 最後に一言エレベーターの前で 時間すぎてすいません しか言われなくて驚き。 もっと早く言いませんか?普通。 人の時間をなんだと思っていますか? 逆算して考えて 予約しているんです。 こういう時間にルーズな方は ほんっとうに困ります。 技術うんぬんではないかと。
来店日:2023年6月15日来店回数:2回
ニャンたさんの口コミ
当日なのに快く引き受けてくださり、素晴らしい対応でした!マツエクも綺麗でゴージャスです。とても親切で丁寧にありがとうございます♪ぜひまたよろしくお願いいたします^ - ^
来店日:2023年6月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ミニモ限定価格でご案内しております♩
【⠀募集条件⠀】 ・現在目の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・まつ毛エクステ施術の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをされていない方 ※練習モデル様の募集となりますため、施術後の無料お直しや返金等の保証・ご対応は致しかねます。あらかじめご了承のうえご予約をお願いいたします。
プロフィール
- パリエクや華やかなデザインが特にすきです♩ デザインご相談下さい!
- カフェ巡り、写真を撮ること