須佐 勝也の掲載
須佐 勝也のプロフィール画像
Re charme南七日町店【リ シャルム】 リ シャルム ミナミナノカマチテン 須佐 勝也

■長岡駅から車で8分 ■長岡駅からバスで10分 ■長岡インターバス停から徒歩5分 ■ドン・キホーテ長岡インター店から徒歩3分 ■柿屋新産店さんの隣にRe Charme南七日町があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】

須佐 勝也の口コミ

4.2

みほさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが希望通りの髪色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

須佐 勝也のプロフィール画像

須佐 勝也さんからの返信

本日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

施術に関して満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回以降も満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年2月23日
  • ともさんの口コミ

根元の伸びてる箇所が同じ色にならずに残念…
    後から根元を染めていたけど、普通逆では?

• 楓さんの口コミ

初めてトリートメントしてもらってサラサラになって
    とっても大満足です!!!
    他にも髪の毛の相談に乗ってくださりありがとうございました😌
    またお願いします!!!

• Hiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!今のとこ最高です✨初めての縮毛矯正で毛も細いからもしかしたら、カッパみたいにツンツンなるかなぁって思ったのですが、お兄さんの言った通りめちゃくちゃ自然な感じに仕上がりとても気にいっております🥺本当に良くして頂きありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

急遽メニューを変えてもらったのにも関わらず、丁寧に最後まで対応してくださり感謝でいっぱいです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• *sana*さんの口コミ

わたしの髪質が悪いのかトリートメント効果が持続しませんでしたがカラーは大満足です( i _ i )子供にもスタッフさん達優しくしてくださりありがとうございました!またお願いします。

• もさんの口コミ

前日の深夜の予約にも関わらず対応して下さり安心して来店できました!
    前髪縮毛矯正で言わなくてもさすがに昔のあるある?みたいなカッパみたいな前髪にはならないだろうと何も言わずお願いしたらまさにカッパのようになってしまい最初に伝えれば良かったと反省しています。
    毎日アイロンやオイルなど施していて施術前より厄介になりました。
    アシスタントの方がほとんど担当してくださりその方が須佐さんかと思ってましたが会計時にようやくアシスタントの方だと気づきました。
    自己紹介がきちんとあると混乱しなくていいなと思いました。
    お客さんにお友達がいたのか鏡越しに見ていたらアシスタントの方がシャンプー中にお客さんの顎を触ってじゃれた後、私の元に来て髪の様子を見て下さりました。
    若いスタッフの方がいる美容室にはあんまり行っていなかった為衝撃を受けましたがそれが日常なのかなと勉強になりました。
    前髪の施術は大事なので希望はきちんと伝えるべきだったと思いました。次回に活かします!

• 遥香さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も仕上がりも
    とても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• 川又美環さんの口コミ

予約時間より遅く着いてしまいましたが
    とても対応が良く、お店も綺麗で
    よかったです・°°・(>_<)・°°・

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

• レースさんの口コミ

予約の際の対応も素早く、実際の技術もとても丁寧でした。また、人柄も穏やか・気さくな方であり駅からも近いことから、またお願いしたくなります(*´ー`*)

• えりさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりにすごく満足しています!丁寧にやっていただきお話もでき楽しかったです!

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧