4.5
初めてでドキドキでしたが希望通りの髪色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ハイダメージ毛でも、これ以上髪の毛が
ダメージ受けないように気をつけてくださり
嬉しかったです😊🙏
子供の前髪も、かわいく切ってもらい
子供も満足してます👧🫶
縮毛矯正+カット+トリートメントの施術を受けました。
まず、席に通され、机の上のタブレットの説明が私にはありませんでした。後から来たお客さんにはちゃんと、説明していました。
施術中のアイロンたらい回し、4人くらい来たかな?
シャンプー下手過ぎ。耳に水と泡が入って不快でした。ゆびが、地肌に届いてなかった。
その後濡れた髪を乾かすのも、何人かの1人が熱風を耳に思い切りかけ不快。
男性従業員の身の上話し。お客さんは常連だったのでしょうか?仲がいいにしても、お客さんと従業員の雑談が聞こえすぎる。お客さんと会話をするのはいいが、喋り過ぎでは?
このサイトが未熟な人の施術の為安い料金設定なのは呑んで行ったが、今まで行った美容院で、ワーストに入る、シャンプーの下手さだった。
従業員が頻繁にチェックを依頼しにくる。そんなにみんな未熟なんでしょうか?
カットの仕上がりは、良かった。ありがとうございました。
当日予約OK! 駐車場完備! コロナ対策万全! スタッフのマスクの着用、手指消毒を徹底しております🍁
初めまして!!
【Recharme】リシャルム
南七日町店
須佐勝也と申します🍀
この度は数あるページから選んで頂きとても嬉しく思います✨
当店では、今話題の透明感・ツヤ感・赤味を抑えた理想のカラー【アディクシー】【THROW】今人気な外国人風カラーをご提案♪
バリジュアTRで、驚くほど艶やかな仕上がりに…◎
髪質改善トリートメントでみちがえるほどの、とっるん髪に♪
今までにない素敵なスタイルを提供させて頂きます。
ぜひ担当させてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
またお気に入り登録をして頂くと、アプリ内で気軽に連絡のやりとりができるようになるので
ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇♂️ 💦
質問などありましたらお気軽に連絡して頂ければと思いますのでこちらもよろしくお願いいたします🙇♂️💦
豊富なカラーメニューや髪質改善極上トリートメントで皆様を今までで一番の素敵なスタイルにさせて頂きます!!
個人の休み 火曜、水曜
Instagram
charme_re
スタイル写真を載せていますので
ぜひフォローして頂ければと思います
新潟県長岡市南七日町73-4 (地図)
■長岡駅から車で8分 ■長岡駅からバスで10分 ■長岡インターバス停から徒歩5分 ■ドン・キホーテ長岡インター店から徒歩3分 ■柿屋新産店さんの隣にRe Charme南七日町があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】