Reylash所属・才川恭枝

アップワードラッシュ導入店★下まつ毛・カラー・カール種類豊富★最高級プレミアムセーブル、まつ毛パーマ専門店★経験豊富スタッフ施術店★80本 3800円

★ご覧いただき誠にありがとうございます♪

レイラッシュ横浜店才川です♪
ご注意事項も有りますので、必ず最後まで
お読みください(^^)

★当日のご予約OK!!
 横浜駅西口徒歩五分♪

★オフ&アイパック無料!仕上げにコーテイング剤と育毛美容液無料塗布♪

★ご新規様限定ミニモ価格でご案内させていただきます
 ☆80本¥3800・60分

☆140本保証上まつ毛付け放題¥8400・90分

☆下まつ毛20-30本¥2500・30分

※上と下2つでもOK♪

★まつ毛パーマ ¥3480

★Reylash横浜店初めてのお客様に限ります

★モデルさんではなく、お客様として施術させていただくのでご安心ください。

★経験豊富なスタッフがしっかりカウンセリングを行い、 施術に入らせて頂きます♪

★2回目からは、リピーター様価格になります。
 当店のリピーター様割引を使用して2回目以降もお得に通えます ♪♪

★納得の高い技術力を提供するのはもちろん、こだわりの自社製最高級プレミアムセーブルのみを使用していますすので、しなやかで軽くやわらかい付け心地♪

★熟練の技術とカウンセリングで、目の形や毛の生え方を見極めて、
太さやカールもミックス、貴方にピッタリのデザインを提供させて頂きます♪

★カールは5種類【J,C,D,LC,LD】
 太さは4種類【0.1 0.12 0.15 0.2】
長さ【6ミリ​〜​14ミリ】
カラーエクステ12色、ラテブラウンも取り揃えております♪

★価格は税込み価格で安心です♪

アイデザイナーからの注意事項

○★​下記を必ずご確認下さい​★○

★当店が初めてに方に限ります

★3か月以内のレーシック手術・目元の美容整形・ヒアルロン酸注入・アートメイクをされた方は、同意書を記入して頂いてからの施術になります。1ヵ月以内の方は施術をお断りさせて頂いております。
場合により3か月以内の方も、施術をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

★ご妊娠されている方は同意書を記入して頂いてからの施術になります。臨月の方はお断りさせて頂きます。

★ご予約のお時間に遅れますと、付けられる本数に限りが出る場合がございます。予めご了承下さい。

★ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致します。

★たくさんの方にご利用して頂ける様に、当日のキャンセルは基本お断りさせて頂きます。 ご理解お願い致します。

★ネット予約や、お電話でのご予約と重複した場合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

★18歳未満の方は、保護者さまの同意書が必要です。ご持参ください

★マスカラ・ビューラーは避けてご来店下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Reylash 才川恭枝

お客様に、美容を通して幸せ・笑顔・自信をお届けしたいです(*^^*)♡

お客様のなりたいイメージや好みを汲み取れるよう、カウンセリングは丁寧にさせていただきます(^ ^)
好きなテイストや普段のメイクのお悩み、エクステに関する気になる点等もお気兼ねなくご相談くださいませ。

元美容師で美容技術も習得しています。(着付は除く)
スタジオメイクアップ、骨格診断を踏まえたメイクも学んでいます。

エクステに関しましては、自まつ毛の様なナチュラルなデザインや仕上がりから、しっかりめのボリューム仕上がり、グラマラスなデザイン、目の形やメイクのお悩みカバーのデザインなど、様々なデザインに対応致します。

快適な経過をお過ごしいただける様、お客様の自まつ毛に合わせ装着法も適切な方法を選ばせて頂いております(^ ^)

◆各分野、プロとしてカウンセリング出来る様、栄養士、パーソナルカラーリスト、メイクセラピーアドバイザーの資格も有しています。
アイデザイン、ケアはもちろんメイクとのバランスや体の内側からのケアについてもお答え致します!

ご来店お待ちしております(^ ^)

マツエクサロン情報

不定期
神奈川県横浜市西区南幸2-9-19松本ビル601
横浜
横浜駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• さりー

2017年04月15日

ミニモでのやり取りから当日の施術終わりまで丁寧に対応していただき、施術中も声かけをしてくれて安心でした(*´o`*)
    また機会があったらお願いします!!
    これからも頑張ってください♡

• si

2017年04月10日

とても丁寧に良い雰囲気で施術して頂き、どうもありがとうございました(*^^*)

• 渕上夏希

2017年01月31日

とても親切丁寧な接客でした!
    まつ毛もバサバサに付けてもらい、大満足です✨

※現在予約を受け付けておりません