ヘアメイククアトロ川崎店所属・才川恭枝

★貴方のなりたい!ライフスタイルに合うデザインをプロデュース致します★マツエクでHappyな毎日を♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアメイククアトロ川崎店、皆様の秋のイメチェンを応援します(^ ^)‼︎
トータルビューティーサロンでのアイラッシュメニューを、期間限定特別価格のこの機会に是非ご体験ください(^ ^)
◆オフ、アフターヘアブロー無料です(^ ^)

◆お陰様で才川は9月下旬より、Jr.アイリストからアイリストへとランクアップ致しました。
いつもたくさんのご利用と暖かいお声を本当にありがとうございます(^ ^)
これからも、アイデザインを通じて皆様へ嬉しい♡楽しい♪をお届け出来るよう精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

※リピーター様もお得な価格で施術させていただきますので、どうぞご利用くださいませ(^ ^)
※価格は全て税抜き価格です。

80本コースから140本コースまで、デザインもライフスタイルやメイクのお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングし、施術させていただきます。

◆初めての方も、良いサロンをお探しの方も是非一度ご来店くださいませ(^ ^)

ご自身の目の形お悩みも解消できるデザイン、メイクとのバランス、お手入れやケアの心配事まで何でもご相談ください☆
お待ちしております♪

❤︎当店のヘアデザイナーがエクステ施術後、潰れてしまった前髪やヘアは、無料でブローしてくれます(^ ^)

❤︎またエクステ後の…
●シャンプーブロー:¥1,080
●ヘアアイロン(巻き髪等):¥540
●シャンプーブロー+ヘアアイロン仕上げ:¥1,620です。
トータルビューティーサロンならではの特典です(^ ^)

※施術後、濡らさない時間が長い程、グルーがしっかりと硬化し、その後のエクステの持ちが変わってきます!!
お気軽にご依頼くださいませ。

❤︎当店は、トータルビューティーサロンである為、マツエクのみならず、カットやヘアカラー、セットメニューまで、ご相談頂けましたら同日施術が可能です!
忙しいママや、時間を効率的に使いたい方に嬉しいですね!
それぞれの分野のスペシャルデザイナーがおりますので、
お気兼ねなくご相談くださいませ(^ ^)

◆当日は、マスカラ、アイライン、ビューラー等はされないでご来店ください。

◆お支払いは現金のみとさせていただいておりますので、宜しくお願い致します。

◆エクステの素材等につきまして
・エクステ素材:オリジナルミンク
・太さ :0.1、0.12、0.15、0.2
・カール種類 :J、C、Dカール
・長さ :8〜14ミリ
・カラーエクステ 各種 お問い合わせください☆

◆施術中は1時間〜長くて2時間半程度目を閉じて頂く事となります。
コンタクトレンズをご使用の方でドライアイが気になる方はレンズケースをお持ちください。保存液はお店にてご用意致しております。

◆目の周りの皮膚の疾患や目の病気の際は施術致しかねますので、あらかじめご了承下さいませ。

◆施術後は安全面も考慮し、5時間は濡らさないで頂いております。施術後のご予定も考慮されてご予約お願い致します。

◆お客様の自まつ毛の状態や皮膚や眼の状態等によりましては施術をお断り、またはご希望のデザインに致しかねる場合もございます。
お客様の安全を最優先しての判断やご提案となりますので、予めご了承くださいませ。

◆妊娠中のお客様につきましては、アレルギーや皮膚の状態等考慮しまして、基本的には施術をいたしかねます。
しかしながら、状況的に必要なお客様もいらっしゃるかと存じますので、パッチテストを行い、お客様の自己責任をご了承いただける場合のみ施術させていただきます。

初来店の方マツエク80本

¥7000 ¥3000

施術時間 : 60分 ナチュラルな仕上がりとなります。
初めてのエクステの方や派手にしたくない、お仕事に制約があられる方にはお勧めの本数です。

初来店の方★マツエク90本

本数少な目のリペア 1本 60円​​​​​​​〜​

¥60

施術時間 : 30分

日時10〜16時 不定休
場所神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1階
最寄り駅 川崎
返信率100%

才川恭枝
ヘアメイククアトロ川崎店所属
女性 スタイリスト歴 6年

お客様に、美容を通して幸せ・笑顔・自信をお届けしたいです(*^^*)♡

お客様のなりたいイメージや好みを汲み取れるよう、カウンセリングは丁寧にさせていただきます(^ ^)
好きなテイストや普段のメイクのお悩み、エクステに関する気になる点等もお気兼ねなくご相談くださいませ。

元美容師で美容技術も習得しています。(着付は除く)
スタジオメイクアップ、骨格診断を踏まえたメイクも学んでいます。

エクステに関しましては、自まつ毛の様なナチュラルなデザインや仕上がりから、しっかりめのボリューム仕上がり、グラマラスなデザイン、目の形やメイクのお悩みカバーのデザインなど、様々なデザインに対応致します。

快適な経過をお過ごしいただける様、お客様の自まつ毛に合わせ装着法も適切な方法を選ばせて頂いております(^ ^)

◆各分野、プロとしてカウンセリング出来る様、栄養士、パーソナルカラーリスト、メイクセラピーアドバイザーの資格も有しています。
アイデザイン、ケアはもちろんメイクとのバランスや体の内側からのケアについてもお答え致します!

ご来店お待ちしております(^ ^)

• あかり

スピーディーで対応もとても良かったです

2016年12月07日

• 鈴木楓

本日は有難う御座いました(><)
    デザインに対しても色々なアドバイスをしてくださり
    仕上がりはとっても大満足するものでした!
    施術中のお話もとても楽しかったです( ˘ω˘ )
    これから通いたいな!!て思いました!

来月もぜひ宜しくお願いします。

2016年11月30日

• かえで

前日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。

お店での案内やカウンセリングや背術もとても丁寧に
    限られた時間の中で大満足の仕上がりでお送りして
    頂きました。
    また来月も伺う予定です( ´ ▽ ` )

2016年11月28日

• 仲村沙葵

行ってとっっっっってもよかったです!

2016年11月26日

• こがわ

はじめてのマツエクでしたが
    とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりにもとても満足しました!
    才川さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました(^ ^)

2016年11月24日

• 堀谷智里

対応が早いし、当日のサービスも行き届いていてとても良かったです^^こまめに声をかけてくれたり、気兼ねなく接してもらえたのもすごく嬉しかったです。また予約しちゃいました!

2016年11月21日

• 北原亜椰

とても丁寧で仕上がりも良くまた行きたいと思える対応でした。
    とても気に入りました。
    また行きたいです。

2016年11月17日

• 伊藤春美

人生二回目のマツエク!
    前回のマツエクはいい思い出が
    なかったけど今回は
    目に違和感もないし
    つけてる感じが全くしないです!
    お話の仕方もとっても柔らかい感じで
    優しくて良かったです!
    また行きます〜❤︎

2016年11月17日

• 土屋菜月

先程はありがとうございました!!!
    仕上がりも満足で施術して頂いて良かったなって
    心から思ってます!!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!!

2016年11月15日

• ゆうか

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    私のまつげにあったプランを提案していただき、とっても可愛く仕上がって大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る