Reylash所属・才川恭枝 の口コミ・評判

返信率:-

• さりー

2017年04月15日

ミニモでのやり取りから当日の施術終わりまで丁寧に対応していただき、施術中も声かけをしてくれて安心でした(*´o`*)
    また機会があったらお願いします!!
    これからも頑張ってください♡

• si

2017年04月10日

とても丁寧に良い雰囲気で施術して頂き、どうもありがとうございました(*^^*)

• 渕上夏希

2017年01月31日

とても親切丁寧な接客でした!
    まつ毛もバサバサに付けてもらい、大満足です✨

• じゅんじゅん

2017年01月31日

施術中染みることも一切なく丁寧に施術を行なって頂きました。
    また、サロンでの接客もとても丁寧に対応して頂きました。

• saki

2017年01月31日

ミニモでの対応も迅速で、お店でもとても丁寧に対応していただきました。
    デザインを決めるときには優柔不断なので色々と提案していただいてすごく助かりました!
    仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

• Tori

2016年12月26日

私の目に合うデザインを丁寧に選んでくださったり、施術中もたくさんお話しできて、楽しかったです♪
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました✨

• ともこ

2016年12月18日

非常に丁寧な接客と施術で大変好感が持てました。
    施術に至っては、今までお願いしたアイリストさんの中で一番お上手でした。
    またぜひお願いしたいです!

• あかり

2016年12月07日

スピーディーで対応もとても良かったです

• 鈴木楓

2016年11月30日

本日は有難う御座いました(><)
    デザインに対しても色々なアドバイスをしてくださり
    仕上がりはとっても大満足するものでした!
    施術中のお話もとても楽しかったです( ˘ω˘ )
    これから通いたいな!!て思いました!

来月もぜひ宜しくお願いします。

• かえで

2016年11月28日

前日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。

お店での案内やカウンセリングや背術もとても丁寧に
    限られた時間の中で大満足の仕上がりでお送りして
    頂きました。
    また来月も伺う予定です( ´ ▽ ` )

• 仲村沙葵

2016年11月26日

行ってとっっっっってもよかったです!

• furukawa

2016年11月24日

はじめてのマツエクでしたが
    とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりにもとても満足しました!
    才川さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました(^ ^)

• 堀谷智里

2016年11月21日

対応が早いし、当日のサービスも行き届いていてとても良かったです^^こまめに声をかけてくれたり、気兼ねなく接してもらえたのもすごく嬉しかったです。また予約しちゃいました!

• 北原亜椰

2016年11月17日

とても丁寧で仕上がりも良くまた行きたいと思える対応でした。
    とても気に入りました。
    また行きたいです。

• 伊藤春美

2016年11月17日

人生二回目のマツエク!
    前回のマツエクはいい思い出が
    なかったけど今回は
    目に違和感もないし
    つけてる感じが全くしないです!
    お話の仕方もとっても柔らかい感じで
    優しくて良かったです!
    また行きます〜❤︎

• 土屋菜月

2016年11月15日

先程はありがとうございました!!!
    仕上がりも満足で施術して頂いて良かったなって
    心から思ってます!!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!!

• ゆうか

2016年11月14日

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    私のまつげにあったプランを提案していただき、とっても可愛く仕上がって大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• ゆー

2016年11月14日

仕上がりもとてもよくて、すごく丁寧でした!
    すごく満足でした!
    おわってからの髪の毛のお直しもありがとうございました!

• Naty

2016年11月11日

予約から施術まで、ご丁寧に対応して頂き本当に有り難うございます☺︎仕上がりも大大大満足です♡これからよろしくお願いします!!

• むとうみお

2016年11月05日

なにもかも丁寧で初めてだったけど満足できました!
    また来月よろしくお願いします(*´ ˘ `ㅅ)

• 阿部 あゆみ

2016年10月27日

毎回、急な予約も対応して頂いてありがとうございます☆

丁寧で仕上がりもバッチリで、これからもお願いします^_^

• 齊藤綾夏

2016年10月17日

先程マツエクしていただきました(*^^*)
    とっても丁寧に色々教えてくださり、お気遣いもありがとうございます(*^O^*)
    ぜひまた宜しくお願い致します。

マツエクもとても綺麗につけてくださりお気に入りです。ありがとうございました。

• ぴろこ

2016年09月12日

エクステの持ちがとてもいいです(^-^)
    毎回楽しくお話しさせていただいてます
    ありがとうございます
    また利用します(≧∇≦)

• 荘司 晶子

2016年09月10日

入店から退店まですべて丁寧で安心しました(^ー^)
    仕上がりも満足でしたので、またぜひお任せしたいです。

• 大竹

2016年09月08日

すごく良い人でした(^-^)

• 渋谷美香

2016年09月03日

初めてのマツエクで緊張しましたがとてもいい感じに仕上がって嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします^ ^

• 西谷那奈

2016年08月31日

最初から最後まで丁寧でした!!!!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• さりい

2016年08月25日

目に馴染んだ、違和感のない仕上がりになるように丁寧にカウンセリングしていただきました!
    持ちも良いので大満足です◎
    ありがとうございました(*^^*)

• 木村麻衣子

2016年08月19日

今回はありがとうございました。
    凄く丁寧に対応して頂いて心地よかったです。
    また機会ありましたら是非お願いしたいです!

• モロホシ マナミ

2016年08月16日

今日は丁寧な施術と接客でとても満足でした(^^)

妊婦でマツエク付けてくれる所がなかなか見つからないので、その上に丁寧な施術でまつ毛を綺麗にしてもらえて良かったです☆

今の所しみたりチクチクしたりも無いので大満足です(*^^*)

• kuro-neco

2016年08月08日

最初から最後まで満足♥.。.:*♡
    丁寧な対応して頂いたり、アドバイスを頂いたり…
    とつて親切にして頂きました。
    施術も丁寧で居心地の良い時間でした。

本当にありがとうございました!!
    次もお願いしたいと思います( *¯ ꒳¯*)

• rina

2016年08月07日

初めてのまつ毛エクステ。いっぱい悩んだのにアドバイスを丁寧にくださったので安心してお任せできました!ありがとうございました♪ぜひまた宜しくお願いします(*^^*)♪

• 亀谷 美生

2016年08月05日

カウンセリングから最後まで丁寧で優しく
    していただいてありがとうございました!
    初めて挑戦するプリンセスも満足です♩
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• ななみ

2016年08月04日

とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりしていたのでよかったです!
    仕上がりも満足です!

• SO

2016年08月03日

予約のやり取りもスムーズで、当日の接客もとても気持ちのいいものでした。施術も丁寧で綺麗な仕上がりです。持ちをよくするアドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。

• 鈴木みく

2016年08月02日

とてもよかったです!!
    また次回お願いしたいです

• 松浦祐子

2016年07月30日

はじめから最後までとても親切に対応してくださり、居心地の良い時間を過ごすことができました。つけ心地は違和感なくとても自然で、仕上がりも想像通りで満足です。また宜しくお願い致します。

• 大内望

2016年07月30日

初めてなのでとても緊張して行ったのですが、細かい質問にまで丁寧に教えてくださり楽しく安心して施術していただきました!
    今後の為のお手入れの方法や、初心者ならではの疑問全て教えていただけてとても満足です!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• 平子 梢

2016年07月30日

施術が始まる前も後も親切に詳しく説明をして下さいました‼︎私の要望も親身に聞いて応えてくれたので大満足です‼︎ありがとうございました!

• 小川麻由子

2016年07月29日

はじめてマツエクをやりましたが、才川さんにやってもらえてほんと大満足です!(^○^)
    デザインも一から一緒に考えてくれて、長持ちする秘訣とか、気をつけなければいけないこととか細かく教えてくれて、とても助かりました!
    また次もお願いしたいです!(^○^)

• ハユウ

2016年07月27日

他のお店よりもズバ抜けて良かったです(^^)
    ナチュラルのオススメ、説明丁寧で分かりやすかったです。また利用したいです!

• 石崎 莉奈

2016年07月25日

初めてでしたが凄く分かりやすく
    説明して頂き良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    また行きたいと思う所です

• 阿久津美由紀

2016年07月25日

やり取りから親切で行ってみたら対応も本当に親切でした!話をちゃんと聞いてくれ施術してくださりますし、その後のケアについてもわかりやすく説明して下さりました楽しい時間を過ごすことが出来ました

• mikasiii

2016年07月23日

丁寧な施術ありがとうございました(*☻-☻*)
    仕上がりも綺麗で大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、エクステのお手入れや注意点など教えていただきました☆彡
    また利用したいです♡♡♡♡♡

• まい

2016年07月22日

初マツエクだったのですが、最初から
    最後まで丁寧に対応していただき、
    安心して受けることができました^ ^
    対応も、迅速、丁寧でした!
    満足です(*^^*)

• つーさん

2016年07月19日

ミニモでの対応も迅速だし、施術もサロンでの対応もとても良かったです!!ありがとうございました(o'∀'人)

• 齋藤咲希

2016年07月19日

時間の相談にも快く答えて頂いて、助かりました。
    施術、接客共に大満足でした!
    またお願いします(*^^*)

• さこた

2016年07月17日

すごく丁寧だったし、デザインも一緒に考えてくれました!気さくに話してくださってとても楽しかったです
    リーズナブルだし、仕上がりも思っていた以上に良くて満足です

• 嘉久和有紗

2016年07月14日

とても親切で綺麗に仕上げていただきました(*ˊᗜˋ*)
    また機会があったら行きたいです✩

• 高橋沙希

2016年07月13日

予約までもとてもスムーズで今までの通ったサロンの中でも声かけからとても丁寧でした。
    仕上がりもオフがあったのにとてもきれいでアドバイスもあって気に入りました。
    ヘアサロンの中にあるので最初あっているか不安でしたがそれを差し引いても満足なサロンでした。

• 黒木美樹

2016年07月12日

モニターとのことでしたが通常のサービス同等の施術をしてくださいました!
    アイリストさんの人柄も明るく話しやすい雰囲気で本当に大満足です(^ω^)!

また是非お願いします♡

• あゆみ

2016年07月11日

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとっても満足です(*^^*)
    自分の目の形や好みに合わせて種類、本数等選んでもらえるのでオススメです。
    時間に遅れてしまったのですが、お時間ずらして対応してくださりありがとうございました。

担当してくださった才川さんのお人柄の良さもあって、こちらのペースに合わせてゆったりお話していてもらえてリラックスできました(*^_^*)ありがとうございました!

• kanako

2016年07月06日

カウンセリングも丁寧にして頂きイメージを細かく説明してくれたので不安なく施術して頂けました!ありがとうございました!

• H.H

2016年07月06日

ご丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• ゆけー

2016年07月05日

とても丁寧な対応と素晴らしい施術でとても満足しております。ありがとうございました!

• 佐藤美緒

2016年07月02日

ミニモでの対応も早く実際お店で会ったらずっとにこにこ笑顔で話しかけて頂いて第一印象からすごく良かったです(*^^*)施術中も目元に力が入ると気遣って声をかけていただき丁寧な方だなと思いました(*^^*)(本当はうとうとしてて目がぎゅっとしてしまいました笑)仕上がりも今まで行ったとこより目ぎゅっと瞑ったときとかにチクチク感も全くなく良かったです♪
    まつげも自分が気づかなかったクセとかも教えてくれて終始丁寧な印象でした(*^^*)
    またお世話になりたいなと思いましたo(^o^)o
    本当にありがとうございました☆また宜しくお願い致します♡

• 近藤沙樹

2016年07月02日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    どのようにつけたいかカウンセリングもしっかりして頂いたので理想の仕上がりになりとても満足です!
    アフターケアまできちんと説明して頂いて安心して、お任せできるアイリストさんです!
    本当にありがとうございました!