• 鈴木楓

本日は有難う御座いました(><)
    デザインに対しても色々なアドバイスをしてくださり
    仕上がりはとっても大満足するものでした!
    施術中のお話もとても楽しかったです( ˘ω˘ )
    これから通いたいな!!て思いました!

来月もぜひ宜しくお願いします。

2016年11月30日

• かえで

前日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さいました。

お店での案内やカウンセリングや背術もとても丁寧に
    限られた時間の中で大満足の仕上がりでお送りして
    頂きました。
    また来月も伺う予定です( ´ ▽ ` )

2016年11月28日

• 仲村沙葵

行ってとっっっっってもよかったです!

2016年11月26日

• こがわ

はじめてのマツエクでしたが
    とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりにもとても満足しました!
    才川さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました(^ ^)

2016年11月24日

• 堀谷智里

対応が早いし、当日のサービスも行き届いていてとても良かったです^^こまめに声をかけてくれたり、気兼ねなく接してもらえたのもすごく嬉しかったです。また予約しちゃいました!

2016年11月21日

• 北原亜椰

とても丁寧で仕上がりも良くまた行きたいと思える対応でした。
    とても気に入りました。
    また行きたいです。

2016年11月17日

• 伊藤春美

人生二回目のマツエク!
    前回のマツエクはいい思い出が
    なかったけど今回は
    目に違和感もないし
    つけてる感じが全くしないです!
    お話の仕方もとっても柔らかい感じで
    優しくて良かったです!
    また行きます〜❤︎

2016年11月17日

• 土屋菜月

先程はありがとうございました!!!
    仕上がりも満足で施術して頂いて良かったなって
    心から思ってます!!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!!

2016年11月15日

• ゆうか

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    私のまつげにあったプランを提案していただき、とっても可愛く仕上がって大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

2016年11月14日

• ゆー

仕上がりもとてもよくて、すごく丁寧でした!
    すごく満足でした!
    おわってからの髪の毛のお直しもありがとうございました!

2016年11月14日

• Naty

予約から施術まで、ご丁寧に対応して頂き本当に有り難うございます☺︎仕上がりも大大大満足です♡これからよろしくお願いします!!

2016年11月11日

• むとうみお

なにもかも丁寧で初めてだったけど満足できました!
    また来月よろしくお願いします(*´ ˘ `ㅅ)

2016年11月05日

• 阿部 あゆみ

毎回、急な予約も対応して頂いてありがとうございます☆

丁寧で仕上がりもバッチリで、これからもお願いします^_^

2016年10月27日

• 齊藤綾夏

先程マツエクしていただきました(*^^*)
    とっても丁寧に色々教えてくださり、お気遣いもありがとうございます(*^O^*)
    ぜひまた宜しくお願い致します。

マツエクもとても綺麗につけてくださりお気に入りです。ありがとうございました。

2016年10月17日

• ぴろこ

エクステの持ちがとてもいいです(^-^)
    毎回楽しくお話しさせていただいてます
    ありがとうございます
    また利用します(≧∇≦)

2016年09月12日

• 荘司 晶子

入店から退店まですべて丁寧で安心しました(^ー^)
    仕上がりも満足でしたので、またぜひお任せしたいです。

2016年09月10日

• 大竹

すごく良い人でした(^-^)

2016年09月08日

• 渋谷美香

初めてのマツエクで緊張しましたがとてもいい感じに仕上がって嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします^ ^

2016年09月03日

• 西谷那奈

最初から最後まで丁寧でした!!!!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年08月31日

• さりい

目に馴染んだ、違和感のない仕上がりになるように丁寧にカウンセリングしていただきました!
    持ちも良いので大満足です◎
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月25日

• 木村麻衣子

今回はありがとうございました。
    凄く丁寧に対応して頂いて心地よかったです。
    また機会ありましたら是非お願いしたいです!

2016年08月19日

• モロホシ マナミ

今日は丁寧な施術と接客でとても満足でした(^^)

妊婦でマツエク付けてくれる所がなかなか見つからないので、その上に丁寧な施術でまつ毛を綺麗にしてもらえて良かったです☆

今の所しみたりチクチクしたりも無いので大満足です(*^^*)

2016年08月16日

• kuro-neco

最初から最後まで満足♥.。.:*♡
    丁寧な対応して頂いたり、アドバイスを頂いたり…
    とつて親切にして頂きました。
    施術も丁寧で居心地の良い時間でした。

本当にありがとうございました!!
    次もお願いしたいと思います( *¯ ꒳¯*)

2016年08月08日

• rina

初めてのまつ毛エクステ。いっぱい悩んだのにアドバイスを丁寧にくださったので安心してお任せできました!ありがとうございました♪ぜひまた宜しくお願いします(*^^*)♪

2016年08月07日

• 亀谷 美生

カウンセリングから最後まで丁寧で優しく
    していただいてありがとうございました!
    初めて挑戦するプリンセスも満足です♩
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年08月05日

• 石田 七海

とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりしていたのでよかったです!
    仕上がりも満足です!

2016年08月04日

• SO

予約のやり取りもスムーズで、当日の接客もとても気持ちのいいものでした。施術も丁寧で綺麗な仕上がりです。持ちをよくするアドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。

2016年08月03日

• 鈴木みく

とてもよかったです!!
    また次回お願いしたいです

2016年08月02日

• 松浦祐子

はじめから最後までとても親切に対応してくださり、居心地の良い時間を過ごすことができました。つけ心地は違和感なくとても自然で、仕上がりも想像通りで満足です。また宜しくお願い致します。

• 大内望

初めてなのでとても緊張して行ったのですが、細かい質問にまで丁寧に教えてくださり楽しく安心して施術していただきました!
    今後の為のお手入れの方法や、初心者ならではの疑問全て教えていただけてとても満足です!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• 平子 梢

施術が始まる前も後も親切に詳しく説明をして下さいました‼︎私の要望も親身に聞いて応えてくれたので大満足です‼︎ありがとうございました!

• 小川麻由子

はじめてマツエクをやりましたが、才川さんにやってもらえてほんと大満足です!(^○^)
    デザインも一から一緒に考えてくれて、長持ちする秘訣とか、気をつけなければいけないこととか細かく教えてくれて、とても助かりました!
    また次もお願いしたいです!(^○^)

2016年07月29日

• 長谷川祐佳

他のお店よりもズバ抜けて良かったです(^^)
    ナチュラルのオススメ、説明丁寧で分かりやすかったです。また利用したいです!

2016年07月27日

• 石崎 莉奈

初めてでしたが凄く分かりやすく
    説明して頂き良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    また行きたいと思う所です

2016年07月25日

• 阿久津美由紀

やり取りから親切で行ってみたら対応も本当に親切でした!話をちゃんと聞いてくれ施術してくださりますし、その後のケアについてもわかりやすく説明して下さりました楽しい時間を過ごすことが出来ました

2016年07月25日

• 長谷美香

丁寧な施術ありがとうございました(*☻-☻*)
    仕上がりも綺麗で大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、エクステのお手入れや注意点など教えていただきました☆彡
    また利用したいです♡♡♡♡♡

2016年07月23日

• まい

初マツエクだったのですが、最初から
    最後まで丁寧に対応していただき、
    安心して受けることができました^ ^
    対応も、迅速、丁寧でした!
    満足です(*^^*)

2016年07月22日

• つーさん

ミニモでの対応も迅速だし、施術もサロンでの対応もとても良かったです!!ありがとうございました(o'∀'人)

2016年07月19日

• 齋藤咲希

時間の相談にも快く答えて頂いて、助かりました。
    施術、接客共に大満足でした!
    またお願いします(*^^*)

2016年07月19日

• 森竹 理彩子

すごく丁寧だったし、デザインも一緒に考えてくれました!気さくに話してくださってとても楽しかったです
    リーズナブルだし、仕上がりも思っていた以上に良くて満足です

2016年07月17日

• 嘉久和有紗

とても親切で綺麗に仕上げていただきました(*ˊᗜˋ*)
    また機会があったら行きたいです✩

2016年07月14日

• 高橋沙希

予約までもとてもスムーズで今までの通ったサロンの中でも声かけからとても丁寧でした。
    仕上がりもオフがあったのにとてもきれいでアドバイスもあって気に入りました。
    ヘアサロンの中にあるので最初あっているか不安でしたがそれを差し引いても満足なサロンでした。

2016年07月13日

• 黒木美樹

モニターとのことでしたが通常のサービス同等の施術をしてくださいました!
    アイリストさんの人柄も明るく話しやすい雰囲気で本当に大満足です(^ω^)!

また是非お願いします♡

2016年07月12日

• あゆみ

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとっても満足です(*^^*)
    自分の目の形や好みに合わせて種類、本数等選んでもらえるのでオススメです。
    時間に遅れてしまったのですが、お時間ずらして対応してくださりありがとうございました。

担当してくださった才川さんのお人柄の良さもあって、こちらのペースに合わせてゆったりお話していてもらえてリラックスできました(*^_^*)ありがとうございました!

2016年07月11日

• kanako

カウンセリングも丁寧にして頂きイメージを細かく説明してくれたので不安なく施術して頂けました!ありがとうございました!

2016年07月06日

• H.H

ご丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

2016年07月06日

• ゆけー

とても丁寧な対応と素晴らしい施術でとても満足しております。ありがとうございました!

2016年07月05日

• 佐藤美緒

ミニモでの対応も早く実際お店で会ったらずっとにこにこ笑顔で話しかけて頂いて第一印象からすごく良かったです(*^^*)施術中も目元に力が入ると気遣って声をかけていただき丁寧な方だなと思いました(*^^*)(本当はうとうとしてて目がぎゅっとしてしまいました笑)仕上がりも今まで行ったとこより目ぎゅっと瞑ったときとかにチクチク感も全くなく良かったです♪
    まつげも自分が気づかなかったクセとかも教えてくれて終始丁寧な印象でした(*^^*)
    またお世話になりたいなと思いましたo(^o^)o
    本当にありがとうございました☆また宜しくお願い致します♡

2016年07月02日

• 近藤沙樹

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    どのようにつけたいかカウンセリングもしっかりして頂いたので理想の仕上がりになりとても満足です!
    アフターケアまできちんと説明して頂いて安心して、お任せできるアイリストさんです!
    本当にありがとうございました!

2016年07月02日