ミニモのやり取り、来店からの接客、施術
全て満足のいくものでした!!
綺麗につけていただき、大変満足いくものでした!!
また、お願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
いつもとは違うデザインに挑戦させて頂いて、逆まつげで施術しにくかったと思いますが、綺麗に仕上げて下さってとても満足です🥰
これからも頑張ってください!!!
今日は急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました!丁度前回パリジェンヌをかけてから1ヶ月経過し、取れてきてて睫毛も伸びてて有難かったです。最初から最後まで凄く丁寧に施術して頂き、無料では申し訳ないレベルです(><)綺麗に上向き睫毛です♪♪是非また機会が有ればお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!
とても丁寧で可愛らしい方でした。
ここ数年していたデザインをよりよいSCカールで提案してくださり、Cカールとの段差がなくなり素早く綺麗につけていただけました!これからはこのデザインにします!
ありがとうございました✨
久々の上下のマツエクでしたが、下まつげもナチュラルにしていただけて、とても気に入っています(*´ω`*)ありがとうございました❤
はじめてだったので、丁寧に説明してくれて、とても安心して受けることができました。
仕上がりも満足です
すごく綺麗につけていただきました。ありがとうございました^^
まつ毛の状態について教えてくださったり、これからどうしたらいいかなど、丁寧に説明してくださってありがとうございました💓
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な対応と施術をしていただき満足しています(^_^)
また機会があればお願いしたいです!
親切で丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
綺麗に上げていただいたのでメイクの際ビューラーいらずでとても楽ちんです!
目もぱっちりしたのでスッピンでも自信が持てるようになりました!
あまり上がりませんでしたが、丁寧な説明と施術で終始優しく接して下さいました( ¨̮ )
なぜ上がらないかの説明もきちんとしてもらったので満足しています。
頑張ってマツ育します!
有難うございました^^*
とても丁寧な対応・施術していただきました!
仕上がりもとても満足しています。
デザインやカラーの相談にも丁寧にのってくださって嬉しかったです♪
仕上がりもとても満足です!
とても親切に丁寧にしていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
今回初めて伺わせていただきました!
いつもと少し雰囲気を変えたかったのでカラーエクステをつけていただいたのですがとてもキレイに付けてくださり気に入っています😊
本数も160本しっかりつけてくださったので嬉しいです✨
施術していただいてから何日か経ちましたが今のところエクステだけが取れることなくキレイに保ててるのでこれからメイクするのが楽だし気分が上がります💕
ありがとうございました〜!
先日はありがとうございました☺︎
初めてのフラットラッシュでしたが目の状態に合わせてつけてくださり、仕上がりが綺麗でとても満足してます!
いろいろお気遣いもしていただき丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました。
長く通えるサロンを探して転々としてましたが、またお願いしたいと思います^_^
対応も施術もどちらもとても良かったです☺︎すごく気に入ったのでまたしたもらいたいです!
曖昧な注文にもしっかり対応していただきました!!
ありがとうございました!(﹡ˆᴗˆ﹡)