emma 四条烏丸店所属・emma四条烏丸店吉山晴香の掲載

阪急河原町駅、四条烏丸駅
emma 四条烏丸店

emma 四条烏丸店所属・emma四条烏丸店吉山晴香の口コミ

• 柚奈さんの口コミ

対応も施術もどちらもとても良かったです☺︎すごく気に入ったのでまたしたもらいたいです!

• nさんの口コミ

曖昧な注文にもしっかり対応していただきました!!

• こころさんの口コミ

ありがとうございました!(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ちぃさんの口コミ

すっごく可愛くて大満足です!仕上げ後も気になってしまった所があったのも快く手直ししてもらえたのが本当に嬉しかったです‼︎ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

丁寧な説明、施工をありがとうございました😊!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• ゆきなさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!!
    今回は自然な感じにしたので大きく変わることなかったですが、満足いく仕上がりでした。
    次も予約したいと思います。

• maさんの口コミ

説明など細かくしていただき、ありがとうございました!! 優しくて何でも聞ける雰囲気で良かったです!仕上がりも大変満足です!また是非お願いします!

• ののさんの口コミ

先日は遅れたにも関わらず丁寧な対応、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    帰り際に次回マツエクを付ける際のアドバイスもとても参考になりました!
    また機会がありましたらお願い致します!

• 亜美さんの口コミ

お時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応施術ありがとうございました。すごい綺麗にしてもらえて満足です。あたしのチョイスミスですがもうちょっと長くても良かったなって思いましたσ(^_^;)

• 智香子さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。

• むぎさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、施術前にイメージをしっかりと聞いてくださったり、終了後も注意すべき点について丁寧に教えてくださったので、とても満足して帰れました。

• 内藤麻奈世さんの口コミ

今日は、ありがとうございました⍤⃝♡他の店舗より 先輩も優しく教えていて やられてる側も気持ちい気持ちでした☺️💓マツエクも痛みもなく、満足です^^*これからも頑張ってくださいね(((o(♡´▽`♡)o)))FIGHT💕

• 由季さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    満足です、ありがとうございました\❤︎/

• まよさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で良かったです!!
    施術中も快適でした。仕上がりも良く気に入っています!
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです(^-^)
    ありがとうございました♡