🎀Belle 京橋店 吉山🎀の掲載

京橋駅1分

🎀Belle 京橋店 吉山🎀の口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

ありがとうございました!(﹡ˆᴗˆ﹡)

💐最高級セーブル使用💐上まつげ【off込み】120本 ¥3,490

来店日:2019年3月28日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

すっごく可愛くて大満足です!仕上げ後も気になってしまった所があったのも快く手直ししてもらえたのが本当に嬉しかったです‼︎ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

☺︎28日限定☺︎ 下まつ毛˚✧₊つけ放題˚✧₊ ¥1,000

来店日:2019年2月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な説明、施工をありがとうございました😊! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2018年11月24日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!! 今回は自然な感じにしたので大きく変わることなかったですが、満足いく仕上がりでした。 次も予約したいと思います。

来店日:2018年11月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

説明など細かくしていただき、ありがとうございました!! 優しくて何でも聞ける雰囲気で良かったです!仕上がりも大変満足です!また是非お願いします!

期間限定✨セーブルエクステ✨無料 90分 ¥0

来店日:2018年11月21日
  • ゆのきのプロフィール画像

ゆのきさんの口コミ

先日は遅れたにも関わらず丁寧な対応、丁寧な施術をして頂きありがとうございました! 帰り際に次回マツエクを付ける際のアドバイスもとても参考になりました! また機会がありましたらお願い致します!

来店日:2018年11月16日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

お時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応施術ありがとうございました。すごい綺麗にしてもらえて満足です。あたしのチョイスミスですがもうちょっと長くても良かったなって思いましたσ(^_^;)

来店日:2018年10月31日
  • 智香子のプロフィール画像

智香子さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。

minimo限定90分上つけ放題☆120本以上♪ ¥2,160

来店日:2018年10月27日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、施術前にイメージをしっかりと聞いてくださったり、終了後も注意すべき点について丁寧に教えてくださったので、とても満足して帰れました。 ありがとうございました!

来店日:2018年10月17日
  • 内藤麻奈世のプロフィール画像

内藤麻奈世さんの口コミ

今日は、ありがとうございました⍤⃝♡他の店舗より 先輩も優しく教えていて やられてる側も気持ちい気持ちでした☺️💓マツエクも痛みもなく、満足です^^*これからも頑張ってくださいね(((o(♡´▽`♡)o)))FIGHT💕

来店日:2018年10月16日
  • 由季のプロフィール画像

由季さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! 満足です、ありがとうございました\❤︎/

来店日:2018年10月12日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で良かったです!! 施術中も快適でした。仕上がりも良く気に入っています! また、機会がありましたら是非お願いしたいです(^-^) ありがとうございました♡

来店日:2018年10月12日

Belle 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図)
京橋駅1分
京橋駅
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / 交通系IC