丸山 弘基の掲載

琴似駅8分 / 二十四軒駅15分 / 八軒駅15分

丸山 弘基のメニュー

丸山 弘基のフォト

丸山 弘基の口コミ

とてもいい色に染めて頂きました!ありがとうございました。

希望した通りの色になって満足です!遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    キレイに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ち良くて完全き寝落ちしました(´▽`)
    また機会がありましたらお願いします。

丸山 弘基のアピールポイント

✨カラーモデル大募集✨駅近🙆‍♀️琴似駅徒歩5分☆Beauty AWARD 2022 Gold prize 受賞店☆

はじめまして✨数多くの中からご覧頂きありがとうございます!

🔅Shanti琴似🔅アシスタントの丸山です!
現在、スタイリストデビューに向け、技術向上のため御協力頂けるモデルさんを募集しております!💇🏼‍♀️

お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズになります✉️

ただいまカラーのモデルを募集しております!

3STEPナノスチームトリートメントとヘッドスパのメニューもございます!※全メニューロング料金はございません。

12月から、ブリーチのモデル様募集が始まりました!👩🏼♡

ブリーチをするとできるカラーの幅も広がるので是非ご予約くださいませ🌈

注意事項をご覧いただいてから予約をお願いいたします🙌相談だけでもお気軽にメッセージください🎶

サロンワーク優先の為、メッセージの返信が遅くなってしまうことがございます。申し訳ありませんが少々お待ち頂けますと幸いです🙇🏼‍♀️

丸山 弘基のプロフィール

Shanti琴似店アシスタントの丸山です!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
派手系、個性派、カジュアル
精一杯やらせていただきます!
映画、音楽
美容師免許

shanti 琴似の詳細情報

北海道札幌市西区琴似1条2丁目7-1 ライオンズプラザ琴似2F (地図

琴似駅8分 / 二十四軒駅15分 / 八軒駅15分
琴似駅

分煙
キッズスペースあり

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 琴似付近の駅の美容室・美容院を探す