手島 美空の掲載
手島 美空のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 熊谷店 アースコアフュールボーテ クマガヤテン 手島 美空

籠原駅10分

手島 美空のメニュー

手島 美空のフォト

手島 美空の口コミ

• ぽーさんの口コミ

とっても分かりやすい説明をしてくださったので、自分のパーソナルカラーに納得できました🎶
    みくさんのコミュ力に委ねて、綺麗な店内で楽しい時間を過ごすことができました笑笑😻☺️
    この値段で正確に診断してくれるところは他に無いです
    郊外だけど遠くてもみんな行くべき!!!!!!

知識が豊富でメイク、ヘアカラー、アクセサリーなどの選び方についてアドバイスをたくさん頂けてとても参考になりました。
    接客も親切丁寧で大満足です。

• ゆうたすさんの口コミ

3週間ほど経ちましたが、
    綺麗なカラーをキープ出来ています♪
    髪の毛が黄色味が出やすいとお伝えすると、
    一緒にカラーを考えてくれました。
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

手島 美空のアピールポイント

10月から予約解放してます🙈♡/全てのメニューオフ込み料金!!/パラジェル取り扱い店/ラッシュアディクト在庫あり

数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます♡

すぐ予約・当日予約OK!!
大人カジュアルネイル/アニマル柄ネイル/シンプルネイル

ネイルデザインお任せください🫡♡

🧜‍♀️Instagram🫧
nail account⇒

🚕Access=꒱‧*
籠原駅から徒歩10分
車でお越しの際はお店の両サイドにある駐車場をご利用下さい!!

✔必ず注意事項を最後までお読み頂き、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。

✔ご新規様はカルテを記入していただきますので5~10分前にお越しください。

よろしくお願い致します🙇‍♀️

手島 美空のプロフィール

2024年10月1日からネイリストになります手島美空(てしまみく)です♡

ネイリストとしては1年目ですがEARTH熊谷店には4年間務めさせて頂いております🫧

今まではパーソナルカラーリストとして活動していましたが10月からはネイリストとして活動して行きますので引き続き宜しくお願い致します🙈♡

シンプルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
カジュアル
🍼補強や長さ出しなどがある場合は事前にお伝え下さい!!+料金になります 🍼お会計は現金のみです 🍼10分以上遅れた場合、施術をお断りする事があります 🍼施術後お写真を撮らさせて頂きます ご協力お願い致します!! 上記以外でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい😌
ディズニー
ネイリスト

EARTH coiffure beaute 熊谷店の詳細情報

埼玉県熊谷市玉井5-20-2 (地図

籠原駅10分

籠原駅から徒歩10分

籠原駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近の駅のネイルサロンを探す