とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました!🙇♀️骨格診断で自分に似合った眉毛やまつ毛を調べてくださりました。他院の眉毛のワックス脱毛ではいつも皮膚が赤くなってしまうのですが、今回は全く赤くならず毛抜きも痛みが少なかったです。ありがとうございました。
説明も丁寧にしていただき、施術も綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました🧎♀️
全く手の圧を感じませんでした✨カウンセリングも丁寧で、仕上げのコーティングも綺麗にしてくれて嬉しかったです🥰
今回はありがとうございました!
とても丁寧な接客で満足です!
とっても綺麗につけてもらいました❣ありがとうございます
お店も綺麗で、接客も大変ご丁寧でした。
施術も早く、全然手の重さを感じませんでした。
仕上がりもとても満足です。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
説明も施術もとても丁寧な対応でした。お陰様で気持ちよく過ごす事が出来、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
丁寧にデザインや状態の相談にのって頂きありがとうございました!後から気づいたのですがマツエクがついていない方の募集だったにも関わらず、快く対応してくださりました。きちんと読んでおらず申し訳ございませんでした、少しでも長く保てるよう丁寧に扱います!
お出かけ前に可愛くなれて良かったです!ありがとうございました!
マツエクのことわからなくて、丁寧に説明してくださいました。施術後、友達からまつげ綺麗だねって褒められました👀💖マツエク生活楽しみます^_^ありがとうございましたっ!
本当に多少ですがばらつきはありましたが、練習モデルでここまで綺麗にしていただけるとは思っていなくてビックリしました!
カウンセリングも丁寧で、デザインを迷っていたら提案もしてくださったので完成系のイメージがしやすくありがたかったです♡
ありがとうございました
まつ毛のデザイン相談乗っていただいて、イメージを超えた可愛いまつ毛になってて驚きました。
施術中から目がしみてて、痛かったのですが今は大丈夫です。またお願いしたいくらい可愛いデザインで大満足です。
綺麗なマツエクありがとうございました!!!
大満足です✨
急な予約に対応頂きありがとうございました🌸
目尻長いデザインでお願いしましたが、
綺麗につけて頂きました!
またご縁がございましたらよろしいお願いします🙏
デザインの相談も丁寧にしてくれて嬉しかったです!
仕上がりは鏡で見た時、ほんとに綺麗で内心びっくりしてました🙌🏻
ぜひまたお願いしたいです☺️
遅れて到着してしまってすみません💦
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!いつも落ちやすいのが悩みでしたが、今回1日たっても全然落ちてなくて満足です☺️
とても綺麗につけていただけました!
ありがとうございます(*^^*)