40%以上オフ!ミニモSALE
Q-LASH下北沢店所属・hina🎀 /Q-LASH下北沢の掲載
hina🎀 /Q-LASH下北沢のプロフィール画像

Q-LASH下北沢店 hina🎀 /Q-LASH下北沢

299
下北沢駅4分 / 池ノ上駅6分 / 世田谷代田駅13分

Q-LASH下北沢店所属・hina🎀 /Q-LASH下北沢のメニュー

Q-LASH下北沢店所属・hina🎀 /Q-LASH下北沢のフォト

Q-LASH下北沢店所属・hina🎀 /Q-LASH下北沢の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆめかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました!🙇‍♀️骨格診断で自分に似合った眉毛やまつ毛を調べてくださりました。他院の眉毛のワックス脱毛ではいつも皮膚が赤くなってしまうのですが、今回は全く赤くならず毛抜きも痛みが少なかったです。ありがとうございました。

hina🎀 /Q-LASH下北沢のプロフィール画像

hina🎀 /Q-LASH下北沢さんからの返信

ゆめか 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    自分に似合うデザインが知りたいとの事でしたので骨格診断に基づいたデザインをご提案させて頂きました。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした☺️💞

お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!これからも技術面、接客面共に努力していきたいと思います!また是非お待ちしております✨

返信日:2024年11月1日
  • 美心さんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧にしていただき、施術も綺麗にしていただけました。ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました🧎‍♀️

Q-LASH下北沢店所属・hina🎀 /Q-LASH下北沢のアピールポイント

🈳本日空きあり✨🈳マツエク・大人気パリジェンヌラッシュリフト🪄︎︎美眉スタイリング/【無料モデル大募集💞】お目元可愛くさせて頂きます♡初めての方も是非お任せ下さい🙇🏻‍♀️✨

⚠️必ず注意事項の閲覧お願い致します⚠️
(※注意事項読まれない方大変多い為必ずご一読下さい)

【急募】マツエク、パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング研修モデル募集【下北沢駅 徒歩5分】

募集内容をよくお読み下さい。⬇️

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。

【急募】パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング★研修モデル募集💞

【日時(空き枠)】

1月30日 (木)

💟シングル、バインドロック、ボリュームラッシュ、LEDエクステ※所要時間90分
💟その他

17:00〜

※上記以外の日時での募集は行っておりませんのでご注意ください。

【メニュー】

(エクステ)

オフありorなし セーブルorフラットラッシュ

デザイン ナチュラル

※長さカール太さご選択頂けない場合がございます。
詳しくはメニュー欄ご覧下さい。

(パーマ)

パリジェンヌラッシュリフト

エクステのオフあり可〇

(美眉スタイリング)

ワックス脱毛、毛抜き、メイク仕上げとなります。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

※次の項目に当てはまる方は施術できません。↓↓↓

今までワックス脱毛でアレルギー等あった方

眉毛の長さが3〜4ミリに満たない方

日焼けをされている方

妊娠初期の方

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご予約お待ちしております💞お気軽にご相談下さい!

Q-LASH下北沢店所属・hina🎀 /Q-LASH下北沢のプロフィール

【研修モデル募集中】パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリング.*・゚お目元ぱっちり&目元のメイク時短☆*・゚可愛くさせて頂きます🐈‍⬛💫お気軽にご相談下さい♡

得意な施術
マツエク、マツパ、美眉スタイリング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
デビューに向け、研修モデルになって頂ける方を募集しております✨ まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング ※講師に見てもらいながらの施術になります。予めご了承下さい。
趣味・好きなこと
カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

Q-LASH下北沢店の詳細情報

Q-LASH下北沢店

東京都世田谷区代沢2-30-19 パワーハウス代沢204 (地図

下北沢駅4分 / 池ノ上駅6分 / 世田谷代田駅13分

下北沢駅東口を出て右に進み、マクドナルドを左折。そのまま100mほど直進し、「下北沢駅入口」の交差点で横断歩道を渡ります。50m程直進し、右手側マジックスパイスを目印に右折。そのまま30mほど進むと緑の屋根のマンションがあります。階段を上り、入口インターフォンにて【204→呼】を押してください。中に入り、奥の階段を上った右手側にございます。

下北沢駅

現金不可

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH下北沢店付近の駅のマツエクサロンを探す