4.8女性
前髪と顔周りだけですが、丁寧に長さや要望を聞いてくださり助かりました。ありがとうございました。
居心地のいい美容室でした😂お安いメニューでの予約であったのにもかかわらず、髪の毛のアドバイスをくれるなど対応がとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です♪
カット始まるまでかなり待たされた。カットの際、タブレットで電子雑誌読めるのはまあどこも一緒だと思うけれど、今回前髪が長かったので別の場所を切っている時は前髪が目に掛からないように直していたが何度もタブレットが見えずらいように櫛で前髪を下ろしてきて嫌がらせでやってるとしか思えなかった💢普通の美容師の人は前髪見えづらいと自発的に分けてくれる人もいるのに。しかも「もうちょっと頭上げて」みたいな事もタメ口。しかも時間が長引いて次の予定あるのであと10分では出たいと言ったら「何の予定あるんです?」とか聞いてきて関係ないだろ…そっちが遅れた事を省みろよ、で久々不快な美容師だった。
初めてのウルフカットでドキドキでしたが、
相談から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!
前髪だけでしたが丁寧に対応していただきました☺︎
とてもかわいくしていただきました😇🤍
最後のロングヘア楽しんできます!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
とっても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊🫧カットも巻きも本当にドンピシャな好みで感動しました🤍お話も楽しかったです♪またお願いします🥰
ぱっつんサラサラ
ありがとうございました♪
可愛く仕上げてくださり、
お話も楽しくて嬉しかったです!
とても素敵な対応をしてくださりありがとうございました!
とても可愛らしい方で、お話も楽しく聞かせていただけて新鮮な時間を過ごすことができました♡カットの仕上がりも綺麗で、すごいな、と思いました!仕上がりの際におしゃれな韓国巻きのやり方をレクチャーしてくださって、すごく嬉しかったです!
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺︎
都度長さや量を確認しながら丁寧にカットしていただきました!仕上がりも可愛くて大変満足です🎶この度はありがとうございました!
最初から最後まで楽しく施術していただきました!
理想の可愛い髪型にしていただけて大満足です^^
術前の対応から丁寧で、サロンでもこちらの要望に寄り添った対応をしてくださいました。
ハッピーな休日を過ごさせていただいてありがたかったです。
希望の髪色になりとても嬉しいです!
丁寧にご対応いただきありがとうございました*
髪色をすごい悩んでいたのですが、とても優しく相談に乗って下さり助かりました!気さくで話しやすかったです!
髪色もとてもかわいくなりました!
東口のZARAを出てから迷わず着きました!
丁寧な対応で仕上がりも満足しています☺️
ありがとうございました🤍
希望の色にしていただきありがとうございました!
話しやすくとても楽しかったです♪
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。とても可愛い色にしていただきました!急遽リタッチをしていただいたのですが、延びた分の時間も心配してくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
とてもサラサラで仕上がりがとても良かったです!雨の日でも湿気に負けないくらいのサラ艶感でとても満足です!