🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の掲載
🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の口コミ

• さあやさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊🫧カットも巻きも本当にドンピシャな好みで感動しました🤍お話も楽しかったです♪またお願いします🥰

さあや様
    先日は御来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみません💦喜んでいただけて嬉しいです🥰

返信日:2022年12月12日

ぱっつんサラサラ
    ありがとうございました♪

きょう様
    御来店ありがとうございました♡
    元々の髪の毛も綺麗だったので毛先を切ってもっとサラサラになって良かったです☺️
    言っていたトリートメントもとてもいいので次回はぜひ😉
    またお待ちしております♡

返信日:2022年12月1日

可愛く仕上げてくださり、
    お話も楽しくて嬉しかったです!

se様
    御来店ありがとうございました!😊
    他にもクーポンございますので機会があればお願いします♡

返信日:2022年11月11日
  • まろんさんの口コミ

とても素敵な対応をしてくださりありがとうございました!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しく聞かせていただけて新鮮な時間を過ごすことができました♡カットの仕上がりも綺麗で、すごいな、と思いました!仕上がりの際におしゃれな韓国巻きのやり方をレクチャーしてくださって、すごく嬉しかったです!
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺︎

まろん様
    御来店ありがとうございました♡
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️喜んでいただけて嬉しいです♡
    またお待ちしております!🥰

返信日:2022年11月6日

都度長さや量を確認しながら丁寧にカットしていただきました!仕上がりも可愛くて大変満足です🎶この度はありがとうございました!

saki様
    ご来店ありがとうございました♡
    トリートメントなども色々ありますのでよければチェックお願いします🥰

返信日:2022年10月12日

最初から最後まで楽しく施術していただきました!
    理想の可愛い髪型にしていただけて大満足です^^

りか様
    御来店ありがとうございました♡
    こちらこそ楽しかったです!短いのもとても似合ってました☺️
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年10月5日
  • junさんの口コミ

術前の対応から丁寧で、サロンでもこちらの要望に寄り添った対応をしてくださいました。
    ハッピーな休日を過ごさせていただいてありがたかったです。

順子様
    ご来店ありがとうございました♡
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月30日
  • まりあさんの口コミ

希望の髪色になりとても嬉しいです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました*

らひみ まりあ様
    ご来店ありがとうございました♡
    喜んでいただけて嬉しいです🥰

返信日:2022年7月30日
  • はるさんの口コミ

髪色をすごい悩んでいたのですが、とても優しく相談に乗って下さり助かりました!気さくで話しやすかったです!
    髪色もとてもかわいくなりました!

• Rさんの口コミ

東口のZARAを出てから迷わず着きました!
    丁寧な対応で仕上がりも満足しています☺️
    ありがとうございました🤍

R様
    ご来店ありがとうございました♡
    満足していただけて嬉しいです🥹
    リピーター様のクーポンもございますのでまたお待ちしております🥰

返信日:2022年7月27日
  • せいなさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございました!
    話しやすくとても楽しかったです♪

せいな様
    ご来店ありがとうございました♡
    ありがとうございます!嬉しいです😳
    リピーター様のクーポンもございますので

返信日:2022年7月27日
  • nさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。とても可愛い色にしていただきました!急遽リタッチをしていただいたのですが、延びた分の時間も心配してくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

n様♡
    ご来店ありがとうございました!色味もとても可愛かったので喜んでいただけて嬉しいです♡

返信日:2022年7月22日
  • m mさんの口コミ

とてもサラサラで仕上がりがとても良かったです!雨の日でも湿気に負けないくらいのサラ艶感でとても満足です!

m m様
    ご来店ありがとうございました♡喜んでいただけて嬉しいです!🙇🏻‍♀️またお待ちしております♡

返信日:2022年7月15日
  • 英里さんの口コミ

メッセージでも丁寧にやり取りをしてくださったり、髪色の案も色々出してくださり、とても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

英理様
    ご来店ありがとうございました♡口コミありがとうございます😊
    リピーター様限定のクーポンもございますのでまたお待ちしております☺️

返信日:2022年7月8日
  • なぎささんの口コミ

久々のインナーでめちゃめちゃかわいくしてもらって大満足です💜またお願いします🥰✊

なぎさ様♡
    御来店ありがとうございました☺️
    この夏は髪色たのしみましょ!♡またお待ちしております♡

返信日:2022年6月27日
  • なぎささんの口コミ

ずっと髪の毛触っちゃうくらいサラサラになって感動です🥲💗
    お話もいつも楽しいです☺️またお願いします✊💜

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

なぎさ様 こちらこそありがとうございました♡
    またお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年5月17日
  • Lさんの口コミ

個人的にお姉さんの人柄がめっちゃ好きでしたw他のスタッフさんたちも良い方ばかりで…お兄さんと二人で施術してくれた時は二人の掛け合いが微笑ましかったですwノリが良く会話も楽しくて髪の毛の悩みに対するアドバイスだったり、やり方だったり色々ありがとうございました!

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそとても楽しかったです☺️またお待ちしております♥

返信日:2022年2月4日
  • 362さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺
    途中ハプニングもありましたが、仕上がりが綺麗だったので満足しています、、!
    カラーも気に入っていますが、最後のセットが特に気に入ったので真似して巻いてみようと思いました!
    機会がありましたらまたお世話になります🍒

三杯酢様🦋
    口コミありがとうございます🥰
    途中のハプニング誠に申し訳ございませんでした😭お洋服などに飛んでなくてよかったです、、
    ありがとうございます😳覚えちゃえば簡単に出来るので是非巻いてみてください❣️
    またお待ちしております!!

返信日:2021年7月2日
  • Rさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました‼︎
    理想通りの髪色になり、シャンプー等も丁寧にしてくださり、本当に感謝です。✨
    また機会があればよろしくお願い致します‼︎

R様🦋
    口コミありがとうございます❣️
    こちらこそお話もとても楽しかったです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月2日
  • さっこさんの口コミ

事前のやり取りは無かったですが、当日お会いしたらとても話しやすい方で、とても気持ち良く施術を受けられて大変良かったです(^ー^)
    本当に有難うございましたm(_ _)m

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

さっこ様 クチコミありがとうございます🦋
    またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2021年6月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom.by  sea付近の駅の美容室・美容院を探す