🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡の掲載
🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

120分と書いてありましたが、声かけもなく3時間かかったり、無料モデルのはずが、1100円でした。特にロング料金の記載もなかったので、怖くなりました。服も染まっていたり、ショックなことだらけでした。お店の人も店内走っていたり、、。

🌈6月末まで限定🍒トーンダウンカラー🍒 ¥1,100

来店日:2021年5月12日

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません、 お洋服の件はメッセージで送りました通りこちらできちんと対応させていただきます。誠に申し訳ございません。 お時間に関してましてはこちらの配慮不足ですので今後この様な事がないよう努めてまいります この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月21日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

綺麗な髪にして頂けてありがとうございました!

🍑❣️KERASTASEシャンプー&トリートメント❣️🍑 ¥0

来店日:2021年4月22日

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

。様 御来店ありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年4月24日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

良い香りがするオイルやスプレーをかけてくれて、一日中とても癒されました😌🤎 施術もとても丁寧で、ブローもシャンプーも気持ちが良くて何度も寝落ちしてしまいました、、 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

❣️モデルさん募集中❣️グランドリンケージ3stepトリートメント🍑 ¥990

来店日:2021年4月22日

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

︎︎☺︎様 口コミありがとうございます🤍 御来店ありがとうございました!そう言って頂けて光栄です😳 またのお越しをお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年4月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました! マッサージなどもしていただけてとても気持ちよかったです! 髪の毛もサラサラになりました!!

来店日:2021年4月16日

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

桃香様 御来店ありがとうございました❣️ 口コミ評価ありがとうございます!またの御来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年4月17日
  • kana⭐️のプロフィール画像

kana⭐️さんの口コミ

事前に遅れることをお知らせしても全く返答がなく、こちらが焦って到着しても逆にしばらく放置されたまま。 サロンの雰囲気や使っている商材、先輩の対応はとてもいいのに肝心の本人に笑顔もなくやる気も感じられなく、本当に残念な気持ちになりました。

🐶❣️サブリミックシャンプー&トリートメント❣️🐶 ¥0

来店日:2021年4月14日
  • あいこりんのプロフィール画像

あいこりんさんの口コミ

ありがとうございました!ウネウネやばいのでまた行きます♪

🐶❣️サブリミックシャンプー&トリートメント❣️🐶 ¥0

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

あいこりん様 本日はご来店ありがとうございました❣️ またお待ちしております☺️

返信日:2021年4月18日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、髪がサラサラになりました。 ありがとうございました。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

とても気持ちの良いシャンプーでした。頭皮もすっきりです!美容院さんで整えていただくと気分が上がり、楽しい時間を過ごすことができました。この度はありがとうございます。

🎀しゅな/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました❣️そう言っていただけて光栄です!!またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2021年4月16日

Loom.by  seaの詳細情報

• Loom.by  seaの内観・外観1
  • Loom.by  seaの内観・外観2
  • Loom.by  seaの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル4F (地図)
新宿三丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00