新井 広樹の口コミ

なっちゃんさんの口コミ
久々の縮毛矯正でドキドキしてましたが、綺麗に施術して頂けて嬉しかったです! 髪の毛がサラサラストレートに生き返って明日からのモチベーションが上がりそうです٩( ᐛ )و
来店日:2019年9月16日
新井 広樹さんからの返信
なっちゃんさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! 僕もモチベーション上がります! また良かったらご利用くださいね
返信日:2019年9月18日
莉香さんの口コミ
前日の時間変更に快く応じていただきました。あまり話すのが得意ではないですが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!シャンプー台が工夫されていて首が痛くならないのも良かったです。 カットの相談にも乗っていただけてとても助かったし、カラーも気に入りました!ありがとうございました✨
来店日:2019年9月15日
新井 広樹さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ギターの練習頑張って下さいね、 短い前髪お似合いでしたー また相談しに来て下さい😊
返信日:2019年9月15日
ちーさんの口コミ
悩んでいた広がりが無くなり、とてもお手入れしやすくなりした! そして今どきの髪型になり、毎日スタイリングが楽しいです!! ありがとうございました!
来店日:2019年9月13日
新井 広樹さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ヘアースタイルを楽しんでくださいね! またお会い出来るのを楽しみにしてます!
返信日:2019年9月25日
ゆかさんの口コミ
久々に縮毛矯正をかけていただきました。自分の髪に合った薬剤などを提案してくれて良かったです。髪の毛もサラサラになったので満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年9月7日
新井 広樹さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! また機会があればご利用くださいね! 次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2019年9月7日
ともかさんの口コミ
初めてでしたが、色々会話ができたので楽しかったです。 施術は髪のダメージのことを考えてやって頂き、仕上がりも良くサラサラになりとても満足してます。 また機会があったら行きたいです。
来店日:2019年9月6日
新井 広樹さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 楽しく施術出来ましたー またよろしくお願いします!
返信日:2019年9月7日
エリさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!! 髪のボリュームも減って希望通りの髪型になりました! それに話しやすくて、施術中も落ち着いて過ごせました😊 また機会があれば、是非お願いします!
来店日:2019年9月2日
新井 広樹さんからの返信
是非またお願いします! 本日はありがとうございました😊
返信日:2019年9月2日
ちはるさんの口コミ
縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりました☺️ これで心置き無く旅行に行けます! ありがとうございました😊
来店日:2019年8月23日
新井 広樹さんからの返信
こちらこそありがとうございましたー 旅行楽しんで行って来てくださいね🤗
返信日:2019年8月25日
strawberryさんの口コミ
すごくいい髪色で髪型になりました! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年8月16日
新井 広樹さんからの返信
こちらこそありがとうございましたー 夏を楽しんでくださいね😊
返信日:2019年8月16日
さくさんの口コミ
初めての縮毛強制でしたがサラサラになって大満足です(^^) 一つ一つ話を聞いてくださり丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2019年7月8日
新井 広樹さんからの返信
さくさん! こちらこそありがとうございましたー 初めてのストレート満足して頂けて良かったです! また良かったら来てくださいね!
返信日:2019年7月15日
soさんの口コミ
満足の仕上がりです!ありがとうございました🥰
来店日:2019年7月5日
新井 広樹さんからの返信
soさん! 先日はご来店頂きありがとうございましたー 仕上がり満足して頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2019年7月6日
幸さんの口コミ
とっても気さくで、漫画の話などで盛り上がりました! 髪の痛みもだいぶマシになり、カラーも思い通りで仕上がりは大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2019年7月3日
新井 広樹さんからの返信
幸さん! こちらこそありがとうございましたー 満足して頂けて嬉しいです! またよろしくお願いします!
返信日:2019年7月6日
晴菜さんの口コミ
縮毛矯正をお願いしましたが、根元のうねりがまんま残っていて残念でした、、💧前髪は綺麗にかけてくれました!
来店日:2019年6月10日
新井 広樹さんからの返信
晴菜さん! 先日はご来店頂きありがとうございました! 根元の件申し訳ありませんでした!最善は尽くしました! 当日ご案内させて頂いたもう一つの薬剤でしたらもしかしたら大丈夫だったかもしれませんがあまり強くオススメしなくて申し訳ございませんでした! 前髪は満足して頂けたみたいで良かったです!
返信日:2019年6月16日
彩夏さんの口コミ
前日に時間変更をお願いしたのですが、速やかに対応してくださいました🙇♀️ありがとうございました! 仕上がりについてたくさん提案してくださったり、髪のことをたくさん相談できたのでとても助かりました! 仕上がりも良くて、また行きたいと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月23日
新井 広樹さんからの返信
彩夏さん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非また相談しに来てくださいね! 次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2019年5月26日
あおさんの口コミ
ツヤツヤさらさらになりました! あまり完成イメージを決めていなかったのですが、一緒に話し合って決めてくれました(*^^*) 時間の変更にも対応して頂きありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2019年5月19日
新井 広樹さんからの返信
あおさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2019年5月21日
たかはしさんの口コミ
カットやシャンプー、ブローなどを含め、すべての作業を丁寧に行ってくださいました。細かい注文1つ1つを実現してくれ、仕上がりも満足です!! また行きたいです!
来店日:2019年5月16日
新井 広樹さんからの返信
たかはしさん! 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 髪サラサラになりましたよね😊 満足して頂けて良かったです! 次はカラーしましょうね! 次回も満足して頂けるように頑張ります!
返信日:2019年5月16日
yopiさんの口コミ
とても緊張していたのですが、 写真をお見せしていなかったにも関わらず、 要望を汲み取って頂き希望通り、素敵に仕上げてくださいました ◎ 以前違う所で段の入った、少し年齢層が上の方の髪型にされてしまい、 くせっ毛の私にとってはハネやすく、収拾のつかない状態になっていたので それを直してくださりすごく助かりました ><✨ アレンジの仕方も実践しやすいよう丁寧に教えてくれたので、 早速自分でもチャレンジしてみようと思います😃! またそちらに行く機会がありました際にはぜひお伺いしたいです *
来店日:2019年5月11日
新井 広樹さんからの返信
yopiさん! ご来店頂き誠にありがとうございました! 外はねお似合いだったので是非ご自分でもやって頂きたいです! また問題ありましたらいつでも相談乗ります! ありがとうございました😊
返信日:2019年5月11日
まるさんの口コミ
直前の連絡にも対応してくださり、仕上がりも大満足です! 髪質改善や、スタイリングのアドバイスもしてくださり、とても有意義な時間でした! すぐにでもシャンプーを変えて、艶髪目指したいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2019年4月22日来店回数:4回
新井 広樹さんからの返信
あゆさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! また機会があれば担当させて下さいね!
返信日:2019年4月24日
みかさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。 ですが数日経った今でも薬剤の臭いがとれません。。 以前はこういうことがなかったのでそこだけ残念です。 1番安い薬剤の影響でしょうか?! もしそうなら事前に説明がほしかったです(>_<)
来店日:2019年4月19日
新井 広樹さんからの返信
みぽかんさん! 先日はご来店頂きありがとうございました! 薬剤の臭い申し訳ございません、臭いの少ないものを選んだのですが、、 貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2019年5月3日
ゆみさんの口コミ
カラーとカットとトリートメントをしていただきました!予約をした際、すぐ連絡を下さって、好印象でした。それもあって、美容院に行くのがとても楽しみでした。 当日、美容院につくと、平日の午前なのもあって、混んでなく、ゆっくり過ごせました。 カラーは、どんな色にしたいかうまく説明できなかったのに、親身に聞いてくださり、思っていた通りの色になったので、大満足です! カットは、髪の量が多いことと、これから伸ばそうと思っていることを伝えたら、セットしやすいぐらいに髪の量を減らしてくれました。 普段困っていたボリュームのある前髪も、スッキリと今風にしてくれて、これからどのように自分で手入れすればよいかも丁寧に教えてくれました。 シャンプーも気持ちよかったし、少し贅沢してやったスチームトリートメントも、してよかったなと思えました。 最後にセットもしてくれたのですが、これから大学に行くだけなのがもったいないと思うくらい、かわいくしてくれました!自分でセットするときのコツも教えてもらったので、練習してみようと思います。 美容師の方の距離感もちょうど良くて、終始楽しく過ごせて大満足です。 上京してから初めて通いたいと思えた美容院です。また来ますね! 絶対かわいくしてくれるので、おすすめです(*´-`) 新井さん、ありがとうございました!
来店日:2019年4月18日
新井 広樹さんからの返信
ゆみさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 こちらこそありがとうございます😊楽しく仕事出来ました! 色々と満足して頂けて良かったです! 学校での反響どうだったかな? 次回も必ず満足させるのでお任せ下さい!
返信日:2019年4月20日
あんじぇらさんの口コミ
今回は縮毛矯正のコースを依頼しました。地毛が痛んでることもあり、強く矯正をかけられずうねりは残りましたが、カットではセットしやすい毛量と伸ばしやすいスタイルにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年4月17日
新井 広樹さんからの返信
あんじぇらさん! 先日はご来店頂きありがとうございました! これから早く伸びるといいですね^ ^ ストレートは最善を尽くしました^ ^ またよかったらご利用くださいね!
返信日:2019年4月18日