丁寧な施術をありがとうございました!!
髪のボリュームも減って希望通りの髪型になりました!
それに話しやすくて、施術中も落ち着いて過ごせました😊
また機会があれば、是非お願いします!
縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりました☺️
これで心置き無く旅行に行けます!
すごくいい髪色で髪型になりました!
ありがとうございました☺︎
初めての縮毛強制でしたがサラサラになって大満足です(^^) 一つ一つ話を聞いてくださり丁寧な対応ありがとうございました!
満足の仕上がりです!ありがとうございました🥰
とっても気さくで、漫画の話などで盛り上がりました!
髪の痛みもだいぶマシになり、カラーも思い通りで仕上がりは大満足です☺️ありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしましたが、根元のうねりがまんま残っていて残念でした、、💧前髪は綺麗にかけてくれました!
前日に時間変更をお願いしたのですが、速やかに対応してくださいました🙇♀️ありがとうございました!
仕上がりについてたくさん提案してくださったり、髪のことをたくさん相談できたのでとても助かりました!
仕上がりも良くて、また行きたいと思いました!
ツヤツヤさらさらになりました!
あまり完成イメージを決めていなかったのですが、一緒に話し合って決めてくれました(*^^*)
時間の変更にも対応して頂きありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カットやシャンプー、ブローなどを含め、すべての作業を丁寧に行ってくださいました。細かい注文1つ1つを実現してくれ、仕上がりも満足です!!
また行きたいです!
とても緊張していたのですが、
写真をお見せしていなかったにも関わらず、
要望を汲み取って頂き希望通り、素敵に仕上げてくださいました ◎
以前違う所で段の入った、少し年齢層が上の方の髪型にされてしまい、
くせっ毛の私にとってはハネやすく、収拾のつかない状態になっていたので
それを直してくださりすごく助かりました ><✨
アレンジの仕方も実践しやすいよう丁寧に教えてくれたので、
早速自分でもチャレンジしてみようと思います😃!
またそちらに行く機会がありました際にはぜひお伺いしたいです *
直前の連絡にも対応してくださり、仕上がりも大満足です!
髪質改善や、スタイリングのアドバイスもしてくださり、とても有意義な時間でした!
すぐにでもシャンプーを変えて、艶髪目指したいと思います✨
とても丁寧にやっていただきました。
ですが数日経った今でも薬剤の臭いがとれません。。
以前はこういうことがなかったのでそこだけ残念です。
1番安い薬剤の影響でしょうか?!
もしそうなら事前に説明がほしかったです(>_<)
カラーとカットとトリートメントをしていただきました!予約をした際、すぐ連絡を下さって、好印象でした。それもあって、美容院に行くのがとても楽しみでした。
当日、美容院につくと、平日の午前なのもあって、混んでなく、ゆっくり過ごせました。
カラーは、どんな色にしたいかうまく説明できなかったのに、親身に聞いてくださり、思っていた通りの色になったので、大満足です!
カットは、髪の量が多いことと、これから伸ばそうと思っていることを伝えたら、セットしやすいぐらいに髪の量を減らしてくれました。
普段困っていたボリュームのある前髪も、スッキリと今風にしてくれて、これからどのように自分で手入れすればよいかも丁寧に教えてくれました。
シャンプーも気持ちよかったし、少し贅沢してやったスチームトリートメントも、してよかったなと思えました。
最後にセットもしてくれたのですが、これから大学に行くだけなのがもったいないと思うくらい、かわいくしてくれました!自分でセットするときのコツも教えてもらったので、練習してみようと思います。
美容師の方の距離感もちょうど良くて、終始楽しく過ごせて大満足です。
上京してから初めて通いたいと思えた美容院です。また来ますね!
絶対かわいくしてくれるので、おすすめです(*´-`)
新井さん、ありがとうございました!
今回は縮毛矯正のコースを依頼しました。地毛が痛んでることもあり、強く矯正をかけられずうねりは残りましたが、カットではセットしやすい毛量と伸ばしやすいスタイルにしていただきました。ありがとうございました!
お時間の変更等minimoでのやり取りでもご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
久々の縮毛矯正でサラサラな髪の毛になり嬉しいです!(*^^*) カラーのことなどその他色々質問にも答えて下さってありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
カット+トリートメントをしていただきました。
適切なアドバイスをいただけてとても良かったです😊!
また来店したいと思いました😊
綺麗に当ててもらうことができました!
ありがとうございます😊
予定があるので何時までに終わらせて欲しいと伝えてあったのに予定の30分以上すぎてしまい、予定に全く間に合いませんでした。
急ぐ様子もあまり見られなかったし、へらへらした感じで謝られてとても不快でした。
120分程度と記載されているコースでの予約でしたが
実際には220分くらいかかっていたとおもいます。
近くにいた別のお客さんもアルバイト先に30分遅れると連絡をしていたようで、予定ギリギリにきてしまったわたしも悪いですが時間にルーズなお店なのかなという
印象を受けてしまいました。
仕上がりはすごく満足のいくものでしたが、残念でした。
長すぎず短過ぎず、重すぎず軽すぎずといった個人的な曖昧なお願いにも関わらず丁度いい長さと軽さにしていただきました😭!話も自然にふってくれて、聞いてくれて凄く落ち着いて楽しい時間でした!ありがとうございました!!