新井 広樹の口コミ

まなみさんの口コミ
お時間の変更等minimoでのやり取りでもご丁寧に対応して下さりありがとうございました! 久々の縮毛矯正でサラサラな髪の毛になり嬉しいです!(*^^*) カラーのことなどその他色々質問にも答えて下さってありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年4月6日
新井 広樹さんからの返信
まなみさん! 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそまた宜しくお願いします! 満足して頂けて嬉しいです! 大学生活楽しんで下さい! バイトも頑張って🤗
返信日:2019年4月6日
Yuさんの口コミ
カット+トリートメントをしていただきました。 適切なアドバイスをいただけてとても良かったです😊! また来店したいと思いました😊
来店日:2019年4月2日
新井 広樹さんからの返信
Yuさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 是非また来て下さいね🤗 また満足して頂けるように頑張ります!
返信日:2019年4月3日
みきさんの口コミ
綺麗に当ててもらうことができました! ありがとうございます😊
来店日:2019年3月27日
新井 広樹さんからの返信
みきさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! こちらこそありがとうございます! またよかったら来てくださいね🤗
返信日:2019年4月3日
かなこさんの口コミ
予定があるので何時までに終わらせて欲しいと伝えてあったのに予定の30分以上すぎてしまい、予定に全く間に合いませんでした。 急ぐ様子もあまり見られなかったし、へらへらした感じで謝られてとても不快でした。 120分程度と記載されているコースでの予約でしたが 実際には220分くらいかかっていたとおもいます。 近くにいた別のお客さんもアルバイト先に30分遅れると連絡をしていたようで、予定ギリギリにきてしまったわたしも悪いですが時間にルーズなお店なのかなという 印象を受けてしまいました。 仕上がりはすごく満足のいくものでしたが、残念でした。
来店日:2019年3月25日
新井 広樹さんからの返信
かなこさん! 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お時間のほう予定より長くなり申し訳ございませんでした!黒染めの部分が色が入りにくくお時間がかかってしまいました! カウンセリングの時点で時間の確認しておくべきでした! 仕上がり満足ありがとうございます!
返信日:2019年3月25日
まさきさんの口コミ
長すぎず短過ぎず、重すぎず軽すぎずといった個人的な曖昧なお願いにも関わらず丁度いい長さと軽さにしていただきました😭!話も自然にふってくれて、聞いてくれて凄く落ち着いて楽しい時間でした!ありがとうございました!!
来店日:2019年3月24日
新井 広樹さんからの返信
まさきさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 満足させれてよかったです、 またお願い致します!
返信日:2019年3月25日
とどめさんの口コミ
色々と無理を言ってしまったのではないかと思いつつ、丁寧に対応して頂きました。 いつも仕上がりが後々になって気になってしまい、前回行ったところはなんとなく足が向かなくて別の美容室へ…という具合に転々としてしまうせいもあり、今回も悩ませてしまうのだろうなぁと思いましたが、うまいことしていただけました。 髪型もいつもと似ているようでちょっと違う感じが新鮮でした。 あと、洗髪の時も首が痛くて吐き気がすることもなく、むしろウトウトとしたの久しぶりでした!シャンプーが気持ち良いって最高! 縮毛矯正って、髪が伸びた時のかかってるorいないの境が未だにわからないのですが、とりあえずトリートメント頑張ります!
来店日:2019年3月20日
新井 広樹さんからの返信
とどめさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! シャンプーていいですよね😊 僕が一番気を付けてるところです! またよかったらきて下さい!
返信日:2019年3月24日
春子さんの口コミ
カウンセリング丁寧にしてもらえたし、癖がしっかり伸びてて良かったです(^_^)ありがとうございました!
来店日:2019年3月18日
新井 広樹さんからの返信
春子さん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! またよかったら来て下さいね!
返信日:2019年3月20日
まゆさんの口コミ
インナーのブリーチをしていたのですが、痛まないように考えて縮毛矯正してもらえました! とてもキレイで満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2019年3月17日
新井 広樹さんからの返信
まゆさん! 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ブリーチの部分大丈夫でホッとしましたー またよかったら来て下さいね🤗
返信日:2019年3月17日
かなこさんの口コミ
私の剛毛な毛もすごくまっすぐにして頂きました✨ 毛先も痛みまくってたのにツルツルなって、家でもスタイリングしやすそうな髪形にしてくれて大満足です!! 今度はカラーをしてもらいたいです✨本当にありがとうございました🎵
来店日:2019年3月16日
新井 広樹さんからの返信
かなこさん! 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 是非カラーもお任せください!!
返信日:2019年3月17日
はさんの口コミ
真っ直ぐすぎず自然な縮毛強制にしていただきとても満足してます!あまり痛まない方法でやってもらいました。
来店日:2019年3月15日
新井 広樹さんからの返信
華香さん! ご来店頂き誠にありがとうございました😊 バッサリと切らせて頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! 機会があればまたよろしくお願いします🤗
返信日:2019年3月16日
秋元さんの口コミ
接客態度も良く話しやすくて、矯正もカットも丁寧でとても満足しました。 また利用しようと思います。
来店日:2019年3月9日
新井 広樹さんからの返信
秋元さん! 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 またこちらに来た時にでもよかったら来てくださいね🤗 遠くからありがとうございました😊
返信日:2019年3月9日
ハンビョルさんの口コミ
パーマを頼んだら、全然かかってなかったです。 その後、メッセージ送っても謝りの言葉もなく 半乾きしてとのことです。
来店日:2019年3月7日
新井 広樹さんからの返信
ハンビョルさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! しかしながら満足させれなくて申し訳ございませんでした! 土曜日の午前中という忙しい時間だった為返信遅くなり申し訳ありませんでした! パーマかかり悪かったみたいで申し訳ございませんでした、半乾きというのもリッジがあってカール感のあるパーマは半乾きの方が出やすいという事を伝えたかったのですが、伝え方も悪くて申し訳ございませんでした! この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年3月9日
あーりんさんの口コミ
ヒアリングがとても丁寧でありがたかったです。 カットは最初にイメージを伝えてからも、都度長さや量など確認してくれ、自分の理想に近づけることが出来ました。 カラーも、私の髪質や悩みに合わせ、それに合った配合で染めていただけました! また行きたいです!
来店日:2019年3月3日来店回数:2回
新井 広樹さんからの返信
あーりんさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 是非また来てください! 次回も必ず満足させれるように頑張ります!
返信日:2019年3月5日
かりんさんの口コミ
ピアスに当たったり髪の毛が絡まったりで少し痛いこともありましたが、とっても満足できました。ありがとうございました!!
来店日:2019年3月2日
新井 広樹さんからの返信
かりんさん! 本日はありがとうございました! ピアス申し訳ございません、すごく目立たない所にあったもので、つい当たってしまいました。 髪の毛もハイダメージ毛で気をつけていたのですが、どうしても指に絡まってしまい申し訳ございませんでした! 最終的に満足させられて良かったと思います! お店でも伝えましたがブリーチ毛でしたので、特にピンク系は色が落ちやすいので少し濃いめに色を入れておきました!想像以上に落ちやすいと思いますので、ご自宅ではトリートメントをきちんとしてドライヤーで完全に乾かしてあげることをオススメします! 機会があればまたご利用ください!
返信日:2019年3月3日
Yさんの口コミ
縮毛矯正を全体にかけたいと言うと4800円のコースの薬剤は髪が痛むので2000円アップして少し優しい薬剤にしましょうと提案して頂きました。 カットについても綺麗に見えるようカットする部分を提案して下さりお任せしました。 腕が良く満足いく仕上がりでした❀(^ω^
来店日:2019年2月18日
新井 広樹さんからの返信
Yさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 前回ストレートかけたところは根元と同じ薬剤だと痛んでしまうのでコスメ系の薬剤を提案させて頂きました😊おかげさまで僕も満足出来る仕上がりに出来たのでよかったです! また機会があれば是非ご利用くださいね🤗
返信日:2019年2月26日
陽菜さんの口コミ
はじめてのボブヘアでしたが、めちゃくちゃ気に入りました!痛んでる毛を切ってくれたので、髪が生き返ってよかったです!
来店日:2019年2月15日
新井 広樹さんからの返信
陽菜さん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 切りっぱなしの外ハネスタイルとてもお似合いでしたね! 毛先生き返ってよかったです! また待ってます🤗
返信日:2019年2月16日
ぶさんの口コミ
初めての利用でしたが、常連のように接して頂きとても良い一時を過ごす事ができました! 当日予約の時間変更という無理も対応して頂き助かりましたm(*_ _)m また、ブリーチ毛に縮毛というリスクある施術もしっかりとカウンセリングしてメニューもしっかり考慮して選び直したり安心して自分の髪を任せられました(,,・ω・,,) 終わってみればプライベートなお話も出来るほど仲良くなれた(と思います!w)ので、絶対にまた行きたいと思いました。 もちろん、技術も流石でした! 施術も丁寧でお客さんと髪の毛をとても大事になさっているのも感じ取れました。 また伺いたいと思います!
来店日:2019年1月21日
新井 広樹さんからの返信
ともさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです! こちらこそとても話しやすい方だったのでついつい常連さんかと思ってしまいました、笑 また遊びに来て下さい🤗 これからも沢山の美容師がいるなかで僕の事を選んでくれた事に感謝をし、一人一人を大切にしていきたいと思います😊またよろしくお願いします!
返信日:2019年1月22日
みほさんの口コミ
予約したときからスムーズなやり取りで丁寧な対応して下さいました。 ハイダメージな私に合わせた縮毛矯正やわたしの希望通りのカットをしていただきました!☺️ 細かい要望を全部叶えてくださりとても丁寧な施術をしていただき大満足です!!ありがとうございました😆 今回の施術が気に入ったのでカラーの予約もしていただきました🙌 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2018年12月8日
新井 広樹さんからの返信
みほさん! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 満足頂けたみたいで僕も嬉しいです!次はカラーですねー またいい結果出るように頑張ります🤗
返信日:2018年12月9日
さやかさんの口コミ
パーティーの直前に行ったのですが、とっても素敵にくれてすごく嬉しかったです!✨ カウンセリングはとても丁寧で、ちょくちょく声をかけてくださってわたしの理想を確認してくれるので安心してお願いできました! カットは広がらないように工夫してくださり、毛量が多い私でもきれいにするんと収まるショートボブにしてくれました! カラーもしっかり色が入って気に入っています! カラー剤はあまりしみない薬を使っていて、痛みやすい私でもぜんぜん平気でした!! 私のわがままで素敵なヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました! アレンジがとてもお上手で感動しちゃいました! 絶対また行きます!🙋♀️
来店日:2018年12月1日
新井 広樹さんからの返信
さやかさん! 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイル満足頂けて僕もうれしいです! パーティーも楽しめたみたいで良かったです! また、絶対来てワガママ言ってくださいね😙
返信日:2018年12月2日
みーさんの口コミ
沢山おはなしして楽しかったし 仕上がりも満足です(°▽°)ありがとうございました♪
来店日:2018年11月25日
新井 広樹さんからの返信
ちゃんみーさん! 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しかったです! 疲れが吹き飛びましたー! よかったらまた来て下さい〜🤗
返信日:2018年11月25日