スタイルが決まらないままの来店でしたが色々と提案してくださって、コテが苦手でも扱いやすいスタイル、苦手だと扱いづらいスタイルをちゃんと教えてもらえたので決めるのに助かりました!
ハンドドライの仕方もアドバイスいただいて、アシスタント歴の短い私には勉強になることばかりでした!
また機会があったらお願いします!
初めてのアプリでカットしました。
お店の雰囲気もよくて緊張しないでいられて
とても良かったです!
本日はカットして頂き、ありがとうございました!
結構髪が伸びていて鬱陶しかったので、とてもサッパリしました!
カットも会話も上手でした。
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践してみたいと思います。
また機会がありましたら、お願いしたいです!
【3/2(日)当日予約OK🏁✨】やりたい髪色、髪型がわからない。。お任せで結局いつもと変わらないカラー、カットになっている。。そんな方是非一度ご相談下さい!あなたの髪の1番を探します!
数あるページの中から開いていただきありがとうございます!
上尾駅徒歩2分、ブルームーンにてスタイリストをしているモリタミツキと申します☻
個室でのマンツーマン施術、カラーやシャンプーのたびにスタッフが変わる施術は全くありません!
全て僕1人で仕上げさせていただきます!
【美容室でこんなことありませんか🤔?】
・お店に来店したものの待たされてしまいカウンセリングが適当。。
・専門用語ばかり並べられてしまい訳もわからず施術をされてしまった。。
・自信満々に『できます!』と言われたのに思い通りにならなかった。。
こんなお悩みをなくすべく!ミニモに掲載をスタートさせていただきました🙆🏻♂️🌿
薬剤好き、技術好きからくる確かな施術で難しい話は最小限!楽しくお話ししながら施術させていただきます◎
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【✂︎カット✂︎】
レイヤー?ウェイト?そんなことは聞きません。
どんな形がいいのか、またどんな形が嫌なのかお伝えください!
お好みの写真が2〜3枚あるとさらに再現率が上がります🙆🏻♂️︎︎🍒
【🌈カラー🌈】
インスタ、TikTokで【#ブリーチなし】を見せたのに無理と言われた。。
染めてもいつも同じ感じ、色落ちしたら気に入らない。。
そんな方は是非お任せ下さい!今のあなたの髪色に合わせた薬剤選びで嫌な赤味、オレンジ味、黄色味しっかり消していきます!
アディクシー?イルミナ?難しい説明も追加料金もありません!!
【🌀パーマ🌀】
メンズパーマが特に大得意!
やりたいパーマの写真を持ってきていただければ写真からお好みを感じ取りご相談させていただきます🔥
パーマを巻く時間にも自信があります!長時間座ってなくてもOK👌🏼もちろんレディースパーマもお任せ下さい!
ヘアスタイルや予約状況はInstagramへ☑️⇨@mitsuki_mrt
載っているスタイルは全て大切なお客様たちです🕊️
ご希望の方は写真、動画を撮らせていただきます!是非お気軽におっしゃってください🥺
【ℹ️営業、店舗情報ℹ️】
✐☡ 埼玉県上尾市宮本町10-1 モリビル1F
↪︎JR上尾駅東口より徒歩1分
✐☡営業時間10:00〜19:00
↪︎最終受付時間 カット18:00 カラー、パーマ17:00 縮毛矯正、デジタルパーマ16:00
✐☡定休日 月曜日、木曜日
✐☡駐車場あり
↪︎上尾東口パーキングへ停めていただければサービス券をお渡しさせていただきます!
ご連絡いただければGoogleマップのURLも送らせていただきます☻
・駐車場住所⇨埼玉県上尾市上町1-4-4
✐☡お支払い方法
↪︎現金、クレジットカード(一括のみ、VISA.MASTER.JCB.アメックス)、PayPay、楽天ペイ、d払い、クイックペイ
ほぼ全ての決済方法で決済が可能となります。上記以外はお問合せください
✐☡ わからないことがありましたらお電話、メッセージお待ちしております!
初めまして!数ある中からページを開いていただきありがとうございます☻
上尾市宮本町、ブルームーンにて働いているモリタミツキと申します🌿
一人一人に似合うスタイル、カラーをご提案するべく丁寧なカウンセリングを第一に心がけ施術をさせていただきます!