堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

ヒナさんの口コミ

堀内さんが他のお店にいらした時からずっとお願いしています。堀内さん以外の方でまつパに満足出来たことがないのでまたこちらに通い始めました!まつパの技術はもちろん、接客も人柄も大好きです!ギャンギャンに綺麗にあげてくれるのに、いつ何されてるかわからないくらいソフトタッチで全てがとっても丁寧です笑 ずっと通います。

ヒナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌿

接客対応やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️

今回まつ毛パーマ上のみでご案内させていただきました𓃠
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ負担がかかりやすくなってる状態かと思いますので、こまめにまつ毛の乾燥を防ぎつつコーティング剤などで保護していただくとより持続力が増すのでおすすめです✨

また今回下まつげに長さのばらつきがありましたので、特に短めのところを重点的に塗っていただくと効果がありますので是非お試しいただければと思います🙇‍♀️

またヒナ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年3月22日
  • colさんの口コミ

いつも有難うございます♡
    毎回もちがよくデザインも最高の仕上がりです!
    施術が丁寧で最後のコーティングまで丁寧に仕上げて下さいます!これからもよろしくお願いします🎵

• めぐさんの口コミ

初めて伺ったのですが、すごく丁寧且つ迅速に施術してくださり大満足です!
    まつ毛も理想の上がり具合で、眉も理想の形になり気持ちもハッピーです☺️施術中あまりに心地が良いので寝てしまいました😂
    これからはまつ毛を育てるためにも美容液を塗ってみようと思います!明日からメイクするのが楽しみです💕本日はありがとうございました🥰

• みみさんの口コミ

前回同様、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

フカフカの椅子に変わって、施術中にいつの間にか寝ていました。
    施術後はメイクが本当に楽になります。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。
    まつ毛の状態を的確に教えていただき、お陰様で集中的にケアが出来ます!
    また、よろしくお願いします。

• たんさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!!
    いつも柔らかい雰囲気で優しく接客してくださるので、癒されながら安心して施術受けさせていただいてます🙇‍♀️
    美容液の提案も丁寧にありがとうございました!
    マツ育頑張って、また堀内さんにお願いしたいです!

すごく仕上がり綺麗でビックリしました!!
    可愛くして貰えて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

• みみさんの口コミ

今回初めての利用でした。今までいくつかのサロンさんでパリジェンヌの施術をしていただきましたが、今回がダントツでよかったです!痛みや違和感が全くなく安心して受けられましたし、仕上がりもしっかりと上げてくれ完璧でした。どのくらいカールが保つかわからないですが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• あおいさんの口コミ

優しい対応で安心して任せることができました。

• スズキさんの口コミ

デザイン提案から仕上がりまで丁寧に対応してくれました!
    ありがとうございます( ˆ♡ˆ )

いつも丁寧にしっかり仕上げていただきありがとうございます!楽しくお話もできてあっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。

• ホさんの口コミ

一重でも毎回根元からガッツリ上げてくれるおかげで、持ちが本当にいいです!!気分ルンルンで春休み遊べています!!

今回もカラーの相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    抜けにくく、とても綺麗にやって貰っています。
    また、お願いします。

いつも丁寧な施術して頂いて大満足です!寝てしまう日もあれば、お話で盛り上がってしまう日も。また来月お世話になります^ ^

• たんさんの口コミ

今回もまつ毛綺麗に仕上げて下さいました🥹
    長さがまばらでも可愛く仕上がっていて感動です!
    次回、美容液買ってまつ育頑張ってみようと思います!

綺麗にセパレートして先までカールしているので、メイクするのが楽しみです。
    まつ毛美容液塗ってみます。
    次回もよろしくお願いします。

• kesstanさんの口コミ

目の形等を見て、おすすめのデザインのまつ毛パーマをして頂きました。当日予約でしたが、迅速、丁寧にご対応頂きました。

• colさんの口コミ

いつもありがとうございます!!とっても丁寧で親切でやさしく施術してくださりありがとうございます!仕上がりにいつも大満足です。今のまつ毛の状態も教えてくれるのでケアにも生かせます。またよろしくお願いします🥰

col様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がりや接客対応などにもお褒めいただきとても嬉しく思います✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつげのエクステは特にポロッと取れやすいのでいつもよりお取り扱いにお気をつけいただければと思います🙇‍♀️
    またご自宅でのケアも継続していただくと自まつげの負担を軽減出来ますので宜しくお願い致します☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日
  • ユ!さんの口コミ

前回のラッシュリフトで持ちが良かったので、今回はパリジェンヌでお願いしました✨
    約1ヶ月経ちますが、まだ全体的にまつ毛が上向きです!!
    まつ毛が伸びて向きがバラついてきたので、また近いうちに伺いたいと思ってます🫶

• スズキさんの口コミ

スピーディだけど、綺麗にやってくれてすごく満足です!
    またお願いしたいです!

スズキ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がり満足いただけたようで安心致しました☺️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとエクステの重さでいろんな方向に向いてしまう可能性がございますので、こまめにブラシタイプのコーティング剤をお使いいただくか、ブラシのみでも抑えられる可能性がございますので、是非お試しいただければと思います🙇‍♀️

またお会い出来ることを心よりにお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す