堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

目の形等を見て、おすすめのデザインのまつ毛パーマをして頂きました。当日予約でしたが、迅速、丁寧にご対応頂きました。

• colさんの口コミ

いつもありがとうございます!!とっても丁寧で親切でやさしく施術してくださりありがとうございます!仕上がりにいつも大満足です。今のまつ毛の状態も教えてくれるのでケアにも生かせます。またよろしくお願いします🥰

col様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お仕上がりや接客対応などにもお褒めいただきとても嬉しく思います✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつげのエクステは特にポロッと取れやすいのでいつもよりお取り扱いにお気をつけいただければと思います🙇‍♀️
    またご自宅でのケアも継続していただくと自まつげの負担を軽減出来ますので宜しくお願い致します☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ユ!さんの口コミ

前回のラッシュリフトで持ちが良かったので、今回はパリジェンヌでお願いしました✨
    約1ヶ月経ちますが、まだ全体的にまつ毛が上向きです!!
    まつ毛が伸びて向きがバラついてきたので、また近いうちに伺いたいと思ってます🫶

• スズキさんの口コミ

スピーディだけど、綺麗にやってくれてすごく満足です!
    またお願いしたいです!

スズキ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨

お仕上がり満足いただけたようで安心致しました☺️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとエクステの重さでいろんな方向に向いてしまう可能性がございますので、こまめにブラシタイプのコーティング剤をお使いいただくか、ブラシのみでも抑えられる可能性がございますので、是非お試しいただければと思います🙇‍♀️

またお会い出来ることを心よりにお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日

まつ毛パーマで2回目の利用です。
    とても丁寧に素敵に仕上げていただけます!
    親切で接客も優しいです☺️◎
    これからもまたよろしくお願いします。

ma.様

またcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗

お仕上がりや接客対応などにもお褒めいただきとても嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

ご自宅で美容液などでケアをこまめにしていただくと通常より持続力が良くなりますので、是非お試しいただければと思います🌿

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月24日

終始すごくご丁寧な対応をして下さりました!またお願いしたいです。

チャミ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげはどうしても新しい元の毛が生え変わりで伸びてくるので、徐々に下がっていくかと思います。
    下がってきたタイミングで是非定期的にかけ直していただければと思います✨

またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

いつも丁寧な対応、
    ありがとうございます。
    また、お願いします。

kaz様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます☺️

またいろいろなカラーのお色味のご提案させていただければと思います♪

お客様にご満足いただけるようお色味の種類も増やしていく予定ですので是非またご利用いただければと思います✨

またお会いできることを楽しみにお待ちしております💗

• 彩さんの口コミ

初めて施術していただきました☺️
    メッセージのやり取り、カウンセリング、施術全て親切で安心できる接客でした💛
    色々と私の悩み事にも親身になってくれて、とても嬉しかったです!!
    またよろしくお願い致します🥰

彩乃様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくると倒れやすくなったりマスカラが塗りにくくなりますので、定期的にかけ直していただくと綺麗な状態を保てますので是非また気軽にお越いただければと思います♪

返信日:2024年1月24日

またお願いしたいです!

s様

その後の状態はいかがでしょうか?

しっかりお上げしているデザインですので
    ばらついてくるとばらつきが目立ちやすい
    のでブラシでとかしていただくか、美容液
    こまめに塗っていただくことをおすすめしております♪

またs様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♡

• もえさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    施術前の対応がものすごく分かりやすくて、施術中も痛みとか全くなく仕上がりは最高でした!

もえ様

当日のご予約大歓迎ですので、ご予約をしていただきとても嬉しかったです😊
    接客対応や施術などお褒めいただき光栄でございます✨

その後の状態はいかがでしょうか?

自まつげ、ばらついてくる頃かと思いますので
    マスカラをお塗してもばらついてきたり
    しましたら是非タイミングみて頂いて
    ご気軽にご利用いただければと思います☺️

またもえ様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月30日

いつもありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も大満足です〜!
    ロットあがって嬉しかったのでケアがんばります😌

あ様

眉毛のお仕上がりや上がり具合お褒めいただきありがとうございます✨

その後の状態はいかがでしょうか?

眉毛は新しい産毛が生えてくるとぼやぼや
    しやすい印象になってしまうのと
    メイクが決まりにくいので是非また生えて
    きましたらご利用いただければと思います❣️

また、あ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

返信日:2023年11月30日

マツエク10年以上付けていますが、何処のお店でも2週間あればいいかな…というくらいもちが悪いわたしですが、堀内さんに施術して頂いて1ヶ月は余裕で持続し驚いています!また近日中にお願い致します😆

fumiko.m様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🌿

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬の時期まつ毛の乾燥で取れやすくなってしまいますので、ご自宅で美容液などでケアしていただくと持続しやすいので是非お試しいただければと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております❣️

• クルさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    カールもきれいです✨
    また宜しくお願いします!!

クル様

お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました✨

その後の状態はいかがでしょうか?
    1週間ほど経つとばらつきやすくなっておりますので
    状態を見ていただき、また綺麗な状態を
    保っていただければと思います♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

• ゆきさんの口コミ

2回目の訪問です。今回もとても綺麗にマツエクしていただきました!バランスも束感も毎回本当に満足で、終わった後にまたお願いしたい!と思うほどです^_^
    とても優しく対応いただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。

ゆき様

2回目のご訪問とっても嬉しく思います✨
    お仕上がり満足していただけたようで安心致しました☺️

その後の状態はいかがでしょうか?

束感をお付けするとはっきりエクステが付いてる感じが
    分かりやすく可愛いので是非コーティング剤と
    ピンセットをお使いただくとなりやすいので
    是非お試しいただければと思います♪

また何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談
    いただければと思います❣️

またゆき様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております✨

返信日:2023年11月30日

今回も、カラーの相談にのっていただきました。
    少し遊びを入れたかったので、目尻をグレーにしてもらいました。
    いつも相談しやすい雰囲気を作っていただき、ありがとうございます。

kaz様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🧸

今回もカラーのご提案をさせていただきました✨
    目尻のみグレーとっっても可愛かったです♡

とんでもないです🙇‍♀️
    またご気軽にご相談していただければと思います💗

次回も是非お色味のご提案させていただけると光栄でございます🫶
    またのご利用お待ちしております✨✨

• ♡さんの口コミ

アプリでも店舗でも丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても素敵でした。
    またお願い致します🙇‍♀️

♡様

接客対応やお仕上がり、またアプリでの対応などにもご評価いただけましたこと、とても嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

これからの時期、乾燥しやすくなると共に
    自まつげも乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でのケアをこまめにしていただくとより良い
    状態を保てますのでお試しいただければと思います☺️

またお会い出来ることを心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月30日

綺麗なカールで大満足です
    メイクが楽になりました
    ありがとうございます

hana様

お仕上がりご満足いただけたようでとても安心致しました✨

自まつげ立ち上げることでお化粧の時短にもなりますし
    セパレートに上げさせていただいておりますので
    よりお目元綺麗に見えてくるかと思います❣️

またhana様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております🧸

• Shokoさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
    またよろしくお願いします✨

Shoko様

丁寧な施術、ご評価いただきとても光栄でございます✨

今後もお客様にリラックスしていただけるよう
    丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております❣️

• たんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
    マツパの仕上がりも過去1綺麗で大満足です!

また、利用させていただきたいです!

たん様

接客対応やお仕上がり過去1とご評価していただき
    とても嬉しく思います😭

自まつげ伸びるペースが早い方や両方のお目元
    同じ下がり方になる方は少ないので
    ばらつきやマスカラの塗りにくさなどございましたら
    ご気軽にご利用いただければと思います☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております❣️

• ゆきさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもめちゃくちゃよかったです☺️

ゆき様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます✨

お仕上がりお褒めいただき私もとても嬉しく思います♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

周期は1ヶ月ほどと言われていますが、伸びてくる
    ペースが早い方は目安関係なくご来店されてるので是非
    ご気軽にご利用していただければと思います☺️

またゆき様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🧸

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す