2回目の訪問です。今回もとても綺麗にマツエクしていただきました!バランスも束感も毎回本当に満足で、終わった後にまたお願いしたい!と思うほどです^_^
とても優しく対応いただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。
今回も、カラーの相談にのっていただきました。
少し遊びを入れたかったので、目尻をグレーにしてもらいました。
いつも相談しやすい雰囲気を作っていただき、ありがとうございます。
アプリでも店舗でも丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても素敵でした。
またお願い致します🙇♀️
綺麗なカールで大満足です
メイクが楽になりました
ありがとうございます
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
またよろしくお願いします✨
とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
マツパの仕上がりも過去1綺麗で大満足です!
また、利用させていただきたいです!
凄く丁寧にやっていただきました!
仕上がりもめちゃくちゃよかったです☺️
毎回ありがとうございます!!
もうリピート3回目です🥹🩷
大事な予定ある前は絶対に来てて、今回は傘まで貸してもらってありがとうございました( ; ; )
キレイなまつパのおかげでディズニー楽しめました♡
今回初めて施術をお願いしましたが、とても丁寧に対応説明していただき、安心してお願いする事が出来ました
仕上がりも大変満足しています
前回は、モーヴピンク&テラコッタMIX。
今回は、ネイビー&ブルーMIX。
全く違った印象で、毎回色の提案や相談にのっていただき楽しませてもらっています。
自分が満足だけでなく、職場の人達にも好評です!
また、お願いいたします。
人生初のマツパをしてもらおう!と突然思い立ってその日に予約したので少し緊張しながら伺ったのですが、とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました🫶
もちろん施術もとんでもなく丁寧だったので、つい途中で寝落ちてしまいました😂
自分のまつ毛ってここまで上がる長さがあったのか!!?と驚くほどギャシンギャシンに上がっていてとても感動しました。
カールが落ちてきたらまたお願いしたいです🥰🥰
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました🥺
今までは、他の人の施術で希望通りにいかなかったですが
堀内さんは、毎回綺麗に希望通りに施術して頂けるので嬉しいです❤︎
これからも、ぜひお願いしたいです!
当日予約でしたがメッセージも迅速に対応して頂きありがとうございました🥲
お話もとても楽しくて施術もカウンセリングもとっても丁寧でまつ毛の状態をしっかり見て下さったおかげで可愛いまつ毛になり、いい誕生日になりました♡
本当にありがとうございます♡また伺います🌼
今回もありがとうございました!
毎回ガッツリあげてくださるので大満足の仕上がりです..!またよろしくお願いします🙏🏻
一重の目でもほんとにしっかり上げてくださって、正面からでも分かるくらいなのは、どこよりもいちばんです‼️‼️一重で不安な方是非行って欲しい🥺🥺!!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
毎回キレイに付けて頂き大満足してます!!
またよろしくお願いします!!
とても丁寧なご対応をして下さりありがとうございました✨仕上がりもとても満足です!
今日も最高でした!!!!!堀内さん以外満足出来ないです、ぎゅんぎゅんにしてくれて持ちもすごく良いのにやっっすい😭いつも本当にありがとうございます、また絶対いきます✌️
いつも、とても綺麗に仕上げてもらっています。
カラー変更等も相談しやすく、またお願いいたします!
時間通り、丁寧に施錠してくださって、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。