- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

ma.さんの口コミ
まつ毛パーマで2回目の利用です。 とても丁寧に素敵に仕上げていただけます! 親切で接客も優しいです☺️◎ これからもまたよろしくお願いします。
来店日:2023年12月27日来店回数:9回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ma.様 またcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや接客対応などにもお褒めいただきとても嬉しく思います♪ その後の状態はいかがでしょうか? ご自宅で美容液などでケアをこまめにしていただくと通常より持続力が良くなりますので、是非お試しいただければと思います🌿 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊
チャミさんの口コミ
終始すごくご丁寧な対応をして下さりました!またお願いしたいです。
来店日:2023年12月20日来店回数:16回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
チャミ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげはどうしても新しい元の毛が生え変わりで伸びてくるので、徐々に下がっていくかと思います。 下がってきたタイミングで是非定期的にかけ直していただければと思います✨ またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
kazさんの口コミ
いつも丁寧な対応、 ありがとうございます。 また、お願いします。
来店日:2023年12月20日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます☺️ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ またいろいろなカラーのお色味のご提案させていただければと思います♪ お客様にご満足いただけるようお色味の種類も増やしていく予定ですので是非またご利用いただければと思います✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしております💗
彩さんの口コミ
初めて施術していただきました☺️ メッセージのやり取り、カウンセリング、施術全て親切で安心できる接客でした💛 色々と私の悩み事にも親身になってくれて、とても嬉しかったです!! またよろしくお願い致します🥰
来店日:2023年12月15日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
彩乃様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくると倒れやすくなったりマスカラが塗りにくくなりますので、定期的にかけ直していただくと綺麗な状態を保てますので是非また気軽にお越いただければと思います♪
sさんの口コミ
またお願いしたいです!
来店日:2023年11月25日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
s様 またcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ その後の状態はいかがでしょうか? しっかりお上げしているデザインですので ばらついてくるとばらつきが目立ちやすい のでブラシでとかしていただくか、美容液 こまめに塗っていただくことをおすすめしております♪ またs様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♡
もえさんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました! 施術前の対応がものすごく分かりやすくて、施術中も痛みとか全くなく仕上がりは最高でした!
来店日:2023年11月15日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
もえ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 当日のご予約大歓迎ですので、ご予約をしていただきとても嬉しかったです😊 接客対応や施術などお褒めいただき光栄でございます✨ その後の状態はいかがでしょうか? 自まつげ、ばらついてくる頃かと思いますので マスカラをお塗してもばらついてきたり しましたら是非タイミングみて頂いて ご気軽にご利用いただければと思います☺️ またもえ様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております♪
返信日:2023年11月30日
いつもありがとうございます! 眉毛もまつ毛も大満足です〜! ロットあがって嬉しかったのでケアがんばります😌
来店日:2023年11月12日来店回数:10回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
あ様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 眉毛のお仕上がりや上がり具合お褒めいただきありがとうございます✨ その後の状態はいかがでしょうか? 眉毛は新しい産毛が生えてくるとぼやぼや しやすい印象になってしまうのと メイクが決まりにくいので是非また生えて きましたらご利用いただければと思います❣️ また、あ様にお会い出来ることを楽しみに お待ちしております♪
fumiko.mさんの口コミ
マツエク10年以上付けていますが、何処のお店でも2週間あればいいかな…というくらいもちが悪いわたしですが、堀内さんに施術して頂いて1ヶ月は余裕で持続し驚いています!また近日中にお願い致します😆
来店日:2023年11月12日来店回数:13回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
fumiko.m様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🌿 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 冬の時期まつ毛の乾燥で取れやすくなってしまいますので、ご自宅で美容液などでケアしていただくと持続しやすいので是非お試しいただければと思います♪ またのご利用心よりお待ちしております❣️
クルさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! カールもきれいです✨ また宜しくお願いします!!
来店日:2023年11月5日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
クル様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました✨ その後の状態はいかがでしょうか? 1週間ほど経つとばらつきやすくなっておりますので 状態を見ていただき、また綺麗な状態を 保っていただければと思います♪ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨
ゆきさんの口コミ
2回目の訪問です。今回もとても綺麗にマツエクしていただきました!バランスも束感も毎回本当に満足で、終わった後にまたお願いしたい!と思うほどです^_^ とても優しく対応いただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ゆき様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 2回目のご訪問とっても嬉しく思います✨ お仕上がり満足していただけたようで安心致しました☺️ その後の状態はいかがでしょうか? 束感をお付けするとはっきりエクステが付いてる感じが 分かりやすく可愛いので是非コーティング剤と ピンセットをお使いただくとなりやすいので 是非お試しいただければと思います♪ また何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談 いただければと思います❣️ またゆき様にお会い出来ることを楽しみに お待ちしております✨
kazさんの口コミ
今回も、カラーの相談にのっていただきました。 少し遊びを入れたかったので、目尻をグレーにしてもらいました。 いつも相談しやすい雰囲気を作っていただき、ありがとうございます。
来店日:2023年10月31日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🧸 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もカラーのご提案をさせていただきました✨ 目尻のみグレーとっっても可愛かったです♡ とんでもないです🙇♀️ またご気軽にご相談していただければと思います💗 次回も是非お色味のご提案させていただけると光栄でございます🫶 またのご利用お待ちしております✨✨
♡さんの口コミ
アプリでも店舗でも丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても素敵でした。 またお願い致します🙇♀️
来店日:2023年10月29日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
♡様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 接客対応やお仕上がり、またアプリでの対応などにもご評価いただけましたこと、とても嬉しく思います♪ その後の状態はいかがでしょうか? これからの時期、乾燥しやすくなると共に 自まつげも乾燥しやすくなりますので ご自宅でのケアをこまめにしていただくとより良い 状態を保てますのでお試しいただければと思います☺️ またお会い出来ることを心よりお待ちしております✨✨
hanaさんの口コミ
綺麗なカールで大満足です メイクが楽になりました ありがとうございます
来店日:2023年10月29日来店回数:15回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
hana様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけたようでとても安心致しました✨ 自まつげ立ち上げることでお化粧の時短にもなりますし セパレートに上げさせていただいておりますので よりお目元綺麗に見えてくるかと思います❣️ またhana様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🧸
Shokoさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2023年10月27日来店回数:12回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
Shoko様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 丁寧な施術、ご評価いただきとても光栄でございます✨ 今後もお客様にリラックスしていただけるよう 丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので 宜しくお願い致します♪ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております❣️
たんさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をしていただきました! マツパの仕上がりも過去1綺麗で大満足です! また、利用させていただきたいです!
来店日:2023年10月17日来店回数:5回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
たん様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 接客対応やお仕上がり過去1とご評価していただき とても嬉しく思います😭 自まつげ伸びるペースが早い方や両方のお目元 同じ下がり方になる方は少ないので ばらつきやマスカラの塗りにくさなどございましたら ご気軽にご利用いただければと思います☺️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております❣️
ゆきさんの口コミ
凄く丁寧にやっていただきました! 仕上がりもめちゃくちゃよかったです☺️
来店日:2023年10月14日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ゆき様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます✨ お仕上がりお褒めいただき私もとても嬉しく思います♪ その後の眉毛の状態はいかがでしょうか? 周期は1ヶ月ほどと言われていますが、伸びてくる ペースが早い方は目安関係なくご来店されてるので是非 ご気軽にご利用していただければと思います☺️ またゆき様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🧸
ナさんの口コミ
毎回ありがとうございます!! もうリピート3回目です🥹🩷 大事な予定ある前は絶対に来てて、今回は傘まで貸してもらってありがとうございました( ; ; ) キレイなまつパのおかげでディズニー楽しめました♡
来店日:2023年10月10日来店回数:4回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ホ様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 大事なご用事で当店をご利用いただきとても嬉しく思います♪またお仕上がりもご評価していただき光栄でございます✨ 自まつげ伸びてくるとばらつきやすいので 是非気をつけてお目元のお取り扱い していただければと思います🥰 またホ様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております❣️
美恵さんの口コミ
今回初めて施術をお願いしましたが、とても丁寧に対応説明していただき、安心してお願いする事が出来ました 仕上がりも大変満足しています
来店日:2023年10月10日来店回数:29回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
美恵様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 初めて当店での施術で緊張されたかと思いますが安心して受けられたとのことで私も安心致しました☺️ またお仕上がりも満足いただけて光栄でございます✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? ばらついてくるとお目元に入ってしまったりと 危険ですのでこまめにブラシでとかしていただくか 夜寝る前と朝起きた際にコーティング剤お持ち でしたら塗っていただければと思います❣️ また美恵様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております♡
kazさんの口コミ
前回は、モーヴピンク&テラコッタMIX。 今回は、ネイビー&ブルーMIX。 全く違った印象で、毎回色の提案や相談にのっていただき楽しませてもらっています。 自分が満足だけでなく、職場の人達にも好評です! また、お願いいたします。
来店日:2023年10月6日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりのご評価していただきいつも励みになっております❣️ 今回もお色味相談させていただき付けさせていただきました♪ 是非またいろいろカラーお試しいただければと思います✨ カラーの組み合わせはたくさんあるのでご気軽にご相談いただければと思います🥰 またお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております💗
ユ!さんの口コミ
人生初のマツパをしてもらおう!と突然思い立ってその日に予約したので少し緊張しながら伺ったのですが、とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました🫶 もちろん施術もとんでもなく丁寧だったので、つい途中で寝落ちてしまいました😂 自分のまつ毛ってここまで上がる長さがあったのか!!?と驚くほどギャシンギャシンに上がっていてとても感動しました。 カールが落ちてきたらまたお願いしたいです🥰🥰
来店日:2023年10月4日来店回数:5回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ユ!様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 人生初のまつげパーマ安心して受けられたようで私もとても嬉しく思います☺️ お仕上がりや接客対応などにもご評価いただき光栄でございます✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 1週間ほど経つとばらつき始めて1ヶ月ほど経つとほとんど 取れてくることが多いので是非様子見ながら かけ直ししていただければと思います✨ またユ!様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております!