- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

ちほさんの口コミ
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました🥺 今までは、他の人の施術で希望通りにいかなかったですが 堀内さんは、毎回綺麗に希望通りに施術して頂けるので嬉しいです❤︎ これからも、ぜひお願いしたいです!
来店日:2023年9月30日来店回数:10回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ちほ様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しく思います✨ その後の状態はいかがでしょうか? 自まつげとても綺麗ですので美容液お使い いただき持続力より上げていただければと思います♪ またちほ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫡
返信日:2023年11月30日
えりなさんの口コミ
当日予約でしたがメッセージも迅速に対応して頂きありがとうございました🥲 お話もとても楽しくて施術もカウンセリングもとっても丁寧でまつ毛の状態をしっかり見て下さったおかげで可愛いまつ毛になり、いい誕生日になりました♡ 本当にありがとうございます♡また伺います🌼
来店日:2023年9月15日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
えりな様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます❣️ 当日ご予約大歓迎ですので、ご気軽にまた当日にご予約いただければと思います♪ お話や施術などお褒めいただきとても嬉しく思います😊 良い誕生日を過ごせたようで安心致しました✨ 素敵な一年になりますよう心よりお祈りしております。 えりな様に当店にて充実した時間をお過ごしいただくための努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い致します🙇♀️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌿
maoさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回ガッツリあげてくださるので大満足の仕上がりです..!またよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2023年9月11日来店回数:12回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
mao様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます❣️ いつもお仕上がり満足していただけてるようでとても嬉しく思います♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 暖かい時期はお肌と同様まつ毛も乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのケアをしていただくとより良い状態を保てるのでお試しいただければと思います🌿 またmao様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🙇♀️
ナさんの口コミ
一重の目でもほんとにしっかり上げてくださって、正面からでも分かるくらいなのは、どこよりもいちばんです‼️‼️一重で不安な方是非行って欲しい🥺🥺!!ありがとうございました!
来店日:2023年9月6日来店回数:4回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ホ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がり満足していただけたようで安心致しました🥺 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛パーマをおかけすると薬剤を使用しているので負担がかかりやすい状態になります。 出来るだけ美容液かコーティングで保湿していただくと負担軽減に繋がりますのでよろしければお試しいただければと思います♪ またホ様にお会い出来ることを楽しみに お待ちしております💗
naomi3さんの口コミ
いつもありがとうございます。 毎回キレイに付けて頂き大満足してます!! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年8月27日来店回数:20回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
naomi3様 いつも数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ いつもお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☺️ 今回もバインドロック100束でご案内させていただきました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ少しずつ伸びてきてるのでこのまま継続してケアしていただければと思います✨✨ またnaomi3にお会い出来ることを 心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月29日
とても丁寧なご対応をして下さりありがとうございました✨仕上がりもとても満足です!
来店日:2023年8月24日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
m様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます✨ お仕上がりや接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います❣️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 根元からしっかり上げてるので伸びてきた時にばらつきがやすいかなと思いますので、こまめにご自宅でコーティング剤などでケアしていただくと自まつげの負担も抑えながら持続力も上がるので是非お試しいただければと思います♪ またm様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております✨
ヒナさんの口コミ
今日も最高でした!!!!!堀内さん以外満足出来ないです、ぎゅんぎゅんにしてくれて持ちもすごく良いのにやっっすい😭いつも本当にありがとうございます、また絶対いきます✌️
来店日:2023年8月23日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ヒナ様 いつも数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりの持ちや上がり具合満足していただけたようで安心致しました✨ 今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました! その後の状態はいかがでしょうか? 自まつげ初めに担当させていただいた時よりかなり自まつげしっかりされていて、長さも出てきて綺麗になっていました! ケアを頑張っていただけてるので担当させていただく度に伸びてるのが分かるので嬉しく思います✨ またヒナ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております💗
kazさんの口コミ
いつも、とても綺麗に仕上げてもらっています。 カラー変更等も相談しやすく、またお願いいたします!
来店日:2023年8月22日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます💗 いつもお仕上がり満足していただけてるようで安心致しました☺️ 次回もカラーの提案させていただければと思います🌿 またkaz様にお会い出来ることを楽しみに お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月6日
ととろさんの口コミ
時間通り、丁寧に施錠してくださって、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年8月4日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ととろ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 施術の早さやお仕上がり満足していただけたようで安心致しました✨✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくるとばらつきやすくなりますので、持ちはだいたい3週間~4週間程になりますので是非状態見ていただいてメンテナンスしていただければと思います♪ またととろ様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております💗
sさんの口コミ
またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
s様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ生え変わる周期は基本1ヶ月程になります! 伸びてくると横に倒れてきたりばらつきやすいので 様子見ていただいて是非またメンテナンスしていただければと思います✨ またs様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🌿
ナさんの口コミ
一重なのに本当に綺麗にあげていただいて、めっちゃ満足です‼️‼️
来店日:2023年8月2日来店回数:4回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
ホ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♡ その後の状態はいかがでしょうか? 一重な方でも自まつげの長さが綺麗に見えてくるかなと思います🌿 また合わせてご自宅でコーティング剤など使用していただくと持続力が上がるのとばらつきにくくなりますので是非お試しいただければと思います♪ またホ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
あやさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗でまたお願いしたいです。 まつ毛のケアについてもアドバイスを頂いたので、目頭の育毛がんばります!
来店日:2023年7月30日来店回数:9回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
あや様 先日は数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠 お仕上がり満足していただけたようで安心致しました🥰 今回パリジェンヌとハリウッドブロウリフトでご案内させていただきました♪ その後の状態はいかがでしょうか? 自まつげとっても綺麗ですので、目頭の育毛頑張っていただければと思います✨✨ また合わせてコーティング剤などお使いいただくと持続力やばらつきを抑えることが出来るので是非お試しいただければと思います💗 またあや様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🌿
kazさんの口コミ
今まではまつ毛育成中を考慮してもらった本数でお願いしていました。 今回は可能な限りで依頼をしたところ、160本と言う本数をとても綺麗に仕上げていただきました! 過去最高の本数で、そんなに付けられるのかと嬉しく思いました。 カラー変更もしてもらい、毎回とても満足な仕上がりです。
来店日:2023年7月18日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がり満足していただけたようで安心致しました♪ いつも励みになっております💗 今回もフラットラッシュでご案内させていただきました✨ 自まつげの状態前回よりとっても良くなってきていて、特に目尻に自まつげが多い印象なのと真ん中の毛を多くなってきていて私も嬉しく思いました🥰 160本お付け出来たのはお客様がケアを頑張っていただけてるので、このまま継続していたたければと思います✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇♀️
宮坂沙希さんの口コミ
優しく丁寧で安心できました。 つい寝てしまい申し訳ありません。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月11日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
宮坂沙希様 先日は数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います♪ またリラックスしていただけたようでとても安心いたしました✨ 今回はラッシュリフトでご案内させていただきました。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげに長さがありますのでしっかり上がって見えやすいかと思います。Cカールでお上げするとナチュラルめになるので次回是非お試しいただければと思います☺️ また宮坂沙希様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております𓃠
返信日:2023年7月14日
naomi3さんの口コミ
いつもありがとうございます♪迅速かつ丁寧で毎回大満足してます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年7月11日来店回数:20回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
naomi3様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました✨ 今回はバインドロック100束でのご変更でご案内させていただきました。 自まつげの状態とってもよくなってましたので、また状態見ながら束数お付け出来るかご提案させていただければと思います✨ またお会い出来ることを心よりお待ちしております𓃠 caren by neolive 武蔵小杉店 堀内
返信日:2023年7月11日
日花里さんの口コミ
パリジェンヌからマツエクに変えましたが、持ちがすごくいいです!ありがとうございます😊🌼
来店日:2023年7月8日来店回数:26回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
日花里様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もフラットラッシュでご案内させていただきました✨ その後の状態はいかがでしょうか? 自まつげとっても綺麗なので、ご自宅でのケアをこまめにしていただくと持続力も高まりますので是非お試しいただければと思います♪ また日花里様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております💗
キノコさんの口コミ
ゆいさん可愛くて気さくでとても満足です! ありがとうございました(^^)♡
来店日:2023年7月4日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
キノコ様 先日は数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠 接客対応などご満足いただけたようで安心いたました☺️ その後の状態はいかがでしょうか? 自まつげからしっかり立ち上げますと伸びてきた時に横になりやすいので、少しでも倒れるのを軽減するためにコーティング剤や美容液などでこまめにケアしていただくと持続力も増しますので是非お試しいただければと思います💗 またキノコ様にお会い出来ることを楽しみに お待ちしております✨✨ caren by neolive 武蔵小杉店 堀内
kazさんの口コミ
いつも、ありがとうございます。 今回もカラー変更の相談にのっていただき、 納得のいく仕上げになりました! 施術もとても丁寧です。 また、宜しくお願いいたします。
来店日:2023年6月30日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回フラットラッシュのワンポイントをアッシュブルーでご案内させていただきました。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? これからの時期、自まつげ生え変わりやすいので様子みていただいて、周期早めてのご来店かお付けたしで自まつげの負担を減らす方法などございますので、次回ご提案させていただければと思います☺️ またお会い出来ることを楽しみにしております𓃠 caren by neolive 武蔵小杉店 堀内
わさんの口コミ
早くて丁寧で思い通りに仕上げてくれて大満足です
来店日:2023年6月20日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
わ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます♡ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや施術の早さなどお褒めいただきとても嬉しく思います♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくるとばらつき気になりやすくなりますので、3~4週間ほどの周期を見ていただいて綺麗な状態を維持していただければと思います😊 またわ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております𓃠
みさきさんの口コミ
毎回キレイにつけて下さりありがとうございます🧚🏻️✨ 早いしとっても丁寧で安心してお任せできますっ! 持ちも凄く良くて、アップワードでも1ヶ月経っても しっかり残っててビックリです🥺🎀💕 いつもマツエクは転々としてますが、 すでに4回お世話になってます!(∗ˊ∀`∗) これからもずっとリピートさせて頂きます💐 また来月も宜しくお願いします🩵🩵
来店日:2023年6月17日来店回数:29回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
みさき様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます🫶 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます𓃠 施術の早さや持続力、接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います💗 今回もいつもと同じメニューでお色味だけご変更させていただき、ご案内させていただきました😊 その後の状態はいかがでしょうか? コーティングなどで保湿、ケアを継続的にしていただくとより持続力やまつ毛の負担を保護してくれるのでおすすめです♪ 是非お試しいただければと思います! またみさき様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております𓆡
返信日:2023年6月18日