40%以上オフ!ミニモSALE
堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

• みかさんの口コミ

わたしも確認したかったのはダメでしたが
    ミニモの金額ですよねと聞いた時に
    料金はちゃんと確認して欲しかったです。
    2500円の料金のつもりで行ったのに
    6000円といきなり言われて
    嫌な気持ちになりました。

堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像

堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信

みか様

この度は数あるサロンの中からLuxis Pearにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご足労頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術、サービスを提供出来ず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回、無料モデル美眉毛WAXスタイリング(0円)でご予約を頂き、
    追加オプションで、ご希望されたCカールラッシュリフト(6,000円)をご案内させて頂きました。

ご来店の事前に、追加の場合、別途費用がかかるとお伝えしておりましたが、
    当日のカウンセリング時にビューラー式まつ毛パーマ(2,500円)のご案内はしておらず、そのままCカールラッシュリフトの施術をさせて頂きました。

当日のカウンセリング時に、他パーマの種類の説明やご料金をしっかりとお伝えするなどが出来ておらず反省しております。みか様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがない様、事前の確認、当日の確認、施術前の金額確認を徹底します。
    技術、接客面も改めて見直し、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は大変貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月22日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す