- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

hanaさんの口コミ
初めて最後まで起きてられました。 いつもソフトタッチなので寝てしまいます。 すっぴん時でも目がパッチリ見えて気分がいいです。 次回もまたお願いします。
来店日:2024年7月20日来店回数:15回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
hana様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? どうしてもどちらかのまつ毛が短い部分が多かったりしてしまうので、様子見ながら美容液塗っていただくことをオススメしております!是非お試しいただければと思います♪ またのご利用心よりお待ちしております💗
返信日:2024年8月26日
施術後のまつ毛が数本どうしても二重幅の中に入り込んでしまいます。今までにない経験なので目に違和感がすごくあります。 パーマのかかり具合はバッチリなのですが、その分他のまつ毛も瞼に張り付いています。 それと左右の束間に差があり見た目が違いました。 わたしの目の形やまつ毛の量、長さも影響していると思いますがそれも込みでカウンセリングやロットを合わせた際に似合うデザインの提案をしていただけたら嬉しかったです。 サロンやミニモでの対応は丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
m様 数あるサロンの中から caren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます。 せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。 今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。 お客様のおっしゃる通りまつげの量や瞼の形、まつ毛の生え方などもよって上がり具合が変わってくる場合がございます。 私のカウンセリング不足で上がり具合やまつ毛の上がり具合の予測、提案、またお目元に不快感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。 m様に頂きました貴重なご意見とご指摘を重く受け止め今後徹底して技術はもちろん、接客面も改めて見直し皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
miwaさんの口コミ
接客も仕上がりも凄くよかったです! マツエクのオフもしてくださり、久しぶりのまつパでしたが綺麗に上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
miwa様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや接客対応などもお褒めいただきとても光栄でございます✨ 今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげ1週間ほど経つと伸びてきてばらつきやすくなりますので、こまめにブラシで整えていただければと思います☺️ またmiwa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨✨
fumiko.mさんの口コミ
今回はデザインを変更をお願いしましたが、提案や案内がとても丁寧で仕上がりもとても満足です^ ^ 今回も持ちがいいことを期待します。
来店日:2024年7月2日来店回数:13回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
fumiko.m様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや提案などご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪ 今回フラットラッシュでご案内させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? いつもボリュームラッシュでフサフサな感じがあったのですが、今回自まつげ1本に対して1本お付けしていますので、また違う感じかなと思います。コーティングで保護していただくと持続力上がりやすいかなと思うので是非お試しいただければと思います☺️ またfumiko.m様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🧸
亮さんの口コミ
施術前から丁寧なご説明をいただき、当日までの流れがとてもスムーズでした。 初めてのワックスでしたがとても満足のいく仕上がりでした。 今後のお手入れの仕方までアドバイスいただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月30日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
亮様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がり満足していただけたようで安心致しました☺️ その後の眉毛の状態はいかがでしょうか? wax脱毛は永久的なものではないので、眉毛のボヤボヤが気になりましたらまたwaxで整えていただければと思います♪ また何かご不明点ございましたらご気軽にお申し付けいただければ思います✨✨ また亮さまにお会い出来ることも 心よりお待ちしております♪
丈翔さんの口コミ
過去一大好きな仕上がりです!!!ありがとうございました!!!
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
丈翔様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。 お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪ 自まつげ伸びてくるとばらつきやすくなりますので、ご自宅で美容液などでケアしていただくとより良い状態を保てますので是非お試しいただければと思います☺️ また丈翔様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🙇♀️
Maddyさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、すごくきれいに上げてもらいました!メイクも楽しみになって最高です✨️
来店日:2024年6月21日来店回数:15回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
Akane様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマで上がり具合気に入っていただけたようで安心致しました☺️ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? これからの時期乾燥しやすくなりますので、ご自宅で美容液などお持ちでしたら塗っていただくだけでまつ毛の状態も変わってくるので是非お試しいただければと思います♪ またAkane様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております✨✨
kazさんの口コミ
相談しやすく、安心してお任せできます! いつも、ありがとうございます。
来店日:2024年6月15日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今後もお色味のご提案はお任せ下さい💗 気軽にまつ毛の状態やお色味のご相談など気軽にお聞きしていただければと思います♪ また次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨
チャミさんの口コミ
いつもご丁寧で時間も早くリラックスしながら施術を受けれるのでとても良いです!仕上がりもいつも大満足させてくれます!今後もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月13日来店回数:16回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
チャミ様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ いつも大満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 自まつげの状態が左右で違ってくるので、様子見ながら美容液塗っていただければと思います☺️ またチャミ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
亮太さんの口コミ
眉毛のお手入れは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました!またお願いしたいと思います
来店日:2024年6月13日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
亮太様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 初めてで安心して施術が受けられたようでとても安心致しました😌 その後の眉毛の状態はいかがでしょうか? wax後はヒリヒリした感じや、かゆみが出やすいので、いつもよりしっかりめに保湿していただけると対策になるので是非お試しいただければと思います♪ また亮太様にお会い出来る事を 心よりお待ちしております✨✨
たんさんの口コミ
今回も綺麗なまつげにしていただいて嬉しかったです! 仕上がりが毎回綺麗で何度もリピートしてしまいます! 今後ともよろしくお願いします!!!
来店日:2024年6月6日来店回数:5回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
たん様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ いつもお仕上がりご満足いただけていて私もとても嬉しく思います☺️ また何かご不明な点ございましたらご気軽にご相談いただければと思います♪ また、たん様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております✨✨
R I S Aさんの口コミ
今まで色んなサロンでマツパをしていただきましたが、堀内さんの施術が一番丁寧で仕上がりも持ちもいいので、継続して通わせていただいています。 施術中思わず寝てしまうくらいソフトタッチですが、いつも綺麗に上げていただき、仕上がりに毎度感動します☺️💓 まつ毛の悩みや前回の持ち具合を聞いてくださったり、施術後まつ毛の状態を丁寧に説明していただけるのもありがたいです🙇🏻♂️ 柔らかく話しやすい雰囲気のお人柄も本当に素敵なので、これからもずっとお願いしたいと思っています💕
来店日:2024年6月1日来店回数:10回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
R I S A様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 施術中のお客様のお目元の触れ方やお仕上がりなど今回もご満足いただけたようで安心致しました☺️ またお人柄までお褒めいただきとても嬉しく思います✨ これからもお客様にご満足いただけるよう接客はもちろん、技術向上に努めてまいります。 またR I S A様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
hanaさんの口コミ
いつも綺麗な上向きまつげになるのでリピートしています。 フカフカの電動椅子になったので、施術後に起き上がるのが楽になりました。 次回もまたお願いします。
来店日:2024年5月29日来店回数:15回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
hana様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ いつもご満足いただけているようで安心致しました✨ 3月から改装が入りベッドもリューアルしました! 今後もお客様によりリラックスしていただるよう日々精進致します🙇♀️ またのご利用心よりお待ちしております♪
莉乃さんの口コミ
リクエストもしっかり聞いてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です!絶対次回も予約させてください! 初めましてでしたが、メッセージのやり取りからすべて感じよく優しくしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
莉乃様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで安心致しました☺️ またメッセージのやりとりから全てまでお褒めいただき光栄でございます✨ また次回も是非お目元の状態を拝見させていただき、ご提案させていただければと思います♪ また莉乃様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております🙇♀️
kazさんの口コミ
いつも、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
来店日:2024年5月19日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 次回もお色味のご提案是非させていただければと思います☺️ またkaz様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
あかりさんの口コミ
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました! またお願いします!
来店日:2024年5月4日
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
あかり様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました😊 その後の自まつげの状態はいかがでしょうか? お目元横に擦ってしまうとばらつきやすくなり、またマスカラなど塗りずらい原因にもなってしまいますので、お目元周り出来るだけ優しく扱っていただくと持続力も増しやすいので是非お試しいただければと思います💗 またあかり様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
さぁさんの口コミ
先日はありがとうございました! ギャンかわまつ毛になって本当に嬉しいです😭💕💕 またお願いしたいです🥹✨️
来店日:2024年5月4日来店回数:3回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
さぁ様 数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います💗 長いエクステがお客様に合っていて、とってもお似合いでした✨ その後の自まつげの状態はいかがでしょうか? 自まつげ伸びてくると手入れがしにくいと思いますので、こまめにブラッシングしていただくか、コーティング剤をお使いいただくとばらつきにくくなりますので是非お試しいただければと思います❣️ またさぁ様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪
チャミさんの口コミ
大満足でした!おひにちも色々と申し訳ございません。終始ご丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2024年4月28日来店回数:16回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
チャミ様 いつも caren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います✨ お日にち、とんでもないです🙇♀️ また何かご変更点などございましたらご気軽にメッセージしていただければと思います❣️ またチャミ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております♪
kazさんの口コミ
いつも、安心してお任せしています。 仕上がりも綺麗で、長持ちします。
来店日:2024年4月26日来店回数:38回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
kaz様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます☺️ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりいつもお褒めいただきとても嬉しく思います✨ また次回も自まつげの状態も伝えさせていただきますので、お聞きしたいことございましたらご気軽にお声がけいただければ思います😊 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
colさんの口コミ
いつも有難うございます♡ 毎回もちがよくデザインも最高の仕上がりです! 施術が丁寧で最後のコーティングまで丁寧に仕上げて下さいます!これからもよろしくお願いします🎵
来店日:2024年4月24日来店回数:9回
堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信
col様 いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます✨ またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりや最後までの施術までお褒めいただきとても光栄でございます☺️ また何かお困りな事やご不明な点ございましたら御気軽にお申し付けいただければと思います💗 またcol様にお会い出来ることを 心よりお待ちしております♪