🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅1分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗のメニュー

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗のフォト

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の動画

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

aさんの口コミ

アットホームな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    拓朗さんもとても落ち着いた口調で、すごくお話ししやすかったです。
    全ての施術が丁寧で、お値段以上とはこのことかと思いました。
    美容室変えようか迷っていたのですが、こちらを選んでよかったです。
    またお願いしたいです!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もお値段以上の施術と接客ができるように頑張ります!

僕も色んなことをお話しできて楽しかったです🥺

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年10月17日
  • みおさんの口コミ

伝えるのが苦手な私の
    なんとなくのオーダーでも理想通りの髪色にしてくれました😢🤍

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またやりたい髪型やお色があればざっくりでも大丈夫なのでご相談ください☺️
    可愛くできるように頑張ります!!💪
    次回のご来店もお待ちしてます!!

返信日:2024年6月26日

髪型も色もとても気に入りました!ありがとうございました、またお願いします!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    イルミナカラー特有の透明感でとっても可愛くなりましたね☺️
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2024年6月26日

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗のアピールポイント

❗️水曜日は新宿の新店舗にご案内してます❗️アイドルのような可愛いスタイル、韓国風、レイヤースタイル、お客様一人一人の骨格に合わせた似合わせカットお任せください🤍透明感のあるカラーお任せください

❤️を押してお気に入りにしていただくと、メッセージや質問などいつでもスムーズにやりとりすることが可能です!是非よろしくお願いします☺️
🚨水曜日にご予約のお客様にはご予約後メッセージにて新店舗の住所をお送りします🚨
🚨新店舗住所 東京都新宿区新宿5-13-1平賀ビル1F🚨

数多くの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
一人一人大切なお客様なので基本的にマンツーマンでの接客を心がけてます!🤝

韓国風💗色気あふれる大人スタイルやアイドルのような可愛いスタイル💗

✨前髪、顔まわりにお悩みがある方なんでもご相談ください!

レイヤーカットや韓国トレンドを取り入れた日本人に合った韓国風ヘア

💗大人気サイドバングで結んだり耳にかけたりしても可愛い顔まわり

✨お上品な透明感カラー得意です!!
ブリーチなしでも抜群の透明感をつくります!
赤みをなくす透明感カラー

グレージュ系カラー

暗髪カラー

ハイトーンカラー

暖色系で艶っぽいブラウンカラー

✨インナーカラーも絶賛大人気です!✨

やりたい色に合わせた薬剤選定などご提案させていただきます!

高保湿髪質改善ウルトワトリートメント
高濃度コラーゲン+水素の組み合わせで作る艶髪トリートメント
ウルトワトリートメントでコラーゲンと水素の力で髪内部の水分量を増加させ柔らかなうるおいたっぷりな質感に!!憧れのうる艶ヘア💗

TOKIOトリートメント
最高級髪質改善トリートメント界隈で唯一ノーベル賞を受賞した業界最高峰の髪質改善トリートメントです!どんな髪質の方にもピッタリなトリートメントなので何が自分に合うのかわからない!という方は迷わずTOKIOトリートメントを試してみてください!
💕(ケアプロも同時にすることでさらに浸透力が上がります!!+1000円)

ケアプロ超音波トリートメント新導入!!
新技術、超浸透テクノロジーによってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高め、プログラミングされた超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と持続力を提供します💕(使用するトリートメントで仕上がりが左右します)
全てのメニューにプラス1000円でできます!!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗のプロフィール

はじめまして☺️
趣味はアニメや邦ロックやYouTubeが大好きです!

お客様一人一人に寄り添い丁寧なカウンセリング、施術を心がけて、綺麗や可愛いのお手伝いをさせていただきます!

トリートメント、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、モード、ストリート、ニュアンス
お客様一人一人の骨格に合わせた顔まわりから全体の似合わせカット、前からも横からも小顔に見える可愛いスタイルお任せください!💕 アイドルのような可愛いスタイルや韓国風の上品さ溢れるスタイル、レイヤースタイルお任せください!
邦ロック、アニメ、YouTube
スタイリスト

absoluteの詳細情報

absoluteの内観・外観1

absoluteの内観・外観2

absoluteの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル2F (地図

新宿西口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

absolute付近の駅の美容室・美容院を探す