由衣さんからのささき すずねの口コミ

• 由衣さんの口コミ

今までで1番イメージどうりにオーダーが通じて、接客も仕上がりも最高でした!
    やっと運命の美容師さんに出会えた気がする😭✨

【カットについて】
    今回は胸下からボブへのカットでした。
    イメージ画像を見せて相談し、似合うように手を加えてくれました。そのおかげか今までで一番イメージ通りに仕上がったと思います︎💕︎︎
    途中で気分が乗ってもう少し切りたいかも…とお願いしたところ、セットしたら今の長さがちょうど良いと思いますと止めて下さり、終わったあとにその意味がよく分かりました!!この!長さが!丁度いい!!
    これまであったボブへのトラウマが無くなりました!本当にありがとうございます😭
    過去一小顔と褒められました🥹💕一生ボブがいい🥹

【接客】
    顔にハサミが当たることを予め教えてくださったり等とても丁寧にお声がけして頂きました☺️
    また、静かに過ごしたかったのを察してくれてか、会話はカットについてと少しの談笑で落ち着いて過ごせました👍

あと1番過ごしやすかったのは、押し売りや口コミのお願いなどが無かったことです🥹💕
    初めてだったので追加のトリートメントを紹介されたもののお断りしたのですが、それでも当初のメニューのトリートメントをとても丁寧にして下さりました😭💕
    また、セット後のオイルについても持ってるものを伝えると「それめっちゃ良いんでそのままで大丈夫です!」と教えてくださりました‪🫶

本当にありがとうございました🥰ぜひまたお願いします!!!

ささき すずねの口コミ

4.3

GLROW大宮付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す