NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した92%のお客様が満足しています

NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンの口コミ

彩乃さんの口コミ

今回もすごく可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました☺︎❤︎
    必要のないことは無理に勧めずやらなくてもいいと言ってくださり無駄なことは一切行わないですしとても親身で優しくて毎回素敵な施術です!
    いつもありがとうございます❤︎
    次もよろしくお願い致します☺︎

NIMO ネイルサロンさんからの返信

彩乃様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜

• ゆさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。カウンセリングも詐術も丁寧でした、突然亀裂補修をお願いしてしまったのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました。本当にありがとうございます!またお願いします。

• Hitomiさんの口コミ

前回行って対応してくれた方がとても感じが良かったので、今回も予約させていただきました。
    今回は違う方に対応していただきましたが、その方もとても優しく丁寧に仕上げてくださり大満足です!!
    ありがとうございます!
    また予約させていただきます♪

• りんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    またお世話になります!

• Hitomiさんの口コミ

とても親切で対応がよく、デザインも気に入りました!
    ありがとございます!

• まこさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただいたのがとても印象的でした。思い通りのデザイン、色にしていただいてありがとうございます!
    また行きます。

• mさんの口コミ

デザインを決めるのに時間がかかったのですが優しくアドバイスしてくれました。仕上がりも綺麗でお気に入りです。ポイントカードをもらったのでまたリピートしようと思います。

• mさんの口コミ

メッセージでパラジェルに変更でと伝えて、かしこまりましたと返答があったので、パラジェルに変更して頂いてるものだと思いこんで確認を取らなかった私も悪いのですが、最後のお会計の時にパラジェル料金の変更がなかったので、その時気づきました。そこで気づいてももうどうにもならないのでそのまま帰りましたが、施術の前に予約メッセージの確認等はしておいて欲しかったです。

仕上がり自体は満足です。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

まずミニモで予約した担当者ではない人が担当者でした。
    ホットペッパーでみると、予約させて頂いた方は歴6年の方ですが、施術した方は歴1年の方。ミニモで掲載されている実績を見て予約したので、おかしいと思います。担当の方も爪の長さを短い部分に合わせて他切りますねと。私も言えなかったので良くなかったかと思いますが、長い爪が好きなので切る前に確認して頂きたかったです。

NIMO ネイルサロンさんからの返信

な様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    施術させて頂くにあたり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同この様なことがないように接客技術向上に精進して参ります。

返信日:2022年1月18日
  • tmさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    メッセージも当日の対応も、とても優しくてすごくよかったです!
    持ち込みでかなりお得にできて満足です。

• るさんの口コミ

可愛いマグネットにしていただけてとっても嬉しいです♡
    またお願いしたいです〜!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

る様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

• cさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    満足です
    またぜひ施術していただきたいです

NIMO ネイルサロンさんからの返信

c様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

• ゆさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!要望も聞いてくれてありがとうございます!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

ゆ様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

• あやさんの口コミ

すっごく丁寧に施術してくださり、大満足です!色もデザインも一緒に選んでくださり本当に大満足です。また行きます、ありがとうございました!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

あや様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

• 蓮さんの口コミ

カウンセリングから対応、何から何まで丁寧でした!
    ネイルのデザインも自分が決めたものそのものになって、とても満足です!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

蓮様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2021年12月24日
  • めいさんの口コミ

デザインも自分で決められないままいってしまったのですが、一緒に考えてくれて納得の行く形でネイルをして頂くことができました。わがままを全部叶えてくださり本当にありがとうございます😭料金も良心的でまた行きたいと思いました!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

めい様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2021年12月24日
  • ゆさんの口コミ

なかなかデザインが決まらなかったんてすけどお店の方が一緒に決めてくれて楽しい時間でした💕ありがとうございます!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2021年12月8日
  • 彩乃さんの口コミ

取れることもなく可愛く仕上げてくださり嬉しかったです☺︎

NIMO ネイルサロンさんからの返信

この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2021年12月8日
  • みさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて理想のデザインにしていただきました!また行きたいです!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

み様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2021年10月26日
  • iuさんの口コミ

いつも大満足のネイルをしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

NIMO ネイルサロンさんからの返信

iu様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2021年10月26日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NIMOネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す