NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンのメニュー

NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンのフォト

NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンの口コミ

彩乃さんの口コミ

今回もすごく可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました☺︎❤︎
    必要のないことは無理に勧めずやらなくてもいいと言ってくださり無駄なことは一切行わないですしとても親身で優しくて毎回素敵な施術です!
    いつもありがとうございます❤︎
    次もよろしくお願い致します☺︎

NIMO ネイルサロンさんからの返信

彩乃様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月5日
  • miiioさんの口コミ

初めて予約しましたが施術もとても丁寧で画像を見ながら色々提案して下さったり本当に満足のいくデザインになりました!また利用したいと思いました。

• ゆかさんの口コミ

予約した時からデザイン・料金の質問に丁寧に答えていただけました!当日は何度も色やデザインの相談に乗っていただいて、なんとなく物足りないなーと思った部分も色やパーツを置く意見をもらってとても素敵になりました!今回もありがとうございました😊

NIMO ネイルサロンさんからの返信

ゆか様
    この度數あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月2日

NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンのアピールポイント

【当日予約OK】いつでもオフ無料ケア込み🉐大人気持ち込みデザイン🉐️ 自爪優しいパラジェル取扱店 📪SNS人気なガラスフレンチとマグネットネイル💅池袋東口4分✨コロナ対策中✨リピーター様多数✨

❤️ホットペッパーの方がお得な価格でご用意しているので、そちらからのご予約をお待ちしております〜✨
  NIMOネイルサロンを検索してください☺️

コロナ対策実施中❗️

✨この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊
⭐お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です!
✨ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐️オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に
施術するよう心がけているので、技術には自信ありです!

⭐️指名しないとスタッフは不定です〜指名料は300円です〜ご了承ください。

⭐️パラジェルに変更プラス1000円です♪

⭐️当店は豊富なデザインからお好きな物を選ぶ定額ネイルが人気です!

✨JR「池袋」駅東口徒歩4分
大変アクセスしやすい場所に位置しています。

⭐️TVをみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️

✨低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供いたします🌹

宜しくお願い致します♥️
お待ちしております〜

NIMOネイルサロン所属・NIMO ネイルサロンのプロフィール

こんにちは😃
綺麗なネイルを仕上げています!
なんでも気軽に相談ください。
よろしくお願います♡
ご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
個性派、派手系、ナチュラル
丁寧なカウンセリングしてお客様に会うデザインをご提案させて頂きます♡一緒に綺麗な指先を作りましょう(^-^) 指名しないとスタッフに不定です♪指名料300円です。ご了承ください^^
旅行、グリメ、ネイル
JNECネリスト1級、ネイルサロン衛生管理士、JNECネリスト2級、JNECネリスト3級

NIMOネイルサロンの情報

NIMOネイルサロン

東京都豊島区東池袋1-39-15シャトレー東池袋405室(FamilyMart同じビルで入口はFamolyMartの左です) (地図

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

池袋東口4分 コロナ対策実施中

池袋駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NIMOネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す