とても満足しております!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
とても満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
施術も丁寧な上に安いし、リピ確定っ!って心から思える場所でした!
当日のメニュー変更も嫌な顔一つせずに行ってくれて、本当に優しいスタッフさんでした!
持ち込みデザインを頼んだのですが、
むしろそれ以上に可愛く仕上げていただけました(^^)
仕上がりがとても綺麗で行って良かったです!
また行きます♡
今回初めて行ったのですが、とても丁寧な対応と施術をしていただきました(๑•﹏•๑)!
オフしている間にネイルデザインや、色味の相談にのってくださり、なかなか決められなかったのですが優しく対応してくれました!
色もこの色だと可愛いとおもいますとアドバイスしてくださり、終始丁寧でした(๑•﹏•๑)♡
最後写真も撮っていただき大満足です!
また来たいとおもいます♡ありがとうございました!
ワンカラーで予約させていただきました!とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨
持ち込みデザイン通りネイルをして頂きました!
むしろ持ち込んだ画像よりも良くしていただいてとても満足しています!
とても丁寧な対応で凄く良かったです!!
これからも通いたいです!
とても綺麗な仕上がりでした!
親指の自爪に少し亀裂があったので、ネイルできるか
心配でしたが、お手入れしてもらってあまり目立たなくなってて驚きました。また行きたいです(^^)
日程変更に応じていただき、大変助かりました。
デザインも可愛く、選ぶのに迷ってしまうくらいです!
施術から一週間ほど経ちましたが、綺麗に保たれています。ありがとうございました!また来店します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
可愛いデザインにしていただけました。
今日は2回目でしたが、毎回やりたいデザインの写真を持っていくと最高に可愛くしてくれます♡
細かい色やパーツの指定などわがまま言ってもその通りにしてくださいます☺︎
勿論取れたりなどもありません!
またえいさんにお頼みしたいです( •̤ᴗ•̤ )♥
満足です!!!
手際も良くてやり取りもスムーズでした!
ありがとうございました♡
痛みなどもなく、とても綺麗に仕上げていただいて良かったです⭐️
当日予約、画像持ち込みでお願いしたのに、快くスピーディーにご対応頂きありがとうございました🥺
持ち込んだ画像以上に好みのデザインにして頂きました!乗せるパーツも一緒に選んで下さったので楽しかったです☺️
施術がとても丁寧で、すぐ浮いてきてしまうという悩みをお伝えしたら、フチまできめ細かく塗布して下さって嬉しかったです😭
ぜひまたお願いします❣️
今回はとってもかわいいネイルにして頂いてありがとうございました🙏🏻💕
急遽デザインをプラスさせていただきましたが、希望にそえるよう頑張ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😌💜
また機会がありましたら宜しくお願い致します😊✨
とても可愛くしていただきありがとうございました!
爪を見る度に気分が上がります(^^♪
また次回も是非よろしくお願いします!
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
施術もとても丁寧で、途中で私が色を変えたいと言った時も嫌な顔せずしていただきネイルもとても可愛くしてもらいました。
とっても可愛くしていただきました!
亀裂補強がありましたがすごく丁寧にオフもしてくださり
大変満足です☺︎
丁寧なのにスピーディーで快適でした!
またお願いしたいです。
希望をしっかり聞いていただき
出来上がりもとても可愛いかったです♡
ありがとうございました☺︎