丁寧で優しく、前回から時間も開いていたのに覚えていてくださり、本当に安心してお願いできます。前回のマグネットも全然取れなかったですし、最後まで指一本ずつのケアをしっかりしてくださいます。お値段も安くて助かるので引越し後多少遠くても行きたくなります。
とても可愛くしていただいて満足しています💖
再訪です✨
持ち込みデザイン素敵に再現していただきました。
色味や細かい部分も希望を聞いてくださったので安心してお願いすることができました!
丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました🙇🏻♀️
また伺います!
お店の場所がわからず遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。
お店の雰囲気も良くまた利用したいと思っていましたが事前にしたいデザインの写真を送っているにも関わらず途中から見ずに進めて案の定ちがうパーツを置こうとしたので慌てて訂正すると丁寧に謝ってくださったので気にしていなかったのですが施術が終わり、帰宅後に気づいたのですが1本だけ仕上げのトップジェルの塗り忘れがありました。
私も最終確認の時に気付かなかったのは申し訳ないのですが、7000円もかけてるのにプロなのに気づかないものなんだなと残念な気持ちです。
ネイル自体は綺麗で気に入っています。
この度は施中ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
とてもていねい接客でした。
カラーも偏りなく豊富でした。
次回の割引のご案内もしてくれて親切なご案内でした。
駅からも近く便利で
地図ルートが
危ういラブリー界隈を通り抜けるルートになってしまって
次回から表通りからの方から行こうかなと思いました。
近いのでまた行かせてください。
よろしくお願いします。
持ち込みデザインでしたが、忠実に再現してくださいました!初めてネイルサロンに行ったので、丁寧にケアもしていただいて大満足です☺️ありがとうございました!また伺います🤲
初めて伺いました。
可愛いデザインでした☺️✨
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
本日はありがとうございました!
やってほしいデザイン通りでした♡
本当によかったです!爪の長さもちょうど良く過去1気に入っています!!
また行きます!!ありがとうございました(⌒▽⌒)
前日の真夜中に予約をしてしまい、急遽だったのですが本当に素敵な対応でした。初ネイルだったので不安だったのですが、持ち込み画像を細部まで再現してくださり、楽しくお話しながらできました!サロンの雰囲気がてもよく、まるでお家にいるような感じてを施術を受けることができました!お値段以上の価値です!!!!
持っていったデザインにできるだけ寄り添ってくださいました!♡前回、別の方に同じデザインを持ち込んだところ、イメージとかけ離れたものが出来上がったためとてもざんねんに思った経験がありました。しかしここではとても満足のいく施術をしてもらえました♡またお願いしたいです!ありがとうございました
ミニモ以外の経由もあり1年以上通っています☺️こんなに同じ所に通うのは初めてです☺️
いつも対応が良く、丁寧で、とてももちが良いいです。
自宅から少し距離があるので、1度他店に行きましたがやっぱりもちの良さが全然違い後悔しました🙄これからもよろしくお願いします☺️❗️
大満足です♡ありがとうございました:)
ネイルオフも短時間でスムーズで、色味とデザインも可愛くして頂けてとても満足です😃
是非またお願いしたいです!!
可愛らしい店員さんでした。丁寧な施術で、デザインや色も一緒に考えてくれてとても助かりました。リピートしたいです。ありがとうございました。
今回ミラーネイルをお願いしました。
濃いめのピンクを希望したところ、ベースの色をピンクに変えてくれて思い通りの仕上がりになりました!
人生初のミラーネイル、とっても可愛いです!
ずっと爪を見てしまいます!
ありがとうございました(^^)
素晴らしいご対応とクオリティで、この価格。笑顔の素敵な方で、とっても居心地の良い時間でした。ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、作業もとても丁寧で何より仕上がりがとっても可愛かったですᙏ̤̫❤︎
落ち着ける空間でとってもよかったです!
爪が削られすぎてとても薄くなってしまった気がします…
マグネットネイルすごい可愛くて大満足です!!
またお願いしたいです
初めてのネイルでしたが、事前のメッセージのやりとりから施術まで完璧で満足でした!😊