NIMO ネイルサロンの掲載
NIMOネイルサロンニモネイルサロンNIMO ネイルサロン

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NIMO ネイルサロンの口コミ

• あのプロフィール画像

とても親切で素敵な方でとても良い接客でした☺️ また行かせていただきたいと思っています!

🉐️🉐️スカルプワンカラー✨2色まで(オフ無料ケア込み) ¥9,600

来店日:2020年8月5日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。(*^^*) ご満足頂けたようで、良かったです。😊 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月5日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

すごくわがままなデザインを頼んだのですが、凄く可愛く仕上げてくださいました!お気に入りすぎます!!!またよろしくお願いします😊

大人気✨持ち込みデザイン🉐(デザインによって価格が異なります) ¥5,980

来店日:2020年8月2日来店回数:5

返信日:2020年8月2日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

2回目ありがとうございました!✩.*˚ 本日もとても丁寧な対応と施術で大満足でした!リピートします!

大人気✨持ち込みデザイン🉐(デザインによって価格が異なります。) (オフ込みケア込み) ¥6,980

来店日:2020年7月31日来店回数:6

返信日:2020年7月31日
  • やなのすけのプロフィール画像

やなのすけさんの口コミ

本日はありがとうございました! 画像の通りのデザインでとても可愛いです(o^^o) また機会があればよろしくお願いします!

💖ススメイ(オシャレなデザイン)トレンドデザインコース2️⃣(オフ無料ケア込み)🉐️🉐️🉐️ ¥6,690

来店日:2020年7月24日

返信日:2020年7月24日
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です🧡🎶 またの機会宜しくお願いします❗️

来店日:2020年7月23日来店回数:5

返信日:2020年7月23日
  • 恵里子のプロフィール画像

恵里子さんの口コミ

いつもとてもよくしてもらってます! 仕上がりも、もちも良いです!

ワンカラー(フットとハンド)2色まで(オフ無料ケア込み) ¥8,500

来店日:2020年7月18日来店回数:8

返信日:2020年8月15日
  • くうちゃんのプロフィール画像

くうちゃんさんの口コミ

2回目の利用です! ネイルデザインも仕上がりも持ちも良くて気に入ってます。今回は子供も連れていき、ご迷惑お掛けしましたが悪い顔一つせずに…ありがとうございました!、

来店日:2020年7月13日来店回数:6

返信日:2020年7月13日
  • らむりんのプロフィール画像

らむりんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! お気に入りです!ありがとうございました💖

⭐️(シンプルデザイン)トレンドデザインコース1️⃣(大人気)(オフ無料ケア込み) ¥4,890

来店日:2020年7月3日来店回数:5

返信日:2020年7月15日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

施術も丁寧でクオリティも高くもうすぐ1ヶ月経ちますが全然浮いてこなくて大満足しました。また利用したいと思います。

大人気✨持ち込みデザイン🉐(デザインによって価格が異なります。) (オフ無料ケア込み) ¥6,980

来店日:2020年7月2日来店回数:6

返信日:2020年7月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりもお姉さんの対応もとても満足です(﹡ˆoˆ﹡)また次回もよろしくお願いします!!

⭐️(シンプルデザイン)トレンドデザインコース1️⃣(大人気)(オフ無しケア込み) ¥3,980

来店日:2020年6月13日来店回数:2

返信日:2020年6月13日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてネイルで気に入りました! 一週間以上たった今も綺麗で嬉しいです♪ 是非またやっていただきたいです!

💗ハンドワンカラー🉐ストーンは2個プレゼントします(オフ無しケア込み) ¥3,390

来店日:2020年5月31日

返信日:2020年6月5日
  • あさぽんのプロフィール画像

あさぽんさんの口コミ

とっても丁寧な仕上がりで、可愛くて満足です◎ また是非お願いしたいです✨

🉐️120分時間内 ストーン、パーツ、シール付き放題💗図持ち込み可能です。(オフ無しケア込み) ¥7,980

来店日:2020年5月23日

返信日:2020年5月23日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

良い色です。 ありがとうございました!

⭐️(シンプルデザイン)トレンドデザインコース1️⃣(大人気)(オフありケア込み) ¥4,980

来店日:2020年4月15日
  • あのプロフィール画像

希望通りの仕上がりで可愛くして頂きました💖 また、施術も丁寧で大満足です!! 本日はありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願い致します( ..)"

💕ワンカラーミラーネイル(オフ無しケア込み) ¥5,000

来店日:2020年4月2日

返信日:2020年4月2日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

要望全て答えてくれてとっても可愛くしてくれて ありがとうございました!!♡ またぜひお願いします!!

大人気✨持ち込みデザイン🉐(デザインによって価格が異なります。) (オフありケア込み) ¥6,980

来店日:2020年4月2日

返信日:2020年4月3日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

今回は2回目の施術でしたが、 前回も今回も丁寧で、可愛く仕上げて頂きました♡ 店内も落ち着いた空間で、 またお願いしたいと思いました☺️ ありがとうございました✨

来店日:2020年3月21日来店回数:2

返信日:2020年3月21日
  • らむりんのプロフィール画像

らむりんさんの口コミ

自分の希望通りのデザインに仕上げてくれました!☺️ 対応もとても親切で、またお願いしたいなと思っています!!

来店日:2020年3月18日来店回数:5

返信日:2020年3月18日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても親切な方でした! スリッパやひざ掛けなど配慮がとても行き届いていて落ち着いて施術が受けられました。 また、仕上がりもとてもかわいくしていただけて大満足です!また行きたいです!

大人気✨持ち込みデザイン🉐(デザインによって価格が異なります)(オフ無しケア込み) ¥5,980

来店日:2020年3月8日

返信日:2020年3月8日
  • シュウカのプロフィール画像

シュウカさんの口コミ

またまた可愛いネイル有難うございました💖♥️

来店日:2020年3月8日来店回数:2

返信日:2020年3月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、満足しております。また行きたいと思いました!

💖ススメイ(オシャレなデザイン)トレンドデザインコース2️⃣(オフ無しケア込み) ¥6,690

来店日:2020年3月4日

返信日:2020年3月5日

NIMOネイルサロンの詳細情報

• NIMOネイルサロンの内観・外観1
  • NIMOネイルサロンの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトT.Oビル402室 (地図)
池袋駅5分
池袋東口徒歩5分、東池袋駅徒歩5分