NIMO ネイルサロンの掲載
NIMOネイルサロンニモネイルサロンNIMO ネイルサロン

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NIMO ネイルサロンの口コミ

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

✨フレンチ✨カラーグラ✨ラメグラ✨おすすめ ¥3,980

来店日:2019年5月5日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月6日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、丁寧に仕上げてくださいました!施術中にドラマをみれるのもよかったです❣️

⭐️トレンドデザインコース1️⃣(大人気) ¥3,980

来店日:2019年5月4日

返信日:2019年5月4日

ちひろさんの口コミ

今回も希望通りにネイルしていただけました! 毎回のせるストーンを迷ってしまうけど いつも、可愛いストーンをおすすめしてくれるので とってもありがたいです!また、お願いします😂

✨フレンチ✨カラーグラ✨ラメグラ✨おすすめ ¥3,980

来店日:2019年4月29日来店回数:10

NIMO ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございます♡ ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月30日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

予約後の時間変更にも優しく対応してくれたし、 あっという間に自分の思い通りの爪になりました! また是非お願いしたいです! ありがとうございました★

💗ハンドワンカラー🉐ストーンは2個プレゼントします(オフ無し) ¥2,980

来店日:2019年4月28日

返信日:2019年4月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧なご対応と満足のいく仕上がりでした! また行きたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年4月27日

返信日:2019年4月27日
  • さやてぃのプロフィール画像

さやてぃさんの口コミ

すごく親切な方でとてもスピーディーでした☺︎ 仕上がりもとても満足です!また行きたいです〜♡♡

来店日:2019年4月13日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月27日

ちひろさんの口コミ

2回目でした! 前回も今回も可愛くしてくださって毎回満足してます! 何よりも爪の形を自分の好みの通りにしてくださるところが気に入っています!

#アオハル 持ち込みデザイン🉐(デザインによって価格が異なります。) ¥4,980

来店日:2019年4月3日来店回数:10

NIMO ネイルサロンさんからの返信

この度はCHARMPLUSにご来店いただき誠にありがとうございました☺️ お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年4月5日
  • どらみのプロフィール画像

どらみさんの口コミ

とても丁寧に低価格でオフして頂きました。 施術中もipadで動画が見れたので退屈せずに 過ごせました。また機会がありましたら よろしくお願いします。

💅🏻オフ➕ケア➕オイル ¥2,800

来店日:2019年3月31日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します

返信日:2019年3月31日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず メッセージでも電話でも 優しく対応して下さり 本当に嬉しかったです! 綺麗に仕上げて頂いて、とっても満足です✨ また新宿へ来たら寄らせていただきます!

💗ハンドワンカラー🉐ストーンは2個プレゼントします ¥2,900

来店日:2019年3月29日

返信日:2019年3月29日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただき助かりました! イメージ通りきれいに仕上げてもらいとても満足です☺ またお願いしたいです!ありがとうございます!

⭐️トレンドデザインコース1️⃣ ¥3,980

来店日:2019年3月23日来店回数:2

返信日:2019年3月24日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

とても丁寧でした!! ありがとうございました!! 満足です!

来店日:2019年3月13日

返信日:2019年3月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

安くて可愛いデザインいっぱいでした!それに綺麗な仕上がりでした!また来ます!

来店日:2019年1月8日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致し

返信日:2019年1月9日

ちひろさんの口コミ

自分のやりたかったデザインになって 可愛くなりました!!ありがとうございました☺️ またお願いしたいと思います!

持ち込みデザイン🎨 (デザインによって価格が異なります。オフ込みです) ¥4,980

来店日:2019年1月5日来店回数:10

返信日:2019年1月7日
  • みみっちょのプロフィール画像

みみっちょさんの口コミ

可愛く、お手頃にやっていただき感謝です☺️またお願いしたいです!

来店日:2018年12月29日来店回数:2

返信日:2018年12月31日
  • chippiのプロフィール画像

chippiさんの口コミ

対応も早く頂けて、仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました😊

来店日:2018年12月28日来店回数:2

返信日:2018年12月29日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

爪が薄くなっていた為、あまり削らないで欲しいとお願いしました。 オフの時からとても丁寧で、仕上がりも綺麗です! サンプルのデザインも可愛い物がたくさんあったので、是非またお願いしたいです。

トレンドデザインコース1️⃣(オフ込み) ¥3,980

来店日:2018年12月16日

返信日:2018年12月16日
  • travel_beauty54のプロフィール画像

travel_beauty54さんの口コミ

対応がとても丁寧で、要望にもフレキシブルに答えていただき大変満足してます。 またぜひ伺いたいです!

トレンドデザインコース1️⃣(オフ込み) ¥3,980

来店日:2018年12月8日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月8日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

色々と気をつかっていただき嬉しかったです。 またお願いしたいと思います^^ 有難うございました!

トレンドデザインコース2(オフ込み) ¥5,980

来店日:2018年12月4日

NIMO ネイルサロンさんからの返信

お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店お待ちしております♡♪ 宜しくお願います。

返信日:2018年12月4日
  • 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

丁寧な接客とてもよかったです!これからもマエイさんにお願いしよーと思います^ ^ 場所も分かりやすいし、おススメです! 本当に、ありがとうございました。また宜しくお願いします‼︎嬉しかった♡

トレンドデザインコース1(オフ込み) ¥3,980

来店日:2018年12月4日

返信日:2018年12月4日
  • レイレイレイのプロフィール画像

レイレイレイさんの口コミ

ネイルはキレイです。ありがとうございます。^_^

持ち込みデザイン ¥5,980

来店日:2018年11月30日

NIMOネイルサロンの詳細情報

• NIMOネイルサロンの内観・外観1
  • NIMOネイルサロンの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトT.Oビル402室 (地図)
池袋駅5分
池袋東口徒歩5分、東池袋駅徒歩5分