◽️モードヘア◽️ SHOUTOの掲載
◽️モードヘア◽️ SHOUTOのプロフィール画像
green表参道グリーンオモテサンドウ◽️モードヘア◽️ SHOUTO

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

◽️モードヘア◽️ SHOUTOの口コミ

• ‎𖤐 ̖́-‬のプロフィール画像

‎𖤐 ̖́-‬さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪型になりました!!!ありがとうございます!!!

【毎週土曜日20時から限定募集】ボブカット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥0

来店日:2024年7月27日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! レイヤーの入ったボブとてもお似合いでした! お伝えさせていただいたスタイリングも試してみてください🙆🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

なりたいイメージを上手く言語化できなかったのですが、優しく丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、理想のスタイルにしていただけました✨ 美髪を維持するための日々のお手入れ方法や、スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです.。.:*・🎀 また、休日の忙しい時に伺いましたが、途中で何度か手伝ってくださった方々も終始丁寧な対応をしていただき、大変居心地の良いサロンでした 𓂃◌𓈒𓐍 ぜひまたお願いさせていただきたいです。今回はありがとうございました(*^^*)

【初回】ワンカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬暖色カラー/赤み消しカラー/透明感カラー ¥6,000

来店日:2024年6月8日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

Aimi様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけて良かったです😊 綺麗な髪の毛を保っていくには、ホームケアが最重要になるので、お伝えさせていただいたケア方法も是非実践してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております! SHOUTO

返信日:2024年6月12日
  • へれんのプロフィール画像

へれんさんの口コミ

入店から凄く丁寧にヒアリングして、色持ちが良い色もアドバイスしてくれたので安心しました。カットでうちのわがままも聞いてくれてキレイに仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います^^

ワンカラー🌈+レイヤーカット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬【green渋谷店 5月27日時間指定あり】 ¥0

来店日:2024年5月27日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

へれん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は色持ちを重視したお色味と、扱いやすいレイヤーカットをご提案させていただきました! とてもお似合いでした🙆🏻 ホームケアも是非実践してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております! SHOUTO

返信日:2024年5月29日
  • 🅿️のプロフィール画像

🅿️さんの口コミ

お願いしたいスタイルをはっきりと決めずに サロンに行ってしまう事が多いので、 個人的にお話がしやすく相談のしやすい女性スタッフさん にお願いする事が多いのですが、スナップフォトもお店も 雰囲気がとても良かったので、今回予約してみました! 実際すごく親身に考えて提案をしてくだり カウンセリングがとても丁寧だったので施術も 安心してお願い出来ました!!仕上がりも大満足です! 翔登さんも、ご一緒だった女性のスタッフさんも 沢山お話してくれて、終始楽しい時間でした! またお願いしたいです

【初回】ワンカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬暖色カラー/赤み消しカラー/透明感カラー ¥5,500

来店日:2024年4月6日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーカットとオレンジカラーとても相性良くお似合いでした! 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 お伝えさせて頂いたケア方法も是非試してみてください🙆🏻 次回も沢山お話出来ることを楽しみにしてます!! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • 和行のプロフィール画像

和行さんの口コミ

丁寧な接客と工程を一つ一つ説明がありがたかったです。 仕上がりも満足してます。 セットの仕方も詳しく説明していただき嬉しいかったです。

【初回】メンズカット✂️+パーマ🌀+ロイヤルトリートメント🌱スパイラルパーマ/ボブパーマ/プードルパーマ ¥5,500

来店日:2024年2月19日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりの短めの髪型だったかと思いますが、とてもお似合いでした! 刈り上げの高さやパーマの強さなど髪質、骨格に合わせて施術させて頂きました🙆🏻 仕上がりに満足して頂けて良かったです☺️ スタイリングも是非実践してみて下さい! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • Uuのプロフィール画像

Uuさんの口コミ

今までで一番素敵なカラーをしていただきました! 他にもカット、スタイリング、シャンプー、マッサージと全て快適に過ごせるもので、次もまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 暗めで透明感のあるカラーでモードな雰囲気に良く合ってました🙆🏻 顔周りのレイヤーもスタイリングの時にポイントで活かしてみてください👍🏻 また沢山お話もしましょう🙆🏻 いつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

技術接客共に大変満足しました! 次回もよろしくお願いします👍

【初回】メンズカット✂️+ロイヤルトリートメント🌱スパイキーショート/センターパート/メンズウルフ/メンズボブ ¥3,500

来店日:2023年10月29日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で楽しい接客で時間あっという間でした! 丸投げしたにも関わらず素敵な髪型にして頂いて 満足です👌🏻🙇‍♀️

【初回】レディースパーマ🌀+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ハードパーマ/コテ巻き風パーマ/ボブパーマ ¥5,500

来店日:2023年9月19日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! バッサリ切ってパーマとてもお似合いでした🙆🏻 任せて頂きありがとうございます! 少し明るい暖色カラー、ブラウン系のカラーがおすすめですので次回はまたカラーしましょう👍🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月19日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。顔周りのレイヤーが可愛いかったです。あと髪の毛がサラサラです!お話も楽しかったです!夏楽しんでください(^^)

【初回】レディースカット✂️+ロイヤルトリートメント🌱ボブ/顔周りレイヤー/ウルフ/ショートウルフ/レイヤーカット ¥3,500

来店日:2023年8月7日
  • rちゃんのプロフィール画像

rちゃんさんの口コミ

まえがみきりすぎた

【初回限定クーポン】レディースカット✂️+ロイヤルトリートメント🌱ボブ 顔周りレイヤー ウルフ ショート ¥3,500

来店日:2023年8月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

親しみやすい方でお話が楽しかったです! 髪型も理想的にしてもらいました!

【初回限定クーポン】レディースカット✂️+ロイヤルトリートメント🌱ボブ 顔周りレイヤー ウルフ ショート ¥3,000

来店日:2023年6月11日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ レイヤーとてもお似合いでした👍🏻 色々お話ができて僕もとても楽しかったです☺️ また沢山お話しましょう!! いつでもお待ちしております🙆🏻

返信日:2023年6月13日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の雰囲気がとっても素敵でした☆ 丁寧にスピーディに希望を叶えていただきました、しゅうとさんにお願いしてよかったですー! また機会があったらよろしくお願い致します^ - ^!

来店日:2023年5月27日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 沢山お話しながら施術ができて僕自身もとても楽しかったです😊 髪型もとてもお似合いでした👏 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月13日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

たくさんおはなしできて楽しすぎました〜 ほぼ決めずに行ったのに沢山提案してくれて、めっちゃ髪型気に入ってます! またお願いします

来店日:2023年5月23日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 僕も沢山お話できてとても楽しかったです😊 仕上がりにも満足して頂けてよかったです!! とてもお似合いでした👍🏻 デザインを楽しみながら綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう! いつでもご相談ください🙆🏻 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も大満足です!! またお願いしたいです(^^) 急なお時間変更まで対応していただいて本当にありがとうございました🙇

【1番人気】ワンカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥5,500

来店日:2023年5月1日来店回数:2

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 久々にお話ができてとても楽しかったです☺️ ダンスこれからも頑張ってください応援してます🔥 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月1日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ありがとうございました〜 とっても話しやすくて楽しかったです! 就活頑張れそうです❣️ 同い年なのにほんとに真摯に頑張ってる感じがしてこっちも頑張ろうと思いました🥺 またお願いします🫶

【営業後20時~】ショートカット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥0

来店日:2023年3月6日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 就活頑張ってください!応援してます🔥 また色々お話も聞かせてください👍🏻 いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月8日
  • 森 美希のプロフィール画像

森 美希さんの口コミ

カラーカット、とても可愛くなって本当に嬉しかったです。始める前も、途中にもこまめに理想を聞いてくれて、安心して過ごせました。お話も楽しくとても居心地よかったです!またお願いします😁

【1番人気】ワンカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥5,000

来店日:2023年2月25日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 暗くなりすぎず、色を入れすぎず絶妙なカラーになったかと思います! とてもお似合いでした👏 僕も楽しい時間でした!また沢山お話したいです👍🏻 いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年2月25日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

コスパよく可愛くしてもらえてとても嬉しいです。 受付とサポートをしてくださった方も含めて、とても丁寧な対応で最後まで居心地良く過ごすことが出来ました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月19日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ スタッフ一同、丁寧な接客、心を込めたサービスを意識して取り組んでいます! またゆっくりサッカーのお話を沢山しましょう😊 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月21日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ボブカットをお願いしたのですが、こちらのわがままが多くて髪を乾かしてからもずっと微調整して下さりました。 あと、場所が少し分かりづらく現地に着くまで迷ってしまい、メッセージにて迷ってしまったことを伝えると細かく目印の場所と行き方を教えて頂きました。 最終的に時間に間に合わ無くなってしまいそうだったので、電話で道案内して下さりました。 手伝ってくれた方や切ってくださった方も皆さん優しかったです。 わがままも聞いて下って、道案内もして頂いたのでこちらとしては大満足でした。 ありがとうございました。

カット✂️+ロイヤルトリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2023年2月19日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 施術中、沢山会話出来たので楽しかったです😊 パーマもとてもお似合いになると思うので、また気になることがあればいつでも連絡してください👍🏻 また沢山お話しましょう! いつでもお待ちしております🙆🏻

返信日:2023年2月23日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

一部切り残しがありましたが、カラーとトリートメントは良かったです。

グレージュカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント🌿, ¥5,000

来店日:2023年2月17日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お任せ頂いたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後、お客様への確認、細かいチェックまで怠らないようにより努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月23日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

カウンセリングも真剣に聞いてくれて 施術も丁寧でお話も楽しくていい時間を過ごせました☺️ 髪の毛のお手入れやスタイリングの仕方なども詳しく教えてくれて嬉しかったです!またお願い致します🤗🙏🏻

来店日:2023年2月12日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ カウンセリングや会話をとても大切にしています💪 髪の毛のケアやスタイリングなど分からないことはいつでも相談してください👍🏻 また沢山お話しましょう😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月12日

green表参道の詳細情報

• green表参道の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4−5−12 セピア原宿b1 (地図)
外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分
表参道駅 a2出口徒歩5分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00