◽️モードヘア◽️ SHOUTOの掲載
◽️モードヘア◽️ SHOUTOのプロフィール画像
green表参道グリーンオモテサンドウ◽️モードヘア◽️ SHOUTO

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

◽️モードヘア◽️ SHOUTOの口コミ

• わだちのプロフィール画像

わだちさんの口コミ

遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました。仕上がりも満足しました。色々お話して楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

グレージュカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント🌿, ¥5,000

来店日:2023年2月11日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ サッカーのお話とても楽しかったです😊 また沢山お話しましょう! いつでもお待ちしております🙆🏻

返信日:2023年2月12日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

安定に楽しかったです!! 似合う髪型、私の髪質に適したケアの仕方、コテの使い方など、いつも的確なアドバイスとわかりやすい説明ありがとうございます😙💪 今回も大満足です💯 また来月もよろしくお願いしまーす!笑

カラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥5,000

来店日:2023年2月4日来店回数:3

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今日も相変わらず楽しい時間でした😊 いつも話し足りないのでまたすぐ来てください🙏 アドバイスも活かしてください💪笑 またいつでもお待ちしておりますね🙆🏻

返信日:2023年2月4日
  • もじゃのプロフィール画像

もじゃさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。パーマについて、こちらのイメージする理想に限りなく近づけるように丁寧に相談に乗っていただきました。また、施術中も気さくに会話していただけてとても有意義な時間を過ごせました。 美容院を転々としていた身ではありますが、次回もまた是非お願いしたいと強く思えるほどの技術と人柄をお持ちの方でした。 ありがとうございました!

【メンズ】波巻きパーマ🌀+カット✂️+マスクトリートメント🌱 ¥5,500

来店日:2023年1月25日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 僕自身も施術中沢山お話ができて楽しかったです😊 髪の状態、髪質に合わせて薬の選定をさせて頂いたので、状態よく長持ちするパーマになったかと思います💪 スタイリングの仕方など気になることが少しでもあればいつでもご対応させて頂きますので、また相談ください🙆🏻 また沢山お話しましょう👍🏻いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年1月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて行く美容院で、色の感じとかもあまり決めないで行ったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました。最初から最後で何も不満と思うことなく施術していただきました!仕上がりも満足です、ありがとうございました☺︎

【1番人気】ワンカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥4,500

来店日:2023年1月9日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 透明感のあるピンクとてもお似合いでした🙆🏻 会話も沢山できて僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました! またお話沢山聞かせてください😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

イメージ通りのカットとカラーにしていただきました!美容院ではあまり話さないのですが、お話ししててとても楽しかったです^^

来店日:2023年1月7日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 暖色カラー、顔周りレイヤーとてもお似合いでした👏 日頃のケアも頑張ってください💪 広島トークもまたしましょう!! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年1月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのカット・カラーをしていただけて、とても可愛くしていただけました!!!、 今回初めて伺いましたが、ぜひまた伺いたいです! ありがとうございました(^^)

【1番人気】ワンカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント‪🌱‬ ¥4,000

来店日:2022年12月28日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです!! 髪の状態、これからのことを考えた上でカット、カラーをさせて頂きました💪 顔周りの巻きも実践してみて下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月28日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

希望していた色に近づけて下さってとても嬉しかったです!! お話も凄く楽しくてまたお願いしたいと思いました!! ありがとうございました!

来店日:2022年12月23日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 今回の施術でベースの明るさを上げてカラーをしましたので、また次の施術ではより理想に近いカラーに仕上げることが可能です🙆🏻 綺麗な髪を保ちながら理想のベージュカラーにして行きましょう👍🏻 僕自身もとても楽しく施術させて頂きました😌 また沢山語りましょう!!いつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • mのプロフィール画像

お安いのに、素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!前髪の調整も注文が多くすみませんでしたが、丁寧にしていただけました。

来店日:2022年12月23日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 細かいところまで拘ってカット、カラーさせて頂いていますので仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 お客様の理想により近づけるためにこれからも頑張っていきます💪 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月24日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

時間変更などにも迅速に対応していただけてすごく助かりました! 髪色も写真見せてだけなのに理想に近い仕上がりでとても嬉しかったです!巻き方も色々教えてもらったので頑張って練習します!笑 また行きます!ありがとうございました☺️

来店日:2022年12月22日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 顔周りの感じがとてもお似合いでした👏 くびれる巻き方是非習得してください!笑 改めて誕生日おめでとうございます🎉 またいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2022年12月22日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。 黒染め履歴があったのに色むらが気にならないくらい綺麗に仕上げてくださって感動です!!✨ 顔周りの毛は髪を結んだ時もシルエットが可愛くなるようにしていただきました😊 可愛い巻き方もおしえていただいたので練習します! 美味しいご飯屋さんも今度行ってみますね〜 とっても楽しい時間でした!✨ 就活頑張れそうです!! ありがとうございました☺︎

グレージュカラー🌈+カット✂️+ロイヤルトリートメント🌿, ¥4,000

来店日:2022年12月21日来店回数:2

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 仕上がりに満足していただけて良かったです☺️ 髪色、顔周りとてもお似合いでした👏 少しのアレンジでとても可愛くなるので是非ご自身でも試してみてください!! 僕自身もとても楽しい時間が過ごせて、更にやる気が出ました💪 お互い頑張りましょう!! おでんの感想を聞けるのを楽しみにしています😎 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月21日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

相談しながら決め、可愛く仕上げてもらいました✨ありがとうございます!!!

来店日:2022年12月19日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ お客様との意思疎通、細かい確認等を心がけて施術させて頂いています💪 仕上がりに満足していただけてよかったです!! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

前回も今回もイメージ通りのカラー、スタイリングになりました!とても満足しています😊✨ 質問や要望も、丁寧にきいて対応して下さるので嬉しいです🙇‍♀️ お話もおもしろいですし、いつも楽しい時間をありがとうございます! またお願いします😌

来店日:2022年12月18日来店回数:3

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです!! いつも楽しくお話できて僕自身もとても充実した時間になっています😊 また沢山お話しましょう! いつでもお待ちしておりますね👍🏻

返信日:2022年12月19日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、すごく丁寧な対応をして頂けました。カラーやカットに関しても逐次確認をして下さり理想の姿になりました! ありがとうございます!

来店日:2022年12月17日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 色持ちのことも考えてカラーをさせていただいたので、長い期間綺麗な色を楽しめると思います💪 暖色カラー楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月17日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

傷みが激しいハイトーンですが、綺麗にカラー、カットをしていただけ、大満足です! また宜しくお願い致します!!

来店日:2022年12月16日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足していただけて良かったです😊 今は少し我慢が必要な時期ですが、メンテナンスを繰り返してより綺麗な髪にして行きましょう💪 お話もとても楽しかったです!! また沢山お話しましょう👍🏻いつでもお待ちしております🙆🏻

返信日:2022年12月20日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

先日は急遽ありがとうございました!! 初めて行きましたが、とっても大満足です^^ 要望通りの色味で、カットもすごくいい感じでした! お話もしてくださって楽しい時間でした🥰 また伺いたいです!

来店日:2022年12月11日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 顔周りで印象がかなり変わると思いますので、スタイリングで活かしてあげてください💪 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月17日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。 後日のケア方法等も教えていただき、大変満足です。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年12月4日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ ホームケアがとても大切になってきますので、是非お試しください!! さらに綺麗な髪にしていきましょう💪 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型やセットの仕方などを優しく教えて頂きとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

ワンカラー🌈+パーマ🌀+カット✂️+マスクトリートメント🌱 ¥10,000

来店日:2022年12月3日来店回数:2

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ ブルーブラックとてもお似合いでした👍🏻 スタイリング方法も是非実践してみてくださいね😁 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月7日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

お伝えした通りのカラーにしていただき大満足です💫 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年11月26日来店回数:4

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです! とてもお似合いでした👍🏻 アイロンを低温度でする、ピンクシャンプーを使うなどで色持ちがかなり良くなりますので、是非お試しください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎ 髪色もすごく可愛くて満足です!

来店日:2022年11月24日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 暖色系のカラーとてもお似合いでした👏 またいつでもお待ちしております🙆🏻

返信日:2022年11月24日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

満足です!!ありがとうございます!

来店日:2022年11月13日

◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂けてよかったです! 沢山お話が出来て楽しかったので、またお話聞かせてください🙏 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月15日

green表参道の詳細情報

• green表参道の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4−5−12 セピア原宿b1 (地図)
外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅5分
表参道駅 a2出口徒歩5分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00