- パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

◽️モードヘア◽️ SHOUTOの口コミ

よしださんの口コミ
今までで1番丁寧に対応していただけて、この値段で良いのか不安になりました。 あまりイメージを決めていかずに行ったのですが、親身に相談に乗っていただき、写真付きで新しい提案などしていただき、イメージも湧きやすく、チャレンジすることができました。髪色もなりたいイメージの画像通りの色にしていただき、大変感激しました。長さも色も大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年10月4日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても暖かく嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 長さを少し変えるだけで印象が変わったと思います! とてもお似合いでした👍🏻 しっかりメンテナンスをしつつ、綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう💪 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月6日
takさんの口コミ
前回同様大満足です! 今後もお願いします! ありがとうございました!
来店日:2022年10月3日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 2回目のご来店とても嬉しかったです☺️ 沢山お話が出来て、さらにモチベーションが上がりました💪 これからも日々精進して頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月6日
ぱんだ様さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、リスクの面もお伝えしてくださり、安心して施術を受けることができました。時間が長くかかったにも関わらず、最後まで気持ちよく過ごすことができました。 仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです! またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月17日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 巻き方や薬の選定をしっかり見極めて施術をさせて頂きました💪 とてもパーマスタイルお似合いでした👍 ムースでスタイリングするのがお勧めですので是非試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月18日
kamaさんの口コミ
可愛い髪色にして下さりありがとうございました! 最後のヘアスタイリングは練習中とおっしゃっていましたが、とってもいい感じでした!
来店日:2022年9月13日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 少しラベンダー感のある柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした👍🏻 スタイリングも更に上手になれるように頑張ります💪 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月13日
パイナップルさんの口コミ
カラーもカットも要望通りにしてくださって大満足です!!
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです! 顔まりのレイヤーとてもお似合いでした👍🏻 また機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2022年9月8日
ヒナタさんの口コミ
ほんとに大満足です!髪色が決まっていなかったのですが真摯にに相談に乗ってくださって一緒に決めてくれました!カットも要望に合わせて進めてくださったのでめちゃくちゃ自分のしたい髪型になりました!何より喋りやすかったのですっごく楽しくて時間があっという間に感じました〜絶対リピ確です♪
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ カウンセリングを特に大切にさせて頂いており、そこを評価して頂けてとても嬉しいです! お客様にさらに満足して頂けるよう、これからも精進してまいります💪 僕自身も楽しく充実した時間が過ごせました!また沢山お話しましょう! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月7日
かずみさんの口コミ
ありがとうございました! イメージがガラリと変わり周りからも好評です! またお願いします!
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても暖かい口コミもありがとうございます🙇♂️ かなりのイメチェンでとてもお似合いでした👍🏻 また沢山お話しましょう!いつでもお待ちしております!
返信日:2022年9月7日
あさみさんの口コミ
今回カットとカラーをやっていただきました。 色味も丁寧にきいてくれ、イメージ通りの色になりました✨ありがとうございました!またお願いしたいです🥺
来店日:2022年9月5日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 仕上がりに満足して頂けて良かったです👍 沢山会話も出来てとても楽しい時間が過ごせました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月6日
チさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!理想通りのパーマに仕上がり、嬉しいです✨✨
来店日:2022年8月30日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて良かったです👍 ムースやバームなどでスタイリングするととてもいい質感になると思うので是非試してみてください🙏 またオシャレな髪型にしましょう!いつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年9月23日
丁寧なカウンセリングと接客でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年8月29日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです😊 髪色髪型ともにとてもお似合いでした! さらに満足して頂けるよう励んでいきたいと思います💪 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月30日
みゆさんの口コミ
またまたお気に入りの髪型にしてもらえました! 会話も楽しくていい時間です🌱 またお願いします!
来店日:2022年8月25日来店回数:3回
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 僕も施術中ずっとお話ができてとても楽しかったです👍 充実した時間が過ごせました☺️ スタバの抹茶も気になりすぎるので飲んでみますね💪 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年8月25日
本日はありがとうございました。 初めてする髪型で不安だったのですが、私のわがままを全部受け入れてくださって、素敵な髪型に仕上げて貰えました。 髪型も髪色もとても満足しています。 また、施術はもちろん接客も丁寧でした。 私はあまり美容院が得意ではないのですが、同い年ということもあって、とても会話が弾んで楽しかったです。 これからも頑張ってください❕❕
来店日:2022年8月23日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 顔周りのレイヤーが初めてとゆうことでしたが、とてもお似合いでした👍 僕も楽しい時間が過ごせて良かったです😊 また沢山お話しましょう!またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月24日
ほさんの口コミ
初めての髪型だったのですが一緒に考えていただき、大満足な仕上がりでした。またお願いします(^^)
来店日:2022年8月16日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマとてもお似合いでした👍 スタイリング頑張ってみてください💪 また可愛い髪型にしましょう!お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月17日
まいさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂き 希望通りに仕上げてもらいました😊😊 ありがとうございます! これからも頑張ってください😊
来店日:2022年8月12日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みに合わせたカットをさせて頂き、収まりが良くなったかと思います👍 更なる技術向上のために頑張ります💪 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月14日
亮太さんの口コミ
相談に乗って最適な提案をして下さりありがとうございました。 スタイリングのコツもわかりやすかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! リピートしてくださり本当に嬉しいです😭 次回こそはかっこいいパーマをかけましょう👍 またお待ちしております!🙇♂️
返信日:2022年8月9日
ゆうさんの口コミ
一つひとつ丁寧でした。 これからも頑張ってください! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2022年8月6日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても励みになります💪 さらに満足して頂けるようこれからも頑張っていきます! こちらこそよろしくお願いいたします!いつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月7日
Kさんの口コミ
ご対応から仕上がりまでとーても満足です! こんなに赤みを消せると思ってなかったのでとてもうれしいです!過去一すきな髪色かもしれないです、、髪もサラッサラになって、、ほんとにありがとうございます カットも、「量を減らしたいけどプツッと感を残したい」という難しいお願いをしてしまったのですが、思い描いていたスタイルに仕上げていただきました 髪色や髪型のイメージを細かく確認していただけたのも安心でした、またおねがいします!
来店日:2022年8月5日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️ カラー、カット共に満足していただけて良かったです👍 これからも更に満足していただけるように日々精進で頑張っていきます💪 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2022年8月5日
みゆさんの口コミ
とっても可愛い髪型にしてもらえました! また行きたいです!!
来店日:2022年8月4日来店回数:3回
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️ かなりのレングスチェンジでしたが、仕上がりに満足していただけて良かったです😊 外ハネボブとてもお似合いでした👍🏻 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月4日
かいさんの口コミ
希望通りの髪型になりとてもよかったです。 言葉遣いも丁寧で話しやすくいい接客でした。 全ての面で満足です。
来店日:2022年8月2日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 満足のいく仕上がりで良かったです!マッシュお似合いでした👍 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月2日
ゆーちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 言葉遣いも施術も全てが丁寧でカットもパーマもかなり良いです! とにかくシャンプーが上手い!! 髪をいい感じにしてくれてありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2022年7月26日
◽️モードヘア◽️ SHOUTOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ ボブのパーマとてもお似合いでした!かっこよかったです👍 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年7月26日