Ecle所属・EcleTOMOのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

‼️必ずお読みください‼️

・すぐ予約は他のサイトと重複してしまうことがございますので、別の日時でのご変更をお願いすることがございます。予めご了承下さいませ。

・ご予約当日はビューラー・マスカラ・目元付近への日焼け止めのご使用、直前のメイク落としは、その後のモチやお仕上がりに支障が出る場合がございますのでお控えください。

・まつ毛カールをかけて2ヶ月以内でエクステをご希望の方は、仕上がりに支障がでる場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご予約の際にお申し出ください。

・レーシック、美容整形、アートメイクを3ヶ月以内に行っている方はお断りさせて頂いております。

・ハードコンタクトまたはソフトコンタクトを着用されている方は、コンタクトケースと保存液をご持参ください。衛生上、貸し出しは行なっておりません。(販売有り)また、着用したままでの施術はお断りしております。

・妊娠中の方、ご結婚式や前撮りなどの大切なイベントを直前に控えてらっしゃる方は、ご予約の際に必ずお申し出ください。

・稀にアレルギー反応が見られる場合がございますが、施術代のご返金や保障などは致しかねます。

・minimo特別価格でのご提供になりますので、無料お直し保証は付いておりません。

・当日のご変更、キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご予約どおりにご来店できないようでしたら前日の18時までにご連絡をお願い致します。それ以降ですといかなる場合でもキャンセル料(予約メニューの50%)の発生、ご新規様の場合は初回クーポンもお使い頂けなくなります。

・お支払いは現金のみとなります。

・営業中はすぐにお返事ができない場合がございますので、お電話にてご連絡くださいませ。

・お問い合わせからのご予約の場合、担当者の変動がある場合がございます。予めご了承ください。

これら注意事項を守れない場合はトラブルの原因となりますので、ご了承頂いた方のみご予約をお願い致します。

※クーポン内容は期間に関わらず変動がございます。あらかじめご了承くださいませ