Ecle所属・EcleTOMOの口コミ

• ろん さんの口コミ

マツエクとても綺麗につけていただきました(^^)
    とてもお優しい方でお金の計算を間違えてしまいコンビニにお金を取りに行く際もお金の催促とかではなく、暗いので足下気をつけてくださいとおっしゃってくれて本当に良い人だと思いました(^^)
    またやっていただきたいです!

• たま さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術前の対応がとても丁寧でした。
    成人式前という事で色々と考えて下さり嬉しかったです。
    施術中も痛みなどもなくリラックス出来ました。
    色々なサロンに行きましたが1番丁寧だったなぁという印象です。

• a さんの口コミ

初めてのまつパでこちらのお店を利用させていただきました!担当の方も気さくで綺麗な店内でしたが、ベッドの首の部分が痛くて、ずっと寝てるにはつらかったです。仕上がりは綺麗に上がったのですが、右のまつ毛の毛先がふにゃふにゃ?カクカク?していて、パーマ剤が効きすぎたのかロットが合わなかったのか…マスカラを塗ると余計に強調されて、その点は残念でした。

• まりっぺ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も居心地よく過ごせました。またぜひお世話になりたいなと思いました。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• sora さんの口コミ

かなりのオフする量があったのにも関わらず1時間できっかり施術してくださいました!
    お店の雰囲気も居心地もよかったです

• りー さんの口コミ

3.7

時間の変更など対応していただき、接客もとてもよかったです。
    ただ、仕上がりに関してまつ毛の状態が良くなかったと言われましたが全く上がってないところあり、上がり方にばらつきがありすぎました。
    このような仕上がりは初めてだったので残念でした。

• ゆい❤︎ さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが可愛いまつ毛にして頂き満足です。ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

3.7

1時間程度で190本つけていただき、経験を積まれている方なのだなと思いました。お部屋もおしゃれでした。しかし、以下のことが残念です。
    まずカウンセリングが適当?軽いなと思いました。隣の方はカルテのようなものを作っていらっしゃったのに私は同意書のみ。直接施術に関係ないと思うのでそれはいいのですが、提案やサンプル写真等は一切見せていただけず、形・長さ・カール・太さも気分で変えているのに、今つけているやつに不満ないなら同じのでいいでしょ、というかんじでした。
    こだわりがすごくあるわけではないため以前と同じデザインでもまだ良かったのですが、仕上がりが微妙です。今のまつげの生え方が関係してるのだと思いますが、明らかに飛び出ているのがあったり、綺麗に真っ直ぐではなく数本固まっていたり…とりあえず生えてるまつげにつけるのではなく全体のバランスを考えてつけてほしかったです。
    あとはお風呂に入る前に、10本くらいまつエクとれました。

• ちひろ さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって大満足です!!
    接客も丁寧でまたお伺いしたいと思いました!!

• ゆかり さんの口コミ

立地が少しわかりにくいとは思いましたが、事前にいただいていた地図もわかりやすく、店内も綺麗で良かったです。担当していただいた方の対応も丁寧で大変満足しております。

• amy さんの口コミ

今まで数々のサロンでまつ毛エクステをやってきましたが、1番心地良かったです!清潔感、仕上がりもとても素晴らしく、施術中目が痛くなったりしみたりが一切ありませんでした。またきます。ありがとうございました!

• いそじん さんの口コミ

対応の感じがとてもよく、お店の雰囲気も素敵でした(^^)
    カラーの相談に乗って頂いたり、色の細かいオーダーにも応じていただけて嬉しいです!施術中も違和感などがなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• サキ さんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも綺麗で満足です!
    またリピしたいと思います!

• K! さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    丁寧に施術の説明をしてもらいました!
    仕上がりもとてもいいです><
    ありがとうございました!、

• mayu୨୧*。 さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧でした😀
    サロンもすごく綺麗でお洒落で居心地が良かったです✨
    また行きたいと思えるサロンでした❤️

• Nina さんの口コミ

私用が急遽入ってしまい、直前の時間変更にも関わらず(通常は変更不可みたいですが)快く受けて下さり、施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです😊当初自分では考えていなかった色味を提案していただき、とても気に入っています。もちろん仕上がりもとてもキレイで、爪の悩みについてもアドバイスを下さったりと、とても良いサロン、ネイリストさんに施術して頂きました。ありがとうございました☺️✨間違いなく高評価です。

• さや さんの口コミ

当日の飛び込み予約にも関わらず、とても丁寧な対応・説明・施術で仕上がりも大満足です。雰囲気の素敵なスタッフさんだったのでまた是非お願いしたいです!

• あっちゃん さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    満足です♩

• haru さんの口コミ

施術も丁寧でスピーディでした!またよろしくお願いします^_^

• ゆゆ さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    まず、今回施術していただいた方(お名前分かりませんでした(T_T))がとても丁寧に相談に乗って下さり、また優しい口調と素敵な笑顔でとても雰囲気の良いなか施術していただけました!

ぜひまたお願いしたいですつ!

• 智子 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えて下さり、安心しました(*´˘`*)とても可愛くしてくださって、友達にも好評で大満足です♡