Ecle所属・EcleTOMOの口コミ

• ろん さんの口コミ

マツエクとても綺麗につけていただきました(^^)
    とてもお優しい方でお金の計算を間違えてしまいコンビニにお金を取りに行く際もお金の催促とかではなく、暗いので足下気をつけてくださいとおっしゃってくれて本当に良い人だと思いました(^^)
    またやっていただきたいです!

• みゆき さんの口コミ

前回が凄い良く、そろそろまつパも取れかかってまばらになってきたので、今回も利用させて頂きました!
    仕上がりも凄く良くて大満足ですˊᵕˋ)੭!
    丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回も利用させて頂きます!

• たま さんの口コミ

色々なサロンに行きましたがここは短時間で綺麗に仕上げてくれるので本当に助かります。
    今回2回目でしたがこれからはここに通おうかなと思っています。
    施術は同じお姉さんでしたが前回同様、アドバイスや悩みなども聞いてくださりました。
    親切な対応ありがとうございました!

• りさ さんの口コミ

タレ目に見えるようにしたい、あからさまなカーブは嫌だなど色々なお願いも笑顔で聞いてくれて理想のまつ毛にして下さいました!想像以上の良さでルンルンです(◍´꒳`)b

• リサ さんの口コミ

今まで行った中で一番良かったです。
    またよろしくお願いします。

• R さんの口コミ

接客、説明、親切さがとても良かったです。ですが4日目で一気に片目6本抜けました。そこが残念です。

• さき さんの口コミ

いつもお世話になってます(^^)
    とても丁寧な施術なので、出来上がり、もちが良く、大満足です♡お人柄が良く楽しく通わせてもらってます(*^^*)椅子も心地よく、お部屋の雰囲気、BGMも大好きです♥

• えにゃ さんの口コミ

接客対応も仕上がりも素晴らしかったです。
    またいつかやって頂きたいと思います。

• みー さんの口コミ

建物が分かりづらかったですが、カウンセリングやアドバイスをしっかりしてくれてとても安心して付けて頂きました!また是非お願いしたいです。

• ふち さんの口コミ

本日はありがとうございました( ..˘ᵕ˘ .. )

ミニモでの事前やり取り、
    カウンセリング、施術、事後の対応など
    どこを切り取ってもとても良い印象を受けました♡

私が少し早くつきすぎてしまって
    前の施術の方がまだいらしたのですが
    TOMOさんのせいではないのに
    「お待たせしました~!」と申し訳なさそうにしてくださって
    とても良い方なのだなあと印象を受けました!

今回はフルカラーエクステだったのですが
    私自身カラーエクステが2度目ということもあり
    あまり内容を理解していなかったのですが
    優しく説明、提案して下さり嬉しかったです!

オフもお願いしていたのですが時間も1時間程度と
    予定通りに進めて下さりあとにも予定があったので
    大変助かりました( ˙˘˙ )

最後も「ありがとうございました」だけでなく
    「暗くなってきたのでお気をつけてください」と
    こちらの気を使ってくださって最後まで良い気分で終えることが出来ました!

店内も非常に清潔感があり、椅子も心地よかったです。

またのご縁がありましたら
    何卒よろしくお願い致します<(_ _)>

• まゆ さんの口コミ

施術もスムーズでとてもいい人でした!!
    痛んでいたせいもありますが、もう少し上がればうれしいなという感想です!

• たま さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術前の対応がとても丁寧でした。
    成人式前という事で色々と考えて下さり嬉しかったです。
    施術中も痛みなどもなくリラックス出来ました。
    色々なサロンに行きましたが1番丁寧だったなぁという印象です。

• a さんの口コミ

初めてのまつパでこちらのお店を利用させていただきました!担当の方も気さくで綺麗な店内でしたが、ベッドの首の部分が痛くて、ずっと寝てるにはつらかったです。仕上がりは綺麗に上がったのですが、右のまつ毛の毛先がふにゃふにゃ?カクカク?していて、パーマ剤が効きすぎたのかロットが合わなかったのか…マスカラを塗ると余計に強調されて、その点は残念でした。

• まりっぺ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中も居心地よく過ごせました。またぜひお世話になりたいなと思いました。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• sora さんの口コミ

かなりのオフする量があったのにも関わらず1時間できっかり施術してくださいました!
    お店の雰囲気も居心地もよかったです

• りー さんの口コミ

3.7

時間の変更など対応していただき、接客もとてもよかったです。
    ただ、仕上がりに関してまつ毛の状態が良くなかったと言われましたが全く上がってないところあり、上がり方にばらつきがありすぎました。
    このような仕上がりは初めてだったので残念でした。

• ゆい❤︎ さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが可愛いまつ毛にして頂き満足です。ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

3.7

1時間程度で190本つけていただき、経験を積まれている方なのだなと思いました。お部屋もおしゃれでした。しかし、以下のことが残念です。
    まずカウンセリングが適当?軽いなと思いました。隣の方はカルテのようなものを作っていらっしゃったのに私は同意書のみ。直接施術に関係ないと思うのでそれはいいのですが、提案やサンプル写真等は一切見せていただけず、形・長さ・カール・太さも気分で変えているのに、今つけているやつに不満ないなら同じのでいいでしょ、というかんじでした。
    こだわりがすごくあるわけではないため以前と同じデザインでもまだ良かったのですが、仕上がりが微妙です。今のまつげの生え方が関係してるのだと思いますが、明らかに飛び出ているのがあったり、綺麗に真っ直ぐではなく数本固まっていたり…とりあえず生えてるまつげにつけるのではなく全体のバランスを考えてつけてほしかったです。
    あとはお風呂に入る前に、10本くらいまつエクとれました。

• ちひろ さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって大満足です!!
    接客も丁寧でまたお伺いしたいと思いました!!

• ゆかり さんの口コミ

立地が少しわかりにくいとは思いましたが、事前にいただいていた地図もわかりやすく、店内も綺麗で良かったです。担当していただいた方の対応も丁寧で大変満足しております。

• amy さんの口コミ

今まで数々のサロンでまつ毛エクステをやってきましたが、1番心地良かったです!清潔感、仕上がりもとても素晴らしく、施術中目が痛くなったりしみたりが一切ありませんでした。またきます。ありがとうございました!