Ecle 保谷店の掲載
Ecle 保谷店 Ecle 保谷店

保谷駅1分

Ecle 保谷店の口コミ

mmさんの口コミ

凄く丁寧にかつ、わたしの要望にしっかりと対応して、
    つけて下さり凄く満足です…!!!

色々なサロンに行ってきましたが、こんなにしっかり自まつ毛の状態を把握して状況に合わせてつけて下さって丁寧に説明して下さったサロンは他にはなかったです。。!
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で均等でした!!
    担当の方も凄く優しくてお客様目線でしっかり考えてくれているのがわかりました。
    また素敵な笑顔に癒されました。

また、人数が少なく落ち着いていて、静かで綺麗なサロンが好きなので、施術中も周りは凄く静かでぐっすり寝てしまいました( _∇_)zzZ 凄く品があり綺麗でオシャレなサロンでびっくりしました。。南青山らへんにありそうな…

リクライニングの施術台が綺麗でふわふわで気持ちよかったです。。
    また伺います(´v`o)♡

• しーやんさんの口コミ

丁寧で仕上がり満足です♡♡

• はずきさんの口コミ

可愛い爪にして下さりありがとうございます❤︎
    丁寧な接客と施術でした。
    カラー選びからケアの方法まで丁寧に教えていただき、とっても可愛い理想の爪になりました!
    サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました!
    来月も宜しくお願いします!💖

• 🎧 ̖́-さんの口コミ

サロンは落ち着いた雰囲気で居心地が良く施術も丁寧で、こちらの事情を踏まえつつ親身になってカラーの相談に乗ってくださったおかげでシンプルな色味ながらとてもかわいくしていただき大満足です💮
    趣味の話ができたり自爪が綺麗だと褒めていただけたり、仕上がり後によくお似合いだと仰ってくださったのも嬉しかったです!
    またぜひお願いいたします⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

オフから最後まで丁寧にやってくださり、最初の話しも楽しかったです!!
    色で悩んでいましたがスタッフの方が何個も見せてくださっていままでで1番お気に入りのカラーになりました😍
    ありがとうございました!また是非行きたいです

• Nさんの口コミ

ハリウッドブロウをやって頂いたのですが、すごくきれいにしてもらいました!
    やって頂いている最中も沢山お話しできて楽しかったです!

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!

• MAさんの口コミ

接客が丁寧で素敵でした。また、今回行う施術の説明のみでなく、今後に活かせるアドバイスや知識を教えてくださりとてもためになりました!強いて言えば、太眉押しなのか仕上がりがちょっと太めだったことぐらいです。

• RINさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で本当に一番良かったです!
    施術前の説明、施術の内容や進め方、アフターケアについての説明、どれもしっかりしていて安心して施術を受けることができました!
    眉毛の形もしっかりカウンセリングしてくださったので、大満足の仕上がりになってとても嬉しかったです☺️
    また必ず行きます💨
    本日はありがとうございました☺︎

• coさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてもらえて大満足です!お話もとっても楽しかったです!

• miさんの口コミ

丁寧な対応で居心地が良かったです。
    また利用したいです。

• sさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めましてなのに、たくさんお話しして頂いて、あっという間の1時間でした!

理想通りのぱっちりまつ毛で大満足です!

• ayuさんの口コミ

いっぱいお話できて楽しく、まつ毛の生え方などの詳しい説明と丁寧な施術で、とても素敵な時間でした!
    またよろしくお願いします。

はじめてのマツパでわからないことが多かったですが、1から丁寧に教えてもらいました。施術も丁寧でとても良かったです。

• amiさんの口コミ

今まで色々なお店を転々としていましたが、左右差についてもしっかり見てくれて、親切に的確なアドバイスまでしてくださったお店は初めてでした!仕上がりも綺麗に上げていただいて大満足です!次回以降もお願いしたいです☺︎

• くるさんの口コミ

道に迷った際、電話で丁寧に教えてくださり有り難うございますした。
    施術中もお話とっても楽しかったです!

• あすさんの口コミ

カウンセリングが上手で勧誘もなく、とても居心地の良いサロンさんでした。
    また様子を見て伺わせていただきます☺️
    ありがとうございました✨

• りんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

• chimchimさんの口コミ

店内が清潔で好印象でした、店員さんも親切にしていただきとてもいい時間でした。また次もお願いしたいと思いました。

• cocoさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    丁寧な対応で施術前も細かく説明して頂いて、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    とてもリラックスできる空間でした🌱
    またよろしくお願いします😌

• 北村さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧で
    施術も完璧でしたっ😳
    爆睡できるほど落ち着く空間でもありました)))笑
    ありがとうございましたっ(*´∇`*)

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle 保谷店付近の駅のマツエクサロンを探す