2回目のマツパだったので詳しいことまで教えてくださりとても助かりました。担当の方もとても優しくて居心地の良いサロンでした。仕上がりもバッチリで気に入っています。またお願いしたいです。
とっても丁寧な説明で、仕上がりも望み通りの素敵なデザインにして頂きました。これからもお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマにかなり緊張していたのですが
本当に細かく丁寧に説明して頂いたおかげで、安心しておまかせできました✨
普段、ビューラーであげてもすぐに下がってきてしまうまつげが
きれいにあがってくれたことが感動でした🥺
色々質問してしまったのですが、嫌な顔せずに丁寧に分かりやすく説明してくださって本当に感謝です。
また次回やる時もお願いしたいです!!
とても丁寧に説明とケアに関して教えてもらいました!
また行きます!!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足ですが、施術の前の説明、終わった後にも、これからのお手入れの仕方など詳しく教えてくださって、今までのサロンではあまりこういう丁寧なサービスがなかったので驚きました。頑張ってまつ毛を育てたいと思います😊
丁寧にわかりやすく説明していただき、施術に対する安心感がすごかったです!普段まつげパーマやまつエクができないので通えるかはわかりませんが、次回また行くなら絶対このサロンにすると思います!仕上がりも想像以上で本当に素敵なサロンでした!ありがとうございました☺︎
まつ毛パーマについて丁寧に教えていただいてすごく満足です!
また通おうと思います!ありがとうございました!
前回から期間があいていてムズムズしてました。
わたしの短いまつ毛でもしっかり上げてくれて満足です!
自まつ毛育毛頑張りたいと思います!
またお願いします!!
丁寧に説明して下さりありがとうございました!
また利用させて頂きたいです(^^)
痛みもなく説明もすごく丁寧にしてくださいました
仕上がりももとても満足です!
初めてまつ毛パーマをかけました。
最初のカウンセリングや説明も丁寧にしてくださり
あっという間に両目の上下が終わって驚きました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
これから定期的に通わせて頂きたいです。
事前のカウンセリングもとても丁寧で、施術もとても満足でした!またお願いしたいです、ありがとうございました!
いままで行ってきたまつ毛サロンの中でいちばん丁寧に、理論的に説明をしてくださり、非常に安心して施術を受けることができました!雰囲気も良く、居心地が良かったです☺️
レジ横の素敵なアクセサリーもさいこうでした!
またいきたいとおもいます❤︎
説明も施術も丁寧でとても満足です!
また機会があれば宜しくお願いします☺︎
とても丁寧な対応で、施術も希望通りで良かったです!
お話も楽しくてまた通いたいと思います!
またお願いします♡(˘ ˘ )
まつ毛カールは初めてだったのですが、まつ毛カールのことやもろもろ丁寧に教えていただきました!サロンもすごく綺麗で、今まで行った中で一番丁寧でとても親身になってくれる方でした!
今回の施術に関してだけでなく、日々のケアやアイメイクの知識についても教えていただきました!
またお願いします!
急な予約でしたが、本当に細部まで丁寧にネイルをしていただきました!
お話も楽しく、お任せしたネイルのデザインもとても気に入っています☺️ありがとうございました!
綺麗にしてくださってありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!