Ecle 保谷店の掲載
Ecle 保谷店 Ecle 保谷店

保谷駅1分

Ecle 保谷店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが可愛いまつ毛にして頂き満足です。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

1時間程度で190本つけていただき、経験を積まれている方なのだなと思いました。お部屋もおしゃれでした。しかし、以下のことが残念です。
    まずカウンセリングが適当?軽いなと思いました。隣の方はカルテのようなものを作っていらっしゃったのに私は同意書のみ。直接施術に関係ないと思うのでそれはいいのですが、提案やサンプル写真等は一切見せていただけず、形・長さ・カール・太さも気分で変えているのに、今つけているやつに不満ないなら同じのでいいでしょ、というかんじでした。
    こだわりがすごくあるわけではないため以前と同じデザインでもまだ良かったのですが、仕上がりが微妙です。今のまつげの生え方が関係してるのだと思いますが、明らかに飛び出ているのがあったり、綺麗に真っ直ぐではなく数本固まっていたり…とりあえず生えてるまつげにつけるのではなく全体のバランスを考えてつけてほしかったです。
    あとはお風呂に入る前に、10本くらいまつエクとれました。

• ちひろさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって大満足です!!
    接客も丁寧でまたお伺いしたいと思いました!!

立地が少しわかりにくいとは思いましたが、事前にいただいていた地図もわかりやすく、店内も綺麗で良かったです。担当していただいた方の対応も丁寧で大変満足しております。

• amyさんの口コミ

今まで数々のサロンでまつ毛エクステをやってきましたが、1番心地良かったです!清潔感、仕上がりもとても素晴らしく、施術中目が痛くなったりしみたりが一切ありませんでした。またきます。ありがとうございました!

• いそださんの口コミ

対応の感じがとてもよく、お店の雰囲気も素敵でした(^^)
    カラーの相談に乗って頂いたり、色の細かいオーダーにも応じていただけて嬉しいです!施術中も違和感などがなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• サキさんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも綺麗で満足です!
    またリピしたいと思います!

• K!さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    丁寧に施術の説明をしてもらいました!
    仕上がりもとてもいいです><
    ありがとうございました!、

• mayuさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧でした😀
    サロンもすごく綺麗でお洒落で居心地が良かったです✨
    また行きたいと思えるサロンでした❤️

• Ninaさんの口コミ

私用が急遽入ってしまい、直前の時間変更にも関わらず(通常は変更不可みたいですが)快く受けて下さり、施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです😊当初自分では考えていなかった色味を提案していただき、とても気に入っています。もちろん仕上がりもとてもキレイで、爪の悩みについてもアドバイスを下さったりと、とても良いサロン、ネイリストさんに施術して頂きました。ありがとうございました☺️✨間違いなく高評価です。

• さやさんの口コミ

当日の飛び込み予約にも関わらず、とても丁寧な対応・説明・施術で仕上がりも大満足です。雰囲気の素敵なスタッフさんだったのでまた是非お願いしたいです!

• あこさんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    満足です♩

• haruさんの口コミ

施術も丁寧でスピーディでした!またよろしくお願いします^_^

今回初めて利用させていただきました!
    まず、今回施術していただいた方(お名前分かりませんでした(T_T))がとても丁寧に相談に乗って下さり、また優しい口調と素敵な笑顔でとても雰囲気の良いなか施術していただけました!

ぜひまたお願いしたいですつ!

• 智子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えて下さり、安心しました(*´˘`*)とても可愛くしてくださって、友達にも好評で大満足です♡

• ゆか*さんの口コミ

ただフットネイルを施術するだけでなく、爪のコンディションやリスク、ケア方法まで親身になってアドバイスして下さり、とても感動しました!!オシャレなサロンでとてもリラックス出来ました♡是非、またお願いしたいと思います🎶ありがとうございました✨

• ひとみさんの口コミ

はじめて伺いましたが、爪の形や、ケア方法など親身に教えてくださり信頼できる方だなって思いました。とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも気に入ってます。またお願いします。

• hiiiddiさんの口コミ

フットネイルが初めてでしたが、巻き爪などの対処の仕方や、色のアドバイスなど親身になって聞いてくれました!
    口コミでマツエクの評価ばかりあったので心配でしたが、初めてのフットネイル大満足でした!また利用したいです

• パセリさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応してくださり、施術も大満足でした初めてのまつげカールでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!ありがとうございました✨

• ひとみさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良く施術前のカウンセリングも丁寧に行ってくれます。ソファが本当に気持ちよくて、マンションのすぐ横に電車が走っていますがそんなに影響はなくかなりリラックスして過ごすことが出来ます。

そして店員さんがとても可愛いです!

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle 保谷店付近の駅のマツエクサロンを探す