Ecle 保谷店の掲載
Ecle 保谷店 Ecle 保谷店

保谷駅1分

Ecle 保谷店の口コミ

• 田中夏葵さんの口コミ

初めて利用させていただいたサロンでした。
    こじんまりとしているサロンで良かったです。
    担当してくれた方も逆まつげで同じ悩みを抱えている方に施術していただいて話しやすかったです。
    ただ、一本だけカールがかかっておらず逆まつげのままのものがありました。
    他の仕上がりには大満足です。
    是非また利用したいです。

• NAさんの口コミ

まつ毛カールをさせてもらいましたが、とても優しい方で柔らかい印象でした(*^^*) 満足です^ ^

• なつさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。しっかりカウンセリングと説明をしてくださって綺麗なカールのまつげになりました(^O^)満足です!

• 山本玲奈さんの口コミ

対応はぜんぜんよかったんですけど、1週間で半分以上とれました泣

• いずみさんの口コミ

他店でのマツエクで悩みがあったので今回渡辺さんにお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中は痛くなることもなく快適でした(^^)
    施術後もマツエクのアフターケアを丁寧に詳しく教えてくださいました♪とてもためになった1時間でした(o^^o)
    お得な価格でこのクオリティは大満足です♪またお願いしますm(_ _)m✨

• keyさんの口コミ

わかりやすいアドバイスも頂き、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で着け心地もとてもいいです。

• szkさんの口コミ

初めてだったのですが、説明もきっちりしていただいて仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

• Annaさんの口コミ

先日は素敵なマツエク施術をして頂き、本当にありがとうございました!!( ¨̮ )♩

友美さんはとってもとっても優しくて気さくな方で、2時間くらいあっという間に過ぎました

マツエクは2回目で、前回はデビュー前のスタイリストさんにお願いしたので少し痛かったのですが、友美さんに施術してもらった時は全く痛くなく、つけ心地も良くて大満足です!✨
    今回は、Cカールで11mmの自然だけど目力がある感じにして頂きました。

映画や趣味の話などすっごく盛り上がって帰りたくなかったです(笑)
    次回も楽しみにしています ありがとうございました!

• あーちさんの口コミ

初めての施術で、不安もありましたが、予約のときから親切に対応してくださいました。サロンの雰囲気も良く、綺麗な仕上がりです。初めての私でも、アフターケアのことや仕上がりデザインのことをわかりやすく説明していただき、施術時の会話も弾みました。非常に満足しております。ありがとうございます。

• S a e ♡ .さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました★!

• renaさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    予約のときから我儘のようなお願いを聞いてくださったり、予約の仕方も間違えてしまったりご迷惑をたくさんおかけしてしまったのにも関わらず、優しく親切に対応して頂けて本当にありがとうございました!初めてのマツエクで詳しくわかりやすく教えていただけて安心することもできました。学生向けにナチュラルにもしていただけて綺麗に仕上げて頂けて本当に良かったです!

• ごとうさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!まつ毛パーマは久しぶりでしたがキレイにカールしており、とても可愛らしい目元になり大満足です。
    そして、リクライニングチェアーが本当気持ちよくて…開始3分で寝てしまいました…笑
    また、よろしくお願いいたします。

• 市原 果奈さんの口コミ

行くまでに迷子になって電話したら親切に教えてくださって(笑)ついてからも大丈夫でしたかー?って心配してくださいました。(笑)
    カラーマツエクが初めてだったので、合わせて見せてくれたり、どんな人がどんな風にカラーの組み合わせをするとか例をあげて相談を聞いてくれて、施術後の仕上がりも大満足( ´∞` )♩♩
    またお世話になりたいと思いました!

• じゅりあさんの口コミ

場所に少し迷ってしまいましたが、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

• あいさんの口コミ

担当者さんがとても話しやすい方で
    楽しかったし手早かったです!
    おすすめ◎

• ぴかるんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりとなりました!施術中の会話も弾み、とても楽しかったです。
    またリペアのときにも伺いたいと、心から感じました!
    静かなサロンで、のんびりとしたい方におすすめです!

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ecle 保谷店付近の駅のマツエクサロンを探す