デザインのこともとっても丁寧に相談に乗ってくださって
さらにホームケアについても詳しくわかりやすく教えてもらえて
とても安心感のあるサロンでした(*^^*)
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
現在のまつげの状態や施術の際に用いる器具の種類なども丁寧に教えていただきました。ぜひ、またお願いしたいです。
施術前に色々と説明していただき、目の形、まつげの生え方なども考慮していただきました。
また、自分のしたいデザインになるべく近づくようにカラーの変更の提案などもしていただき、全てにおいて安心できました。
リピートさせていただきます。
まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりも 持ちも良く満足しています。
今回初めて利用させていただきました。
施術前の説明が丁寧で、マツエクも綺麗にしていただいて大満足です。
ぜひまた利用したいです♩
予約の際にこちらの不手際で急遽変更などさせていただきましたが、丁寧にご対応いただき、その上施術時間もあっという間で綺麗な仕上がりでした。
とても満足です。
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
アフターケアのコツも教えて頂いたので試してみたいです(^^)
またぜひよろしくお願いします。
とても雰囲気のよいサロンでした!
アドバイスなどもしていただきとても参考になりました!ありがとうございます!
店内もおしゃれで音楽も素敵で居心地最高でした!!
アフターケアや施術内容などなにからなにまで
丁寧に説明してくださり大満足です!!!
本日は2回目でした(^O^)
まつ毛パーマをしていただいてますが、カールの感じも持ちも毎回満足しております。☺️
お人柄、店舗の雰囲気がとても好きで、リラックスできます。
またよろしくお願い致します!
初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧に教えて頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です!また是非お願いしたいです!
急遽、担当の方が変わってしまいましたが、ご丁寧に時間変更の対応をしてくださったのでとても良かったと思います。
マツエクは初めてでしたが、エクステの種類について詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました(*^_^*)つけてから2日経ちますが、特に問題もなく満足の仕上がりです!また利用させていただきます。
親身になってカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです。このようにすれば似合うと思いますよなどのアドバイスも嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で納得です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊また行きます♡
本日はありがとうございました
こちらの多い注文に対して、丁寧に対応して下さいました♪目に薬品が入ることもなく完成度も大変満足したのでリピートしたいと思います❤
2回目の施術でしたが、前回同様希望通りにして下さいました!
渡辺さんのエクステは本当に痛くなくて、施術中の会話も楽しくとても居心地が良いので、また是非渡辺さんにお願いしたいと思います(*´˘`*)ありがとうございました!
2回目の利用だったのですが、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
渡辺さんにお願いをしてからまつ毛の抜け等も減り、本当に嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします☆彡
すっぴんでもまつ毛がくるんとなってて嬉しいです
まつ毛パーマは初めてでしたが、
私のまつ毛に合わせた方法を提案してくれました。
今後のケアも教えてくれて参考になりました!
また行きたいなと思います!!!
とても丁寧でかつ楽しかったです!またぜひいきます!
マツエクが2度目の私に丁寧な対応と、
今後どうしたら良いかまで、
わかりやすく教えていただきました(*´ㅂ`*)♥
もし機会があれば是非またお願いしたいと思います!
当日寝坊してしまったのですが、臨機応変に対応していただき施術していただけました。とても助かりました。ありがとうごさいました。