4.9男性 / 20代後半
希望通りの髪型にしていただいて満足しています!
対応も非常に丁寧で気持ち良くカットして頂きました。
minimoでの予約は初めてだったので不安な所も多々ありましたが、いざ当日になったらとてもスムーズに進んで安心しました。
予約した時間より少し早めについてしまったのですが、他のスタッフさんが席まで案内して下さったのでとても快適でした……!
今回はカット・カラーでしたが、明るめにしたい要望を聞いて下さり、ブリーチも施術して貰いました。
施術前のカウンセリングは、しっかりどんな髪色・髪型にしたいのか、過去にカラーリングしたのかなどをしっかり聞いて下さり、自分に合う様に考えてくださって完成も理想通りになりました……✨
この度はありがとうございました😊
気になっていたクセが治って、サラサラにもなってとても大満足です!!
思い通りの完成になりました。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き有り難うございました😌
またお願いします🙏
カット+パーマでお願いしました。担当の方は気さくに話しかけて頂いて希望通りのセットしやすいパーマ具合で大満足です。
可愛い髪色と良い対応でとても満足です!またお願いします😌🍒
カラーは良かったのですが、カットは見ててぎこちなくて、仕上がりも満足とまではいかなかったです。
対応もスムーズで回答も早く、やり取りにもんだいありませんでした。
施術もリタッチでしたがキレイに仕上げていただき、トリートメントでサラサラになりました。
お話もしやすく、色々アドバイスを頂いたりと楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます!!
ぜひまたお願いしたいです☆
希望を丁寧に、親身になって聞いてくださりありがとうございました!
普段の髪型の悩みを一緒に解決してもらえて、満足の仕上がりでした🥰
コテ巻きの方法とか、コツを教えてもらえたり最後に可愛くセットしてもらえてとっても嬉しかったです🌷
お話しも楽しくてとっても居心地が良かったです🙆♀️💕
またお願いします😊🍒
響さん、先日はこのご時世の中、大変お世話になりました。初めてミニモさんを利用させて戴いたので、イチから教えて下さり、予約確認の際のお電話の応対から、サロンでのお出迎え、我がままな私の要望にも、心温まるご対応をして戴きました。施術ではとても髪を丁寧に扱ってくれ、頭の形や毛量のチェックもしっかり確認して下さり…施術後、真っ直ぐサラサラの髪を幾度も触りながら、私は嬉しいィ〜、サラッサラ、気持ち良いと連呼してしまいました。響さんのお陰で気分高らか、浮き足立って帰路へ…本当に有難うごさいました。
行く前から対応が丁寧で、来店後も丁寧に接客していただきました!
パーマもかっこよくかけていただきました!
とても対応が丁寧で優しくて細かいところまで要望を聞いてくれたり、提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました😌💓髪質のことで色々悩んでいたのですが、ドライヤーやアイロンの仕方も教えてくださってとても勉強になりました!またお願いしたいです☺️☺️
接客がとても丁寧で好印象でした
カラーの相談もすごく親身になってくださって嬉しかったです
仕上がりもきれいで満足です
穏やかでほっこり心地よい接客をして頂きありがとうございます🌷とっても居心地が良かったです☺️💕カウンセリングもしっかりして丁寧に聞いて頂き、安心して施術をお任せすることができました。勉強熱心さんで先輩から指導を受けてる姿も一生懸命さが伝わり、とても素敵な方だなと思いました✨
さらに、コテの使い方がうまくできないと言った私に使い方を教えてくれたり、ブローの入れ方を工夫するだけでも綺麗に仕上がる事もプラスして教えて下さったり、本当にお客様のことを考えて親身に施術してくれる素敵な方でした〜😊‼︎またよろしくお願い致します💕
500円でこんなにも良くしてくださりありがとうございました!!
仕上がりもとても満足です!
とってもいい仕上がりにカットしていただきありがとうございました!
対応も凄いよかったです!🦋
リクエストした巻き髪やって下さりありがとうございました!
巻き方教えて貰えて嬉しかったです!!
またお願いします☺️
仕上がりがとても良かったです。
さっぱりして髪の毛が軽くなりました!
ありがとうございました!これからも応援しています^ ^
施術も対応も丁寧にしてくださいました☺︎☺︎
綺麗に仕上げていただき髪色もとても気に入りました!
またお願いします。