💎門奈 実果💎の掲茉

りェヌブス倧宮門街店 💎門奈 実果💎

経隓幎数 4幎

倧宮駅3分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

💎門奈 実果💎のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💎門奈 実果💎のフォト

💎門奈 実果💎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

uさんの口コミ

ずおも可愛い髪色にしお頂きたした🧚🏻‍♀

曖昧なオヌダヌでも现かく䞁寧にヒアリングしおくださり、芪身になっお斜術しおくださいたした。初めおの来店でしたがたた来たいず思えるような接客をしおもらえおずおも嬉しかったです❣

💎門奈 実果💎のプロフィヌル画像

💎門奈 実果💎さんからの返信

玠敵な口コミありがずうございたす💖

私自身、䞁寧なカりンセリングはずおも心掛けおいるずころの䞀぀なのでそこの郚分が䌝わった事、すごく嬉しく思いたす🎶

たたい぀でもお埅ちしおおりたす🫡

返信日2024幎3月10日

初カラヌ倧満足でした本圓にありがずうございたす

• のんさんの口コミ

萜ち着いた雰囲気で気さくに話しかけお䞋さりずおも楜しい時間でした🥰
    カりンセリングもしっかり行っおくださり、仕䞊がりは抜矀に良かったです
    たたお願いしたいです

💎門奈 実果💎のアピヌルポむント

🌈圓日予玄OK🌈✚本日空きがございたす✚♡䞁寧なカりンセリングず接客を心がけおおりたす♡ お客様の日垞でのお手入れやセットが楜になるスタむルをご提案したす🌿🀍

wave's 倧宮門街店の門奈モンナです🗜🍳

⚠ご予玄される前に読んでからお願いしたす⚠
右䞊の♡ハヌトボタンをポチッず抌しお頂けるずメッセヌゞのやり取りができるようになりたす♪

4月28日よりwave'sアクト店からwave's門街店の新店舗に異動ずなりたした✚

アクト店の目の前のビルのWEST偎2Fになりたす✌🏜

🐧受付時間ご案内🍧
月曜日 10:00〜19:00第3月曜日は定䌑日
火曜日 定䌑日
氎曜日 10:00〜19:00
朚曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
⚠ブリヌチメニュヌの受付は17:00、カラヌメニュの受付は18:00たでになりたす

日曜日 10:00〜18:00
祝祭日 10:00〜18:00
⚠ブリヌチメニュヌの受付は16:00、カラヌメニュの受付は17:00たでになりたす

斜術時間蚭定の郜合䞊、倕方以降が❌になっおいるのですが、空いおいるこずがほずんどなので「空き時間をお問い合わせる」からご垌望の日時を入力しお送信しおください💁🏻‍♀♪

※圓店は予玄制では無いのでい぀混み合うかわからない状態ですので混雑しおいる堎合、お垭にご案内するたで少しお時間が掛かっおしたうこずがあるのですがご理解の皋宜しくお願いしたす。

【cut】
⚠ロング、ミディアム、ボブヘア限定になりたす⚠

・圓店独自の技法、骚栌矯正カットにより綺麗にカットさせおいただきたす🍄
憧れの『艶髪』『埌ろ姿矎人』になりたせんか✚

【color】
・お客様のご垌望する色になるようにしっかりずカりンセリングを取らせお頂きたす✊🏜
・垌望色がない堎合や決たっおない堎合でもぜひお任せください🔥
・オヌガニック由来のカラヌ剀を䜿っおいる為、ダメヌゞレスで色を楜しむ事が出来たす🌿🀍
・黄金比の薬剀遞定で仕䞊がるワンランク䞊のハむレベルカラヌを䜓隓しおみたせんか

※黒染め、暗染め、セルフカラヌ、矯正履歎等がある堎合
垌望される色味によっおは
ご垌望に添えない堎合がございたす。ご了承ください。

【カラヌの砎栌クヌポンございたす】
・ケアブリヌチを䜿っおお髪の負担を枛らし、綺麗にサラサラなカラヌをさせおいただきたす🕊

・圓店オリゞナルのシルクで䜜ったトリヌトメントも蟌みの斜術クヌポンなので綺麗な艶髪にしたしょう🌻

【ブリヌチメニュヌを遞択の方ぞ】

・矯正やパヌマをされおる方はご遠慮頂きたす。
・カりンセリングの際に分かった堎合もお断りさせお頂く堎合がございたす。
・黒染めをされおる方は䞀床では綺麗に染たるのが難しい堎合がございたすのでご了承ください。

【カットモデル様ぞ】

・緎習モデルの為、お時間予定時刻より過ぎおしたう堎合がございたすのでよろしくお願いしたす。

・圓店予玄制ではない為、営業の終わる時間の芋蟌みが難しく、ご来店頂いおからお埅ちいただいおしたう堎合がありたすのでご理解頂けるず幞いです🥺

・無料でのご案内になりたすのでご垌望のヘアスタむル通りにいかない堎合がございたす。

・緎習ずしおのモデル様の為、仕䞊げやクオリティに関しおのクレヌム、お盎し等はお断りさせお頂きたす🙇🏻‍♀

・モデル様のみ圓日予玄を受け付けおおりたせん。
たた「すぐ予玄」ではなく「空き時間を問い合わせる」から
ご予玄の方をお願いしたす。

ご䞍明な点がありたしたら是非ご連絡ください

🧞むンスタグラムも発信しおいたす🕯
@monchan_waves で怜玢お願いしたす

💎門奈 実果💎のプロフィヌル

こんにちは
wave's倧宮門街店の門奈モンナです
ご芧頂きありがずうございたす😌

" ヘアスタむルひず぀で今より可愛く綺麗に "
倉身できたすッ💫
そのお手䌝いをぜひ私にさせおください♡♡♡

SixTONESゞェシヌが倧奜きオタクです💪🏜💎

埗意な斜術
トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、ストリヌト、倖囜人颚、掟手系、カゞュアル
斜術に぀いお
赀み消しカラヌオリヌブカラヌ透明感あるカラヌ埗意です✊🏜🔥
趣味・奜きなこず
映画鑑賞🎬、ラヌメン぀け麺倧奜き🍜、スト担💪🏜、最近サりナにハマっおたす🌿
資栌・圹職
スタむリスト

りェヌブス倧宮門街店の詳现情報

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町2-118 倧宮門街WEST 2階 地図

倧宮駅3分

PayPay / d払い

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

りェヌブス倧宮門街店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す