CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーの掲載

尾張横須賀駅3分

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーのメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️注意事項⚠️
◆当日のキャンセルはお断りしております。
◆ご予約日前日15時までにご変更のご連絡をよろしくお願いいたします。
当日無断キャンセルをされた場合、今後ミニモでのご予約はお受けできなくなりますので予めご了承ください。
◆ご遅刻されますとご予約状況によりご希望のメニューがお受け出来なくなる場合がございます。
◆(ネイルご利用のお客様)皮膚の疾患やグリーンネイルの場合施術をお断りさせて頂きます。
◆(脱毛のお客様)前日に脱毛箇所のシェービングをお願いいたします。
剃毛されていない場合1箇所シェービング代¥550になります。
※なお、ヒップ・うなじ・背中の届かない箇所はサロンにて無料でシェービングいたします。

新型コロナウィルス対策
◆現在、当店では新型コロナウイルス感染拡大防止のため
下記症状のあるお客様につきましては体調が回復してから改めてご予約して頂きたく存じます。
ご予約されていますお客様にもご理解ととご協力を宜しくお願い申し上げます。

■37.5度以上の熱がある方。
■強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方。
■その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方。

サロンでは。
■スタッフは手洗い・うがい・手指消毒を徹底し、お客様が触れる箇所につきましても毎度徹底した消毒 。
■器具の消毒・殺菌、常時換気。

なお、気を付けて過ごす中でもどこでウイルスに感染するか分からないこの状況…
もし万が一、スタッフの体調不良などがあった場合お休みを頂く事も考えられると思います。
その際には、ご予約を頂いているお客様へお日にちのご変更をお願いする場合がございます。
大変心苦しいのですが、予めご理解ご協力をお願い申し上げます😌

東海市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー付近の駅のネイルサロンを探す