シャルムネイル ビューティーの掲載
尾張横須賀駅3分

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー所属・シャルムネイル ビューティーの口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

一緒になって色を選んでくださって嬉しかったです🥺❤️すごく気を使って頂いて、ありがとうございました🎶とても綺麗な仕上がりでクリスマス過ごすのが楽しみです🎶

Jr.ネイリスト ラメグラ          (オフ代別途¥500) ¥3,000

来店日:2020年12月15日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました! 御一緒にお色選びとても楽しかったです。 素敵なクリスマスをお過ごしになられますようお祈り申し上げます! またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • ♡t♡のプロフィール画像

♡t♡さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、綺麗な仕上がりに大満足です♡♡♡ 色も豊富だったので、選ぶのが楽しかったです。 ありがとうございます!! また次回も伺いたいと思います。

Jr.ネイリスト ワンカラー                   (オフ代別途¥500) ¥3,000

来店日:2020年12月8日来店回数:2

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

♡t♡様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたことと色選びを楽しんで頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

可愛く仕上がりました! お話も楽しくてあっという間の2時間でした。 またお願いします。

Jr.ネイリスト ラメグラ              (オフ代別途¥500) ¥3,300

来店日:2020年12月1日来店回数:3

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

まり様 本日は、ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月1日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めてネイルをしましたが親切に対応して頂けました。 仕上がりもとてもよく、周りの人から褒められました!また機会がありましたらお願いしたいです。

Jr.ネイリスト カラグラ          (オフ代別途¥500) ¥3,000

来店日:2020年11月27日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

遥様 先日はご来店ありがとうございました。 初めてのネイルをお任せ頂き、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さいました。 またぜひお願いしたいと思います。

Jr.ネイリスト ラメグラ          (オフ代別途¥500) ¥2,500

来店日:2020年11月20日来店回数:3

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

Riho様 本日はご来店ありがとうございました! メニュー内容で迷われましたらご遠慮なくご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月20日
  • mamo mikuのプロフィール画像

mamo mikuさんの口コミ

先日はありがとうございました!2回目のお伺いでしたが、今回も前回同様、とても丁寧な施術でデザインも大満足です。またよろしくお願いします!!

Jr.ネイリスト *シンプルアート*90分コース                       (オフ代別途¥500) ¥4,000

来店日:2020年11月13日来店回数:2

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

mamo miku様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。 今回のデザインもご満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • 金沢真耶のプロフィール画像

金沢真耶さんの口コミ

とても対応も良く、お話も楽しかったです! ネイルもとても丁寧にやって下さって 色の相談等も親身になってくれました✨ 本当にありがとうございます!!

Jr.ネイリスト カラグラ          (オフ代別途¥500) ¥2,000

来店日:2020年11月7日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ネイルのことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月7日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

楽しくお話しさせてもらいました。 施術も丁寧にしていただきました!! ありがとうございました!

Jr.ネイリスト ワンカラー                   (オフ代別途¥500) ¥2,500

来店日:2020年11月5日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

のぞみ様 本日は、ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 当店では、丁寧にケアをさせて頂く事を心掛けておりますので嬉しいお言葉でとても励みになります。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • mireのプロフィール画像

mireさんの口コミ

話しやすくて希望通りの丸みのある可愛い形に仕上げてもらいました。

来店日:2020年11月1日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

mire様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しく思います。 新色も入って参りました。 是非またご利用下さいませ。 この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年11月4日
  • mamo mikuのプロフィール画像

mamo mikuさんの口コミ

ボロボロの爪にもかかわらず、とても丁寧にやっていただきました!デザインも大満足です。お話も楽しく次の予約も早くしたいです。またよろしくお願いします!

Jr.ネイリスト *シンプルアート*90分コース                       (オフ代別途¥500) ¥3,500

来店日:2020年10月28日来店回数:2

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

mamo miku様 先日はご来店ありがとうございました。 デザインにご満足して頂けて大変嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月4日
  • てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

とてもかわいい満足のいく施術でした! 冬だけど真っ白のネイルがお気に入りです!

来店日:2020年10月27日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

てぃー様 先日は、ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。 冬の真っ白ネイルとても可愛いです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • シャイラのプロフィール画像

シャイラさんの口コミ

先日ありがとうございました〜 イメージ通りの仕上がりで満足しています。🥰

Jr.ネイリスト ワンカラー                   (オフ代別途¥500) ¥2,000

来店日:2020年10月22日

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

シャイラ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております! この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年10月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

2回目ですが、とても話しやすい方で、仕上がりも綺麗で、前回同様、大満足です! またお願いします!

Jr.ネイリスト カラグラ          (オフ代別途¥500) ¥2,300

来店日:2020年10月18日来店回数:3

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 嬉しいお言葉ばかりで感激です!楽しいお時間ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月25日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

時間がかかったのが気になりましたが、話をしっかり聞いて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また次回も行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年9月30日来店回数:3

シャルムネイル ビューティーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間がかかってしまいまして申し訳ありません。 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 次回のご来店を心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年10月1日

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの詳細情報

• CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの内観・外観1
  • CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティーの内観・外観2
愛知県東海市高横須賀町公家23-1 公家オフィスビル1F-2 (地図)
尾張横須賀駅3分
太田川から車で5分 🅿️あり
尾張横須賀駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 12/31(金)〜1/3(月)まで、年末年始休暇を頂いております。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
あり

CharmeNail&Beautyシャルムネイル&ビューティー付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す