HAIR MAKE LUKAN Chisato

N Chisatoのメニュー
N Chisatoのフォト
N Chisatoの口コミ

Marcoさんの口コミ
2回目です、お話しやすくて今回も可愛いネイルにして頂けました(˶ˊᵕˋ˵)いつもありがとうございます!
来店日:2021年6月27日来店回数:2回
N Chisatoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ヌーディーなかんじで可愛く仕上がりましたね🧡 今回は形を変えてみましたので、扱いやすさなどまた教えてくださいね! 口コミありがとうございます😊
返信日:2021年6月28日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 今回で4回目でした!!いつもフットネイルを して頂いてるんですがほんとに今まで行ってきた ネイルサロンで1番施術も接客も好きです🥰 私はあまりぐいぐい来られるのは苦手ですが本当に 丁度いい距離感なのでここのサロンにして正解だった なと思います✨ 職場の仲良い先輩って感じでなんでも話せます🤣 いつもありがとうございます❣️ また来月もよろしくお願いします☺️💕
来店日:2021年6月16日来店回数:4回
N Chisatoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉とっても嬉しいです🧡 来月もお待ちしておりますね。 今後ともよろしくお願いいたします❣️
返信日:2021年6月18日
マミさんの口コミ
何回目のリピかわかりませんが、今回も可愛いネイルに楽しい会話で大満足でした〜!ありがとうございました♩
来店日:2021年6月5日来店回数:9回
N Chisatoさんからの返信
いつもありがとうございます🥺 爽やか夏色になりましたね🍊 次回も楽しいお話お待ちしておりますね!
返信日:2021年6月6日
N Chisatoのアピールポイント
【営業再開します】”派手じゃないネイルサロン”をお探しの大人女子のための、ジェルネイル専門のプライベートサロンです。
ご覧いただきありがとうございます。 10年間ネイリストとしてたくさんの方とお会いしてきました。 その中でも”ネイルサロンって派手で、若い子が多くて行きづらいイメージ”というお声を何度も聞いたことがあります。 そこで、誰でも気軽に通える癒しの空間をつくりたいと思いオープンしました。 ネイルが初めての方や、お爪のコンプレックスで悩まれている方もお気軽にご相談ください。 大人可愛いネイルが得意です。 事前にイメージをお伝えいただければ、カラーやデザインの候補をご用意致します。 また、ご予算内でのデザインの提案も致します。 現金、クレジットカード、PayPayご利用いただけます。 HAIR MAKE LUKA内 JR香椎駅から徒歩5分 西鉄香椎駅から徒歩4分
N Chisatoのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺︎ ネイリストのCHISATOです。 アメリカ、カナダ、日本のネイルサロンで8年ほど勤務した後、福岡で開業しました。 English available. By appointment only.
- ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
- 得意なイメージ
- シンプル、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
- 大人可愛いネイルが得意です。 事前にイメージをお伝えいただければ、カラーやデザインの候補をご用意致します。 また、ご予算内でのデザインの提案も致します。
- 旅行、飛行機が好きです✈︎
- オーナー